Применение аптечных продуктов не по назначению, отзывы.

Блефарогель использую часто, несколько лет с перерывами. Космитический эффект незначительный.
Кто носит конт линзы его пользует потому как от кл воспален я бывают

аноним А если состав одинаковый, а цена разная - зачем переплачивать?

Да люкс все равно лучше аптечной (

я бепантеном в роддоме лицо мазала, за отсутствием другого крема, поры забивались, эффекта не ощутила

аноним автор темы vi-c.ru/gb.php
Никто не пользовался этой косметикой??

торгую ей уже года два, сначала шла туго, как все новое и российское (не особо народ доверяет родным продуктам), уже даже хотела убрать ее из ассортимента, и тут как пошли заказы))) народ распробовал) только сроки хранения у нее малюсенькие, но производитель заявляет как натуральную, поэтому так.

красная роза Да люкс все равно лучше аптечной (

были бы средства на люкс, не нужны были бы средства аптечные, а так, временно, чтобы совсем не запускать себя, приходится изворачиваться

Solnechnaya

А где торгуете? Сами пробовали?

Солнечная - на себе наверняка использовали? Что то есть вау?)))

Девочки, заинтересовало средство от морщин солосерил мазь + димексид. Только не поняла как часто нужно применять.

аноним автор темы А где торгуете? Сами пробовали?

У них есть официальный представитель в Екатеринбурге, магазин Аюрведа на Шмидта, а у меня в интернет-магазине, цены примерно одинаковые. Пару продуктов пользовала на себе, не могу сказать что прямо вау) но в целом очень неплохо. Я просто на себя что только не мажу, тестирую))) Может поэтому как то у меня ничего уже не вау)))

аноним автор темы димекседин

аноним автор темы В общем, никто солкосерил не пробовал видимо?)

а точно димексидин??? Может, Димексид все-таки?

Я пробовала! Более того, я так делаю регулярно в течение месяцев трех! Эффекта БОТОКСА - "НОЛЬ". Но в целом, маска не плохая. К тому же моя кожа проблемная (акне) мне очень сложно подбирать косметику. А солкосерил при всех достоинствах еще и поры не закупоривает. В качетсве увлажнялки, питания, тонизирующего средства могу порекомендовать. Но то, что это заменяет ботокс или биоревитализацию - это точно нет!
(правда, солкосерил содержит в составе 2 парабена - это не есть гуд. Но в целом... неплохо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы