Как часто моете голову (волосы)?

у меня химия, мыла разв неделю, щас активно восстанавливаю, начала два раза, что ыб почаще маски делать.
Со своими мыла через день/два. Если чаще, то привыкают и доходило, что уже к вечеру жирные

Аноним как люди умудряются мыть челку отдельно от других волос эта ловкость рук выше моего понимания, и почему бы не вымыть сразу всю голову, а не только челку?

йа так делаю. а всю голову не вымыть вместо одной челки, ибо коса до попы

не отмажешься! Тебя уже записали в список грязнуль Ю-мамы 

Морозко

Зато я носки глажу

было б интересно узнать как вы определяете чистоту волос, что вкладываете в понятие "чистые волосы?" это для удобства, а то может мы о разном говорим)

Иньва

Ну как когда теряется объем у корней теряется форма стрижки

KateS автор темы Аноним
как люди умудряются мыть челку отдельно от других волос эта ловкость рук выше моего понимания, и почему бы не вымыть сразу всю голову, а не только челку?

йа так делаю. а всю голову не вымыть вместо одной челки, ибо коса до попы

Та же ситуация. У меня подруга мыла отдельно корни волос)))))) это высший пилотаж, ага)))

Мою через день, хотя по-хорошему надо каждый день, иначе выглядят несвежими. Но волосы длинные, вымыть-просушить-расчесать -это не на две минуты. Так что пока работаю не в офисе, не заморачиваюсь. В люди конечно надо каждый день мыть.

Лайла Миллер Через день когда из дома не выхожу, если выхожу то каждый день, они под шапкой такие бесячие становятся

так же.

Лёлик. ни как не укладываю, заплетаю косу -у меня грудничек, из-за грудничка заплетаете волосы?

раз в неделю!У меня свои кудри)))

Раз в неделю, т.к. длинные и мыть чаще очень проблемотично

\~ Vi \~

Есстественно, волосы длинные -все выдергает, ну и как то не до укладок ещё
Две косички заплету и красавица , да и вообще дома не удобно с распущенными.

Ну вот пока сижу с сыном дома,мою 1-2 в неделю и заплетаю в косу.При активной жизни через день,каждый день.

Волосы заплетаю всегда,простой хвост не канает.Ребенок мне их вырвет все нафиг,половину сожрет!

Мама Надо же с удивлением узнала,что голову оказывается можно мыть РАЗ в неделю

Ну кожа головы у всех разная, у меня не жирнится к примеру так ужасно как у свекрови, вот она моет каждый день, если не вымыть на следующий день заметна засаленность корней..Ну и главный фактор думаю, это живой волос или окрашенный, окрашенный волос он очень сухой же.Ну и очень главное - это средство мытья!

Maman_Trololo Ежедневно естественно!!! Как можно с грязными волосами ходить? И еще вопрос, как укладываете свои немытые волосы?

Вообще-то это НЕ естественно. Поэтому они у вас и грязные, что привыкли мыться каждый день. Я уж не говорю про то, как вредно каждый день сушить феном и средсвами каждый день пользоваться (вы ведь сушите или по другому укладываете?) Еще читала, что многие раковые болезни возникают именно из-за частого мытья головы, т.к. химия, которая содержится в шампунях (а химия там будь здоров!) очень хорошо проникает через волосы и кожу головы напрямую в организм. Не знаю, насколько это правда, но меня это напрягло....

Раньше мыла 2 раза в неделю, но с тех пор как купила одно средство (бальзам после мытья, наносится на читсые волосы и не смывается), хоть убей, но волосы чистые всю неделю. Поэтому сейчас мою только раз в неделю.
Еще хочу спросить тех, кто орет "как это можно волосы мыть не каждый день?" - надеюсь, у вас длинный густые волосы или какая-то супер модная стрижка, которую надо пол часа укладывать? Если да - я вам восхищаюсь! А если у вас три волосины в два ряда или короткая стрижка.... я бы тоже, наверное, каждый день мыла...

Ну понятно ,что везде химия химия,страшная химия,ну и что теперь с вонючей головой ходить?

свердловчанка-2 с вонючей головой опаньки... век живи век учись... это у вас как?

Аноним как купила одно средство (бальзам после мытья, наносится на читсые волосы и не смывается), шепните, я никому не скажу))

[cit]дочь Марго [/cit
Ну я обычно через день мою,рееедко через два,дак на третий день,простите за подробности,волосы уже давно не первой свежести ,никакой укладки и в помине нет и запах появляется. Если капнуть)))). А вот у племянницы реально волосы вонять начинают после 2-3 дней
Летом ежедневно стараюсь ,не могу без укладки ходить.

Каждый божий день мою, по вечерам, если утром то не просохнут. Задолбало, сплошной перерасход шампуня и воды, но иначе не могу. Волосы жирные, если не вымою, то весь день ощущение, что вся грязная, нос блестит. Свекровь моет раз в неделю, сетуя, что вода ща грязная стала, часто мыть приходится. Завидую.

Кстати мою строго утром,если вечером помою,утром всё лежит не по моему)))).волосы смотрят кто в лес кто по дрова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы