Как часто моете голову (волосы)?

Плантаторша мне важно каждый день с себя смывать все. и пот-грязь. и негатив весь.

интересно
тоже думаю об этом, но я не смогу утрам
у меня смеситель хреновый то лед льется то кипяток. У меня стресс.

Через день.

Фасолька Везет Вам

Шампунь без СЛС творит чудеса:))

Аноним Первый день хожу красивая, с укладкой - второй день - с хвостиком)) Вот так и живу. Улучшений не заметила.

Так же

Каждый день мою. Кожа головы очень жирная,лоб тоже(( чёлка с утра висит двумя печальными сосульками . В субботу могу с утра хвостик сделать и только чёлку помыть,если не собираюсь никуда. А вообще хвосты не люблю,хожу с распущенными,так что каждый день мыть приходится.

Лилит_Es Шампунь без СЛС творит чудеса

Ну лично у меня он творил чудеса ровно месяц - аж через день мыла,а чёлку всё равно ежедневно ,а потом волосы стали тусклыми,весь объём ушёл...пакля паклей.

обычно через два дня,иногда через день если необходимость есть.У меня волосы сухие ,каждый день нет необходимости мыть.

Maman_Trololo Ежедневно естественно!!! Как можно с грязными волосами ходить?

Как можно??? что вы такая эмоциональная?)) Чистые у меня волосы. ЧИСТЫЕ! И если не пользоваться средствами для укладки, и не ходить на спорт, вообще раз в неделю могу легко. Волосы - как только из душа вышла. Но я тренируюсь, и средства пользую - поэтому пару раз в неделю.

Лёлик. У меня волосы чистые ровно неделю, я люблю себя поверьте грязная не хожу

не отмажешься! Тебя уже записали в список грязнуль Ю-мамы

Морозко

Вас тоже

Морозко е отмажешься! Тебя уже записали в список грязнуль Ю-мамы

и меня

Maman_Trololo Вас тоже

да я уж поняла))) Это завуалированная перепись засранок!

До и после беременности - через день мыла. Во время беременности , видимо, изменился обмен веществ , мыла раз в неделю , волосы вообще не жирнились и не выпадывали совсем, за счет чего к концу беременности у меня такая толстенькая коса была! Но.... через месяц после родов всё вернулось, стали жирниться и все , что не выпало стало выпадать прямо целыми прядями.

каждый день и очень завидую тем, кто может хотя б через день, т.к. задолбало уже

Каждый день. Байки это все, что чем реже моешь, тем лучше.
У меня так с детства. В деревне голову мыла летом раз в неделю в бане. Волосы всегда быстро жирнились. Никакого толка от редкого мытья

Южаночка Как могут волосы через неделю оставаться чистыми?

да грязные они у нас, грязные
я два раза в неделю мою...

Южаночка Это по их понятиям у них чистые волосы, но понятие чистоты у всех разное.

Может и разное, но не в разы же...
По себе знаю, чем длиннее у меня волосы, тем дольше они выглядят чистыми и свежими. Короткие + зимние шапки мою через день изредка каждый день. Носила стрижки с длинными волосами, мыла реже. Косу (до попы) раз в неделю.

Раз в неделю. Челку- два раза))) Но у меня волосы длинные очень и я их "приучала" к редкому мытью.

Южаночка Как могут волосы через неделю оставаться чистыми?

Тоже удивляюсь. Летом в городе у нас такая чистота, пыль, грязь. Даже если волосы не жирнятся, то пыль-то на них садится. А зимой как ни крути волосы под шапкой тоже грязнятся.
Я в будни каждый день мою, в выходные 1 раз или в субботу или в воскресенье

В основном, через 3-4 дня. Волосы сухие, в день "помывки" выглядят всегда ужасно. Если куда-то запланировано идти с распущенными волосами, то мою их накануне, хотя бы за сутки до, чтобы они выглядели нормально.

все голову через день,челку каждый день

по мере желания, бывает и дважды в день, если захочу) важно чтоб высохли до выхода на улицу (летом не обязательно)
челок слава богу нет давно, укладок тоже. заколю мальвинку и поехала. красота)

Дак волосы у всех разные и образ жизни, я свои раз в 3 дня мою

Иноходка Дак волосы у всех разные и образ жизни, я свои раз в 3 дня мою

почему те кто волосы моет раз в неделю/3 дня/2 дня/через день, понимают, что они разные у всех, а те кто моет каждый день-нет?

как люди умудряются мыть челку отдельно от других волос эта ловкость рук выше моего понимания, и почему бы не вымыть сразу всю голову, а не только челку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы