Покажите своё новогоднее платье.

дочь Марго . а вот это себе хочу

только блин, китайцы шьют на рост 160

дочь Марго написано - конопля
она очень приятная в носке.

да? а читала, думала, что за фигня то такая...

Lesli А мне нравится "гжель"))) Ух прям))

гжель ваще мега вещь. Только вот куда в нем?(((

вот такие были, колготки даже не знаю какие надо если руки голые

Bинни™

А что у вас с ногами на фото? Неудачный фотошоп?

WildG
у них конечно удобно, что можно спокойно посмотреть, примерить и отказаться если что
)

Ага и еще на каждую вещь почти, много отзывов подробных, спасибо тем кто пишет. Вот на это платье не было отзывов, пойду напишу, есть там некоторые особенности которые надо учитывать если его заказывать. Вот сфоткала, цвет исказился и отлично видно шерстинки/пылинки, шерсть на него липнет конечно, придется облиться антистатиком

MamaLENCHIC

Фасон очень приятный это точно

KiwiKiwi

Спасибо Переживала очень, платья в моем гардеробе вещь редкая, поэтому особенно рада что подошло

Лайла Миллер придется облиться антистатиком

понятно) спс

Лайла Миллер Ну вот пришло мое платье

очень красиво

анонимка А что у вас с ногами на фото? Неудачный фотошоп?

А что с ногами? Где там фотошоп? Поза просто неудачная

Я в таком буду. Единственное, что мучает, какую прическу сделать?

Мамырлик какую прическу сделать?

а волосы какие?

Мамырлик Я в таком буду

шикарное

КатринаС а волосы какие?

Ниже ушей, карэ, блондинка, прямые как солома))

Мамырлик Единственное, что мучает, какую прическу сделать?

вся красота на спине, ну и без лишних финтифлюшек-завиточков линии силуэта обязывают)

Есть еще такое, выбираю между них - какое?

WildG ну и без лишних финтифлюшек-завиточков

у меня завиточки не держатся((( разве, литром лака залить.. Вот и мучаюсь по прическе.

Мамырлик Есть еще такое, выбираю между них - какое?

Мне первое очень понравилось. Элегантное. Тоже теперь такое хочу :)

Оль, а напиши мне в личку, где такие водятся и почем :)

Лайла Миллер Ну вот пришло мое платье,

платье красивое, ты в нем тоже). Я только не знаю куда а в таком то пойти можно((.

Мамырлик Вот и мучаюсь по прическе.

ну мне вот подобные укладки нравятся (объемный бублик не всем идет), все же от волос зависит)

КатринаС

Каtюша
платье красивое, ты в нем тоже). Я только не знаю куда а в таком то пойти можно((.

Спасибо А мы Новый год отмечаем в месте с очень красивым интерьером, там даже камин есть настоящий. Поэтому решила выпендриться Так то я вообще такое не ношу. Во тут видно немного

WildG ну мне вот подобные укладки нравятся (объемный бублик не всем идет), все же от волос зависит)

У меня такой красоты не получится((( Длины не хватит, а про объём я промолчу)))

Мамырлик Есть еще такое, выбираю между них - какое

Первое красивее, как у графини прямо

Лайла Миллер Спасибо А мы Новый год отмечаем в месте с очень красивым интерьером, там даже камин есть настоящий. Поэтому решила выпендриться

если есть место подходящее, то прям даже завидую)). Тоже бы хотела хоть раз в жизни в таком походить, хоть снова замуж выходи

Мамырлик Длины не хватит, а про объём я промолчу)))

выше спросили же уже) объясните какие исходники имеете, возможно кто-то что-то дельное присоветует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы