Применение аптечных продуктов не по назначению, отзывы.

у меня после финалгона как-то сутки пальцы горели, это ж ад - случайно мимо колпачка промахнулась

Ипона Мать

Да с генетикой вроде все гуд) пока, сохранить хочу)

Давайте финалгон вычеркнем из списка этих шаманских методов) сама его до жути боюсь, еще со времен спортивного детства и травм

Tigrа

Эх) солкосерила не нашла в статейке)

аноним автор темы В общем, никто солкосерил не пробовал видимо?)

Пользуюсь 5 дней. Пока сильного эффекта нет, но скажу, что кожа стала бархатистее на ощупь, даже светлее. Мне вообще трудно крем для лица подобрать, на многие аллергия. А тут реально решает конкретно мои проблемы.Блефорогель купила месяца два назад. Пользуюсь почти ежедневно. По крайней мере синюшный цвет стал менее заметен. Кожа вокруг глаз тоже стала приятно-гладкой.

Использовала свечи корилип на наружные уголки глаз, дабы не было "гусиных лапок". Мне эффект очень понравился.

Может фото кто покажет?

да да, подтянитесь финалгоном))) вместе поржем)))
Автор чушь все это собачачья))) не повторяйте чьи-то благоглупости,

аноним автор темы Может фото кто покажет?

Так это надо ДО и ПОСЛЕ. А что, идея. Завтра сфоткаться на ДО, а месяца через 2 на ПОСЛЕ, чтобы не быть голословными.

Мне очень фотографии по отзывам понравились, вот и задумалась, ведь не будут столько много людей просто так пустословить)

Да много чем пользуюсь, и люкс и не очен) и проф, не скажу что я плохо выгляжу, свой возраст родной никто не дает, но нет предела совершенству) я можно сказать бьютиголик, вот захотела отзывы реальные услышать о этих шаманских методах

Простите, но не дай Бог так оголодать

Нашла еще сайт по косметике органической 100%, тоже хочу на пробу купить несколько баночек, сейчас ссылку кину, может уже кто в теме)

Сейчас мажу гель "коллаген ультра" каждый день наношу. Набюдаю что будет.

Составы такие "вкусные" и цены радуют)

Ипона Мать а обычная косметика вам чем не угодила?

А если состав одинаковый, а цена разная - зачем переплачивать?
Берется тюбик из аптеки, перекладывается в косметическую банку и продают в 10 раз дороже - вот и бизнес.
Причем, эта история стара как мир. Например Nivea фирма - так и начинали. Красивая банка - это на женский мозг как-то видно влияет, что безопасно. А на деле - всё то же.

vi-c.ru/gb.php
Никто не пользовался этой косметикой??

По отзывам она ВАУ

Tigrа www.liveinternet.ru/users/3955864/post266544075

если целый день себя мазать и натирать, а главное не ленится, то и правда дорогостоящие процедуры в клиниках не понадобятся, если только в психиатрических.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы