Масла для волос

мамаПружинки Там силиконов гора

Так оно поэтому и отпадное. Ьаким часто пользоваться не рекомендуется и смывать нужно проф. шампунем. Такого рода масла не уходовые, просто, хороший косметический эффект.

Марокконоил тоже силиконовое чудо,а позиционируется,как уходовое и стоит кучу бабла.

(( плохо что нельзя часто. У меня концы вообще убитые, многочисленными смывками и осветлениями, а с этой штукой мягкие становятся и гладкие, а не как пакля

я все масла на айхербе беру. есть и миндальное, и масло виноградных косточек, и авокадо, и жожоба, и аргановое. из эфирных - лаванда, апельсин, иланг-иланг, бэй, розмарин, хвойное, чайное дерево, лимон.

Лайла Миллер

купите масло шу уемуру, керастаз, мароконойл. они тоже силиконистые, но там силиконы дорогие, волосам не вредят, смываются, как правило, водой.

Про мароконоил отзывы что-то неочень хорошие в интернете.каждый раз хочу взять, почитаю-передумаю))

gnomik

ну видимо не такое шикарное средство, раз пристраиваете

Шумелка Мышь Орофлюидо вроде не Ревлон совсем?

Не-не. Ревлон. Именно этот пузырь, на фото - Ревлон, профессиональная серия.

ЛисиЧЧЧка Спасибо за ответ. Сейчас погуглю, где можно в Екате купить. Мне хочется просто масло.

В Хитэк точно есть

У меня вот такие. Нравится посередине( с оранжевой крышкой) и 2 последних, а которое с желтой использую на отдыхе

МариNка

В Гиперболе есть кокосовое масло

я два раза в неделю делаю вот такую маску. делаю уже несколько лет, волосы длинные, густые, не пушнятся, гладкие и блестящие. хна бесцветная, ложка оливкового масла, ложка масляных витамин аекол. зимой у меня бывает перхоть иногда, тогда вместо оливкового масла кладу ложку настойки календулы и желток одного яйца. на 1,5-2 часа под пленку, затем помыть голову.

СтатуяСвободы волосы длинные, густые, не пушнятся, гладкие и блестящие.

воооот!

А что можно можно мазать, если волосы тонкие, не пышные и короткие? Ежедневная укладка феном дает о себе знать. Пару раз мазала, в результате укладка не держится -сосульки. При укладке использую средства для объема.

СтатуяСвободы хна бесцветная

А хна разве потом не даст чёрти чё при покраске обычной краской?

А я вчера масло виноградной косточеи испытала, причем за 51рэ (аспера, а любой аптеке результат понравился, мазала на ночь.

Я после мытья головы пользуюсь маслом лореаль 9 масел. Очень просто, намазал кончики и пошел. Никаких майонезов, пакетов и тд. Волосы за месяца 2 пользования улучшились, стали мягкие, блестящие.

И еще. Расческу нормальную подберите. Мне парикмахер порекомендовала расческу в виде щетки. Очень удобная и не травмирует покров волос)

Аноним автор темы

а где покупаете кокосовое масло?

Акуленыш

а вы перестаньте им пользоваться и увидите, что ничего не улучшилось. подобные масла дают, к сожалению, лишь косметический эффект. в составе полно силиконов, они волосы не лечат, просто запаивают чешуйки волоса, за счет чего волос и становится гладким. а если масло дешевое, то там, скорей всего, силиконы низкого качества, которые со временем волосы ваши убьют.

Мурзик83 а вы перестаньте им пользоваться и увидите, что ничего не улучшилось. п

Вы вообще запомните, что улучшить мёртвое нельзя.
Так и правильно, надо пользоваться регулярно любым уходом, что бы иметь эффект. Не пользуешься - не имеешь.

Калина Малинова®

после масок из натуральных масел у меня волос в приличном состоянии неделю-две пребывает при мытье через день. а силиконистые масла до первой помывки.
ясен перец, что регулярный уход важен, но данные масла типа лореаля, керастаза, вашего орофлюидо и прочие они не относятся к категории ухода. это экспресс-средства для быстрого приведения волос в порядок и не более того. тоже самое, что сравнивать крем для лица и тональный.

Калина Малинова® Вы вообще запомните, что улучшить мёртвое нельзя.

Мурзик83

обе правы. И добавить нечего.
Я тот еще эксперементатор. Эксперементы с органикой удались. Мне помогло. Мои мертвые концы уже не выглядат такими мертвыми :). Но тем не менее, от силиконов я не отказалась. Использую их для укладки.

Мараканаойл - отличное масло, пробовала. В этот раз зажмотила денег и купила новинку от "Лакмэ", тоже аргановое масло, по объему 125 мл. - со скидкой "яблочной" вышло 1300 рэ. Тогда как Маракана 100 мл. 2400 рэ. и скидка не распространяется... Довольная! Ничем не отличаются друг от друга по качеству, а разница в цене значительная.

Понка

если это натуральное аргановое масло без примесей, то очень хорошая цена у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы