Масла для волос

я миндальным пользуюсь

Могу вам посоветовать маску mixit, это натуральная косметика. Мне эта маска очень нравится, волосы блестеть начинают уже после первого применения. А еще эту косметику можно самим делать, то есть,выбираешь
нужную основу, и ингредиенты, а специалисты уже смешивают в нужных пропорциях. Я вот хочу так попробовать шампунь себе заказать.

Тема масел для меня стала тоже набирать обороты. Помимо репейного и кокосового под влиянием прочитанного купила:

1. В стокмане масло макадамии и виноградной косточки.
  2. В зяблоке масло арганы от Планеты органики, для попробовать цена не кусачая, около 200 рублей за 30 мл.
  3. В аптеке Масло активатор роста волос от Золотого шелка. Это еще раньше брала, там смесь масел (касторовое, соевое, репейное). Запомнился тем, что бутылочка удобная, легко на корни наносить )))
  4. Льняное масло в аптеке.
    В общем, очень понравилось миксовать масло макадамии и кокосовое и наносить по всей длине, аргановое немножко добавляю. Очень прекрасные волосы становятся. Масло макадамии очень легко впитывается, думаю, можно и на чистые волосы на кончики наносить для защиты.
    На корни льняное и от золотого шелка пользую, какой-то существенной разницы не заметила по сравнению с репейным, разве что полегче смывать.
    Вообще пришла к выводу, что натуральные масла для волос это самый простой и недорогой эффективный уход. Раз в неделю нанести на несколько часов масло перед помывкой совершенно несложно, после мытья волосы нежные мягкие и живые, в долгосрочном периоде поддерживают шевелюру. У меня волосы выпадают периодами очень активно, после начала масляной эпопеи состояние объективно улучшилось, на мой взгляд.
    Виноградную косточку пока не поняла, решила ее на лицо пользовать.
    Хочу купить масло арганы в большем объеме другого производителя, пока в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы