Масла для волос

накидаю пару ссылок (если можно) по Вашей теме, т.к. сама люблю за волосами ухаживать. Сейчас у меня как раз период "органических масел". Может, Вам пригодиться.
irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-planeta-organica-organicheskoe-maslo-zhozhoba - моя хотелка. Как будет заканчиваться масло морошки, приобрету это.
вот мое масло irecommend.ru/content/maslo-planeta-organica-maslo-arkticheskoi-moroshki
webcosmetica.ru/item/21574/ - еще моя покупка (не знаю, зачем, конечно...) Биоактивная крем-сыворотка. Сегодня буду пробовать. Составчик не плохой.Только один летучий силикон и то, где-то псередине. Не жду от нее чудес. Сама не понимаю, зачем купила. Видимо, чтоб былО :)

Ну, вот... (эх, мне бы не переусердствовать! а то сейчас такой выбор, глаза разбегаются, Хочется всего и сразу!)

А мне аргановое масло нравится! Привезла с Израиля и нарадоваться не могу! Нанаошу на волосы и в чистом виде и в маски-ополаскиватели добавляю.

тоже пользуюсь только проф.сериями, начинала с эстель, потом лореаль проф., затем купила керастаз, сейчас шу уемуру заказываю и масло для кончиков тоже от шу, но натуральные масла на волосы наношу часто и очень люблю эффект после них.
Кокосовое масло раньше наносила на ночь, но сейчас делаю миксы: мешаю оливковое-авокадо-кокосовое+эф.масла лаванды или иланг-иланг, подогреть и на слегка смоченные волосы наношу по длине(корни не трогаю), под шапочку и утеплить, а там сколько времени будет свободного, столько и хожу.

Девочки, а где кокосовое масло берете, я найти его не могу. Подскажите места плиз.

МариNка

Не знаю где купить в России. Я из Таиланда много привозила.

МариNка

Я на Озоне заказываю кокосовое масло Арома Роял Системс

Девочки, я фанат Мароконойла. У меня вся серия для блондинок. Волосы очень ухожены, не смотря на частую окраску

керастаз
очень нра. там смесь масел.
После спортзала в сауне мажу кокосовое.
Шу Емура, спасибо что напомнили, а то , все думала, что я хочу что-то новенького.

ЛисиЧЧЧка моя хотелка

думаете, надо брать?

аноним думаете, надо брать?

каэшн!
тем более, цена вопроса!!! (вроде у нас в зя 200-300 р.)

Калина Малинова® У меня Ревлон. Потрясающая вещь.

Орофлюидо вроде не Ревлон совсем? Итальянцы какие-то.. Было у меня их масло, нравилось в принципе, тяжеловато только...
Из запомнившегося с хорошей стороны - Macadamia Oil еще...

А я вчера токоферола ацетатом ночью намазалаволосы - сегодня помыла - красота! Мягкие, расчесались легко

МэриПоппинс токоферола ацетатом

так страшно звучит....что за зверь?

ЭврикA Блин, вроде в 21 веке живем

и че?
мне вот тоже помогает майонез и по фиг, кто там, что говорит. Забываю только.

ЭврикA Жалко, если только майонезы да масла помогают,

производителям проф средств, жалко, безусловно

ЭврикA гемор это все, столько времени тратить на это

намазать своей маской, дольше чем проф? никогда не замечала

НогаПтички Берешь мед в чистом виде, но всей длине волос, в полиэтилен и на 2 часа, однажды на ночь на 8 ч оставляла. Прекрасно.

Natahfp - кефир, майонез, мед, желток,

• из масел: касторовой, персиковое, репейное, кокосовое,
  • масла витаминов А, Е
  • втираю в корни все витамины В.
  • горчичная маска.
    Замешиваю все это в разных пропорциях и разными составами раз в неделю. Мажу волосы по всей длине. Через два месяца - эффект появился.

Мурзик83 так страшно звучит....что за зверь? витамин Е

аноним

Угу)

Аноним автор темы Посоветуйте какие-нибудь масла ещё кроме кокосового и репейного

обычное оливковое

Масло арганы или мароканское. Это одно и то же. Мне очень нравится. Постоянно покупаю и каждый день после мытья перед укладкой наношу.

Makeda нравилось двухсотпятидесятирублевое глисскуровское "6 эффектов", прям пищу ))

Да, схватила его в порыве шопоголизма в магазине, а оказалось классное и пахнет отпадно, и волосы мягкие, мягкие

суперм@м@

А где его купить в чистом виде? Я же из–за этой арганы с ума сошла. Все последние приобретения для волос исключительно с этим маслом! Я хочу в чистом виде.

если необходимо увлажнить волосы, то хорошо помогает сок алоэ в обычную маску для волос на 20 минут под полотенце, волосы оживают.
из профессиональных серий марка Олин жидкий кератин перед сушкой феном, волосы блестят.

ЛисиЧЧЧка
А где его купить в чистом виде? Я же из–за этой арганы с ума сошла. Все последние приобретения для волос исключительно с этим маслом! Я хочу в чистом виде.

У Kapous есть пшыкалка с арганлвым маслом. И просто масло. Стоит под 800 рэ где-то

Sitora

Спасибо за ответ. Сейчас погуглю, где можно в Екате купить. Мне хочется просто масло.

Лайла Миллер , а оказалось классное и пахнет отпадно, и волосы мягкие, мягкие

Там силиконов гора,я потом не могу руки отмыть от него,но а так в принципе хорошее,аромат отличный.

много эфирных масел всяких разных продается в Радуга-парк и в Карнавале в магазине для поделок и хобби (большой такой, не помню как называется).
По несколько капель можно добавлять в маски.
Еще я эти масла использую, когда мажу иногда ими лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы