Покажите своё новогоднее платье.

вот такое жду

Каtюша
если есть место подходящее, то прям даже завидую)). Тоже бы хотела хоть раз в жизни в таком походить, хоть снова замуж выходи

Вооот, а мне то как хотелось, два раза замуж выходила и оба в брюках Платье только на выпускном было сто лет назад

Каtюша Тоже бы хотела хоть раз в жизни в таком походить, хоть снова замуж выходи

а давайте устроим флэшмоб? кааак выпремся в красивых платьях-пусть все падают от красоты неземной с детства мечтала платья, как у принцесс носить, сергиенко в моду ввела, а по сути в обычной жизни среднестатистической женщине и не надеть подобное

Лайла Миллер , два раза замуж выходила и оба в брюках

ну это ваще Я когда выходила, не было таких как сейчас, в моде, а то б одела.

WildG объясните какие исходники имеете, возможно кто-то что-то дельное присоветует)

Мамырлик Ниже ушей, карэ, блондинка, прямые как солома))

Мамырлик Ниже ушей, карэ, блондинка, прямые как солома))

тогда а-ля 20е (гэтсби)
п.с. вторую не смотрите

Каtюша
ну это ваще Я когда выходила, не было таких как сейчас, в моде, а то б одела.

Я бы сейчас тоже все по другому сделала. А тогда как-то настроение было не то. Ну я придумала что мы на 5-ю годовщину сделаем ремейк, соберемся в том же месте, тем же составом, только я оденусь поприличнее

Спасибо!!!! Здорово! Красиво! Попробую)))

Лайла Миллер Ну я придумала что мы на 5-ю годовщину сделаем ремейк, соберемся в том же месте, тем же составом, только я оденусь поприличнее

а у меня надежда на венчание, когда разбогатеем))

WildG а давайте устроим флэшмоб? кааак выпремся в красивых платьях-пусть все падают от красоты неземной

я далеко, разве, что дистанционно

Каtюша я далеко, разве, что дистанционно

чет представила-в разных городах на улицах неожиданно появляются девушки в длинных нарядных платьях, в руках плакат ю-мама, холод ветер а они стоят такие как рабочий и колхозница нерушимо

WildG чет представила-в разных городах на улицах неожиданно появляются девушки в длинных нарядных платьях, в руках плакат ю-мама,

WildG холод ветер а они стоят такие как рабочий и колхозница нерушимо

не не, я по холоду не хочу

WildG где ж ты их находишь? да они сами ко мне вконтакте лезут))
юбку у них на пробу купила, ждать долго, надо заранее
Лайла Миллер очень вам идет

WildG длинных нарядных платьях, в руках плакат ю-мама, холод ветер не-не. летом. лето у нас все-таки бывает))

дочь Марго лето у нас все-таки бывает))

раз в пятилетку)) тогда ждемсс лета

Заказывала такое, не сошлось в груди... Буду пристраивать и искать другое...

Каtюша
а у меня надежда на венчание, когда разбогатеем))

Эта идея меня тоже посещала

дочь Марго
очень вам идет

Спасибо

Лайла Миллер Эта идея меня тоже посещала

Мы собирались венчаться сначала на 10 лет супружеской жизни, потом на 15 -ть лет, сейчас решили на 20-ть лет

Девочки на венчание по хорошему не одевают откровенных нарядов да и после на банкете полуголыми не ходят

красавица Мы собирались венчаться сначала на 10 лет супружеской жизни, потом на 15 -ть лет, сейчас решили на 20-ть лет

M-S-N Девочки на венчание по хорошему не одевают откровенных нарядов да и после на банкете полуголыми не ходят

у Лизы откровенный и полуголый наряд?

M-S-N

Да вы полуголых девиц не видали)))

Ага мы тут про платья в пол беседуем, куда их можно надевать. Ничего откровенного

M-S-N Девочки на венчание по хорошему не одевают откровенных нарядов да и после на банкете полуголыми не ходят

видели бы Вы в чём мы крестили дочь На мне был лифчик, короткие шорты, а сверху вязанное крючком в пол платье-халат, после крещения поехали на пруд загорать. Батюшка нормально отреагировал Вечером кину фотки

нашла В Контакте, прикольно.

добрый аноним нашла В Контакте, прикольно.

Это точно как в соседней теме про "модного" эксперта из гринса5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы