Применение аптечных продуктов не по назначению, отзывы.

Добрый вечер всем! Нашла информацию о том что есть несколько аптечных бюджетных продуктов которые успешно заменяют мезетерапию, ботокс и другие дорогостоящие процедуры. Для примера рекомендуют следующее:

1. Маска солкосерил мазь+ разведенный раствор димекседина заменяет ботокс
  2. Гель Куриозин заменяет мезотерапию, с добавкой апельсинового масла заменяет ботокс.
  3. Блефарогель1 заменяет дорогостоящие крема для век.
    4 . Лиотон на лицо ( дада на лицо, я не ошиблась) прекрасно снимает отеки, его даже рекомендуют в клинике после блефаропластики.
  4. Радевит так же дает прекрассный эффект для питания кожи лица и видимого омоложения.
  5. Так же применяют каплю финалгона, капсикама в любимый крем для лица- так де способствует подтягиванию овала лица ))
    7 . Фореталь - прекрасный увлажнитель для лица.
  6. Бепантен так же пользуется ошеломляющим успехом для придания свежести и красоты лицу.
    И еще рекомендуют пилинг на основе глюконата кальция и в последствии детского мыла обычного.
    Вот такие бюджетные средства я нашла на просторах интернета. Так же куча положительных отзывов и фотографий до и после. Если честно, я удивлена , даже не так, я в шоке)))) это типа антикризисные приемы??)))) очень жду отзывов. Обсудим?)

аноним автор темы Так же применяют каплю финалгона, капсикама в любимый крем для лица- так де способствует подтягиванию овала лица ))

Ага, вот это особенно попробуйте, потом свою фотку только покажите

аноним автор темы до и после.

аноним автор темы димекседина

Вы его нюхали? Воняет жутко.
А еще можно мыть голову хозяйственным мылом
... Была такая огромная тема, там многое из вышеперечисленного обсуждали. Блефарогель, кстати, пользую.

аноним автор темы Обсудим?)

Я для волос только применяла ухищрения, которые тут на сайте вычитала.

1. Никотинку для волос. Ну нормально, но сильно большого эффекта не заметила.
  2. Димексид - добавляю в самодельные маски для волос для более глубокого проникновения. Вонь жуткая, но волосы поперли, лезут меньше. Правда я параллельно пью еще биокомплекс для волос.

аноним автор темы 6. Так же применяют каплю финалгона, капсикама в любимый крем для лица- так де способствует подтягиванию овала лица ))

жуть

аноним автор темы Вот такие бюджетные средства

такая бюджетная пытка для лица)

Да, все это читали еще года 4 назад. Половину попробовала. Еще забыли упомянуть свечи корилип вместо крема для глаз, но у многих провоцирует прыщи, бепантен кстати тоже закупоривает хорошо (

Вот и я вчера начиталась и купила сегодня мазь солкосерил. Посмотрю, что будет

ага, еще ацетилсалицилку в воде размочить - пилинг можно делать

а домашний "ботокс" колоть нужно или так подействует?

Я не придумываю, я сама в шоке и прекрасно знаю действие финалгона))) там даже капля дает эффект словно кода горит и это иесли на спину, а тут лицо

Ипона Мать овсяные хлопья, как вариант.

не то, овсянка только поверхностный слой удаляет, а с аспирином - кислотой, глубоко очищает, типа того. В интернете тоже есть

Но вот солкосерил и димекседин заинтересовало, знаю что и то и другое приятным ароматом не отличается) димекседин обязательно нужно разводить 1 к 10 иначе ожог обеспечен. Ну и еще интересно стало про куреозин, он же на самом деле на гиалуронке и цинке. Прекрасно понимаю , что чудес не бывает и что в глубокие слои кожи она не проникнет. Но вот как то делала и мезо и биоревитализацию и вот особого вау эффекта не наблюдала почему то.

Ипона Мать

Вот кстати хлопья овсяные вообще мегавещь. Кожа такая нежная и ровно белая. Поры чистит. Но для сухой кожи не подходит или потом кремом хорошо увлажняющим. У овсянки один косяк-раковина забивается.
Про пантенол и иже с ними тоже понятно, но поры забивает. Про лиотон в принципе логично, он кровь разгоняет

В общем, никто солкосерил не пробовал видимо?)

аноним автор темы Так же применяют каплю финалгона, капсикама в любимый крем для лица- так де способствует подтягиванию овала лица

еще бы. Так мордой задергаетесь, никакой подтяжки не понадобится, все мышцы натренируются

аноним автор темы Маска солкосерил мазь+ разведенный раствор димекседина заменяет ботокс

нипонил. каким образом?

Секуринега

Все видимо погрузились в чтение) я вчера так же - читала и удивлялась)))

Цитата
С чего вдруг такие чудеса, спросите Вы. Да с того, что Солкосерил не только восстанавливает и питает кожу, как например Пантенол, он активнейшим образом НАСЫЩАЕТ ее кислородом по полной программе. А еще в составе сказочный компонент, который звучит практически по-колдунски: диализат крови здоровых молочных телят. Однако, в наше продвинутое время это самое оно, ожидаемое достижение и достойный прогресс на благо красоты! Цена секрета быть прекрасной – 130 руб за тюбик 20 гр, а хватит его на долго-долго, поверьте! Доверяю именно своему Солкосерилу производства Meda, потому что препарат произведен в Швейцарии – европейская фармакология («Старой» Европы) лучшая в мире, это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы