Покажите своё новогоднее платье.

добрый аноним нашла В Контакте, прикольно.

M-S-N Девочки на венчание по хорошему не одевают откровенных нарядо

это если по хорошему.Мы когда дочь кресили,перед нами венчалась пара около сорока обоим .На ней было платье длинное белое типа вязаное в дырочку,стринги видать было.

КатринаС www.baby.ru/blogs/post/280919546-264239276/
во
nibler.ru/pics/29828-ozhidanie-i-realnost-pokupki-v-internet-magazinah.html

если не брать во внимание качество ткани и несоответствие размера, то некоторые люди еще думают что к одежде фигура бесплатно прилагается так что не всегда магазы виноваты)))

Девочки, тоже вклинюсь. Четыре года назад вот такое себе приобретала платье ( третье сверху-черное) с перьями, и сейчас в космо шоп ( или ему не очень стоит верить ) почитала, что перья опять в моде..... да,честно,я в него и не влезаю уже.
а так, я начала вес сбрасывать, иновое покупать сейчас-прям дилемма, а потом платье куда,если сейчас купить.

Каtюша жель ваще мега вещь. Только вот куда в нем?(((

Эх, ну дело в том, что мне как раз есть, есть куда носить странноватые полусказочные платья

КатринаС

спасибо милый человек, жду свои заказы с его большим нетерпением

Lesli Эх, ну дело в том, что мне как раз есть, есть куда носить странноватые полусказочные платья

вам проще

У всех платья, как платья, а я вот в таком буду(((

Мамулечка

Красивое, а талия- то у вас-загляденье и моя зависть

Steffani

Так это не мое фото, это модель . Но на мне примерно так же сидит.

Мамулечка

Тоже через интет покупали? Я вот ищу нечто подобное, не попадается...

Lesli

Покупала через девочку в ВК

Мамулечка

У этой девочки в ВК только такая расцветка?
Дайте в личку ссылку, если не жалко.

Мамулечка У всех платья, как платья, а я вот в таком буду(((

клааасссс

Simbirka Дайте в личку ссылку, если не жалко.

и мне, если можно)

Мамулечка Так это не мое фото, это модель . Но на мне примерно так же сидит.

юбка прям такая же пышная в реале?
блин, теперь не засну

Каtюша жду свои заказы с его большим нетерпением

Купила 2))) одно одену на рабочий корпоратив, второе с мужем в ресторан сходить..)

Даю всем vk.com/vmode96 и в одноклассниках, там у нее больше ассортимент odnoklassniki.ru/modnayaodezhda.imnogoedrugoe

Simbirka

Да расцветка только такая, единственное точно такое же есть но там длина короче. Я не стала короткое брать, хотела именно этой длинны

Каtюша

Сегодня одену это платье и скину как в реале выглядит.

Режанка правда идти в нем некуда

на свадьбу) невестой)

Режанка

можно убрать цветок, а на это место атласный синий пояс сделать и сзади на бант, а на плечики накидку (сеточка как фата), тоже синего цвета, раз год синий козы(овцы)

а я в нг дома сижу. в труселях.

красавица мы крестили дочь На мне был лифчик, короткие шорты,

нашла чем хвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы