Покажите своё новогоднее платье.

Мамулечка а я вот в таком буду

какая талия!!!! как у Гурченко в Карнавальной ночи

Мамулечка

Офигенское платье и офигенская мамочка. Ябвдул кароче
Везетженекоторым

НаталЪя какая талия!!!!

Аноним Офигенское платье и офигенская мамочка. Ябвдул кароче

Она ж сказала, не она это)) Фотка из группы вк.

Мамулечка

Производитель этих платьев золотой песок. Они есть и инстаграмме и вк и шоурум в екате тоже есть, но платья шьют на таких же дюймовочек 18-ти летних

Юккочка

ну я к ним и отношусь к дюймовочкам

Такое купила

Мамулечка У всех платья, как платья, а я вот в таком буду(((

Как у Гурченко талия, да. Даже слишком тонкая. Сколько см, если не секрет? Платье классное.

KsushaK я вот такое купила

Ммм, нравится. Цвет ягодный такой, и воротнички бисерные обожаю

KsuKsunchik Такое купила

Ремешок что ли просится, и рукавчик покороче. Что из украшений планируете? Расцветка активная.

Ремешок просится. Да. Украшения вряд ли будут. Расцветка и правда активная, поэтому не хочу перебарщивать.

анонимка Фотка из группы вк.

ну модель то реальная девушка

Большинство платьев вообще не имеют ничего общего с платьями, которые можно одеть на НГ или корпоратив. В основном офисные и изредка летние сарафаны.

Вот варианты действительно праздничных платьев. Для худеньких и полненьких

Еще...

В свадебных салонах полно вечерних платьев. Купите и чувствуйте себя красоткой и не будет тем почему со мной никто не знакомится...

Ку-ку В свадебных салонах полно вечерних платьев. Купите и чувствуйте себя красоткой и не будет тем почему со мной никто не знакомится...

а вам не приходило в голову, что НГ большинство людей проводит в кругу детей, близких друзей, родственников. В таком формате платья из свадебных салонов смотрятся глупо Если для вас все еще любой праздник, это цель "познакомиться", тогда конечно вам прямиком дорога именно в свадебные салоны)))

Ку-ку Вот варианты действительно праздничных платьев. и все с декольте)) и с хвостом. Гибрид коктейльных с бальными))
на толстушек -а-ля комбинашки.

Ку-ку

Отличнный троллинг!

не, это гарем на выгуле)

Ку-ку

Ужоснах. У меня размер большой, но такое никогда не надену - баба на чайник, не иначе

alenushka25

Я ж написала про корпоратив, дома то понятно на НГ в футбе и трусах лучше

Ку-ку Я ж написала про корпоратив,

дык и корпоративы понятие разное. Вот я поеду поздравлять коллектив, в котором из 15 человек 12 бухгалтера старой закалки в возрасте 50- 60 лет. Празднуют они в средней кафешке, с самолепными пирогами. И вот я представляю, как подъезжаю и выхожу такая к ним из машины в рыбьей чешуе, с хвостом, с пером в голове, и уся в паедках))) аншлаг!

Ку-ку

На корпоратив именно вечернее платье тоже не айс. Скорее коктельное подойдёт. Из показанных тоже мало что показалось интересным. И на себе показывайте, плиз.
Самой показать пока нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы