Перекраситься хочу) продолжение (год спустя) перекрасилась))

Мне нравится. Свежо. Не пошло. Игриво так.
А как вас так из тёмного в рыжий перекрасили без осветления волос? Расскажите - как и чем красились.

Соглашусь... Не сказать, что очень плохо.. Но ОДНОЗНАЧНО стали старше выглядеть

Я бы через какое-то время вернулась все-таки в прежний цвет)

Zweruschka автор темы

Рыжий сложный цвет и идет далеко не всем.

а по моему офигенно, точно лучше чем было

и да, расскажите, где делали, пожааалста.

Симпатично, но точно "состарил"

На счет того, где и как делала - я не из екб, делала парикмахер, мешала краски, точно знаю что на слабый оксид делали. Плюс у меня биозавивка сделана - от нее волосы чуть светлее, чем на фото в начале темы.
Вот коллажик на скорую руку в разном освещении.

Мне год назад больше нравится,красивый цвет был:(

Zweruschka автор темы

На первых двух верхних фото цвет красиво смотрится

Lenchik001 На первых двух верхних фото цвет красиво смотрится

Совсем другой цвет,нежели где в красной рубашке.Там он как красное дерево,а тут как каштан.Каким цветом волосы все же?))

Вы красивая!

Рыжая-я-я Совсем другой цвет,нежели где в красной рубашке.Там он как красное дерево,а тут как каштан.Каким цветом волосы все же?))

Да. Вот каштановый хорошо цвет смотрится

Рыжая-я-я

Я чет уже сама не знаю)
Вот дома ненакрашенная совсем и свет вроде нейтральный... Фотка с телефона только.

Класс!!! Глаза на фоне прически -ярче!

Zweruschka автор темы Вот дома ненакрашенная совсем и свет вроде нейтральный...

вот здесь цвет волос красивый, без "красноты".
но рыжий не ваш цвет, абсолютно.

Одуванchik

Все может быть) но блонд мне совсем не нравится, в черном я пожилая путана, а шоколад надоел уже) русый не признаю вообще(
А свежего хочется)

С цветом еще можно смириться, но биозавивку то зачем? Челка прямая, а сзади какой то взрыв на макаронной фабрике... ужасть...
Извините автор.. экспериментируйте дальше.

У Вас "рискованное" в плане опрощения лицо - типично-славянское, размытое, с крупными округлыми чертами... Из него в Вашем возрасте чудесном можно сделать "Снегурочку" - нежную и свежую девушку, а можно, к сожалению, очень легко превратиться в "на районе" - достаточно неудачного макияжа, цвета волос или прически... Вот сейчас Вы вплотную, имхо, подошли к самому худшему варианту обыгрывания своей внешности, но это Ваша внешность и Ваши предпочтения, конечно.. :)

вы в рыжий перекрашивались из темного? что делали для этого? смывку?
сама тоже думаю обратно к рыжему вернуться (лет 6-7 назад ) постоянно в рыжий красилась, теперь в темный каштан.

а мне все варианты нравятся автор вы очень красивая. Однообразие всегла надоедает. Пробуйте себя в разных образах: с разным цветом волос, разной стрижкой и прической. Это всегда так классно, позитивно, свежо. Удачи вам!!!

Zweruschka автор темы чет уже сама не знаю)
Вот дома ненакрашенная совсем и свет вроде нейтральный... Фотка с телефона только.

Вот здесь норм цвет:)

мне нравится рыжей

мне тоже понравилось рыжее)))) и на первой фотке в начале темы понравилось не меньше...

А какая краска? Название? И номера краски не помните?
Вообще мне нравится!

Спасибо огромное всем за компоименты) некоторым - за критику) всем нравиться невозможно)
Коллективный разум, помоги мне снова) на счет "типично славянской внешности"... Вот нашла две карты типов.. А где я?? Не вижу(( Источник картинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы