Как часто моете голову (волосы)?

Насчёт тех кто моет один раз в неделю и голова при этом чистая- правда встречаются такие, у меня у мамы такие. Вот реально сухая кожа головы,и девочка знакомая тоже редко моет,никогда не скажешь что голова грязная,даже на 4 день выглядит свежевымытой,я же через день мою.

joly90 выглядит свежевымытой

а пахнет как ? дело же не только в жире на голове, но и в том, что пахнет от такой головы пропастиной(((

каждый день

1-2 раза в неделю, летом чаще.

ХХХL Флюктуация пропастиной

Чем это?
По теме:
Я мою раз в два-три дня
Укладываю каждый день, связь между мытьем и укладкой какая вообще? Брызнул водой на волосы + средством термозащитным и укладывай

Все не читала,поскулю-я мою утром и вечером. Ну это мои тараканы и волосы жирные по сути,пыталась их приобщить,зная,что так часто нельзя,не выдерживаю.
Утром перед работой,вечером потому что лечь не могу с грязной головой,так и полощу свою тушку . Надоело. Когда не работаю душ так и остается два раза в день,волосы четко вечером,перед сном.

ХХХL Флюктуация

Может от грязных шапок пахнет или когда вспотевает человек?
Я редко ношу шапки и не потею , когда на фитнесс ходила так принимала душ полностью.

ХХХL Флюктуация пахнет от такой головы пропастиной(((

а я ни разу в жизни не нюхала свою голову... а учитывая, что мою разв в неделю, может я хожу и воняю пол жизни?

Donna Wetter Укладываю каждый день, связь между мытьем и укладкой какая вообще?

у меня грязные волосы не уложишь (ну прямые). с химией то, даже удобнее

Каtюша

А ты попробуйпонюхать

Лёлик. А ты попробуйпонюхать

да вот же и сижу в растерянности как узнать? муж не скажет правды, кого то другого... а вдруг и правда воняю

каждле утро!!! если вечером идти куда-нибудь,то и вечером,иначе с волос "сало капает"... .Прочитала,где-то в инете,что жирные волосы надо содой мыть, вооооот начала....обещают эффект через месяц,жду

Каждый день утром.
Так неприятно смотреть на девушек в офисах с грязной головой создается впечатление, что человек живет в общаге с удобствами на этаже.

Каtюша у меня грязные волосы не уложишь

Так понятно, грязные не надо укладывать, грязные надо мыть.
Но если они негрязные, то их не надо мыть, чтобы уложить
Э, блин, в общем, кто как хочет, так и моет
Но все же вопрос про пропастину, которой пахнут грязные головы, остается в силе. Что это?

Ежедневно, потому что когда просыпаюсь на голове "взрыв на макаронной фабрике", ну и я люблю когда волосы свеженькие.

Чет я вспомнила с детсва-бабушка учила меня что бы обувь была чистая банты наглажены, хвостик помыт-трусы свежие -это всё перед сном, а пАстельное белье менять раз в неделю и банный день в воскресенье

StiX каждый день мою, бывает и два раза в день, если вечером тренировка. Если голову не помыла утром и не сделала свежую укладку - всё, трагедь, день испорчен

+++ также

ХХХL Флюктуация а пахнет как ? дело же не только в жире на голове, но и в том, что пахнет от такой головы пропастиной(((

свердловчанка-2 с вонючей головой ходить

Я не знаю что такое пропастина, но от немытых голов реально воняет хоть в транспорте чую этот запах, хоть еще где-человек наклонится в твою сторону-и фууу((( И дело не в грязных шапках. Вот если другие волосистые части тела мыть пару раз в неделю или один, интересно, человек тоже будет ощущать себя свеженьким ванильным пупсиком)))??? Я эти запахи немытости за версту чую

Donna Wetter Но все же вопрос про пропастину, которой пахнут грязные головы, остается в силе. Что это?

Вот у меня две подруги моют головешку два раза в неделю,ни чем не пахнет. Не могу понять причину,а ведь есть такое явление,я очень чувствительна к запахам,мне плохо физически становится(ну могу слезу пустить от рвотных спазмов) Раза три за свое существование на этом свете реально рыдала,меня тошнило-сидит девочка ( В ОТ) ,а от её волос ну нереально воняет,длинные и вонючие. Ужас. Вчера в магазина одна мимо меня прошла-думала сдохну. А ведь в верхней одежде,через пухич такая вонь.(на волосы не обращала внимание,шапка на ней была). Может,пахнут неприятно те,у которых дома не порядок,грязное белье,старые подушки. Не знаю. Так и не могу понять-почему от кого-то несет пропастиной,от кого -то нет(при равных условиях)

просто Лана почему от кого-то несет пропастиной

Donna Wetter Но все же вопрос про пропастину, которой пахнут грязные головы, остается в силе. Что это?

+++

Когда как. Могу через день, могу каждый, могу раз в 4 дня. Все зависит от гормонального фона, срока от последней покраски, времени года и температуры на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы