новый наряд в ресторан

Каtюша парень моей сестры не вынес этого позора

Linea Т.е., надо было вам для самой себя сфоткаться в черных колготках и в телесных, и посмотреть как лучше смотрится все в целом.

аа, ясно. наверное вечером устрою селфи колготочное себе)

Вот вы странная, автор. Если вам пофиг на мнение окружающих настолько, что это реально ужасное сочетание зимних сапог и летнего платья вы ни за что не измените, то к чему эти вопросы про колготки? Колготки тут реально ниче не изменят и не исправят. Любые. Так что не парьтесь, надевайте те, что первые под руку попадутся.

marla82 Вот вы странная, автор.

да не странная, просто любит внимание)

уже весь Ебург в курсе про эти сапоги. автор, вас уже узнавать по ним будут:)

Вивочка™ уже весь Ебург в курсе про эти сапоги. автор, вас уже узнавать по ним будут

вот точно)))

WildG да не странная, просто любит внимание)

все любят внимание) но в данном случае мне в самом деле нужно было понять, какие колготки лучше надеть)

Вивочка™ уже весь Ебург в курсе про эти сапоги. автор, вас уже узнавать по ним будут

будто люди только и смотрят - кто в каких сапогах по улице идет

\~ Vi \~ Этот "наряд" не в рэсторан явно

ну не кто же не спросил где это ресторан. Явно она не в Троекуров собирается... А если это ресторан гденить в Алапаевске, то нормально, автор, идите!

Cara_Mel ) но правда что ли положено ходить поужинать с мешочком с туфлями??

Если просто зайти поужинать, можно и не перебирать наряды. Я поняла автор на вечеринку или дискотЭку собралась. Ну как то будто б на голые ноги сапоги из дубленки натянула.

Каспер Ну как то будто б на голые ноги сапоги из дубленки натянула.

так на фотках голые ноги и есть

Аноним автор темы но в данном случае мне в самом деле нужно было понять

))) если бы и в самом деле нужно было понять, то вы бы померили дома разные варианты и определились бы, как все нормальные люди, потому что на наше мнение вам глубоко начхать так что цель создания темы однозначно не эта
у всех свои игрушки)

аноним так на фотках голые ноги и есть

так и с телесными колготенями так же будет

WildG

если честно, у меня нет колготок нормальных -потому что я в штанах постоянно хожу. куплю, но надо ж определиться какие)))

WildG потому что на наше мнение вам глубоко начхать

не на все мнение, только по поводу наряда. а про выбор колготок послушала

Аноним автор темы а про выбор колготок послушала

так они тоже противоречивые, вы послушали то что вам удобнее показалось?)

WildG вы послушали то что вам удобнее показалось?)

ну да)
но все равно всем спасибо)

Ну если вам только про колготки то берите темно коричневые, они не так грубо смотрятся как черные, если речь идет о полупрозрачных. Вообще лучше всего покупать колготки сложных цветов, они универсальнее

Aнка

я такие и купила) тоже решила разбавить немного черный)

Хоть фотки уже нет, но я вспомнила автора. Слишком много тут про сапоги.
Уже вторую тему подряд интересно, зачем вы спрашиваете если всё равно не собираетесь ничего менять и уверены в своем выборе?

Лайла Миллер Уже вторую тему подряд интересно, зачем вы спрашиваете если всё равно не собираетесь ничего менять и уверены в своем выборе?

да написала же уже - колготки мне надо было выбрать)
я мнения послушала, а подружке и мужчине кому показала и так все хорошо у кого же еще спрашивать, как не у вас) я изначально думала в телесных, но тут за черные народ. я все мнения совместила и купила темно-коричневые. а без вас мне плохо думалось

мокко небось купили? с вами не соскучишься :)

Аноним автор темы колготки мне надо было выбрать)

без мнения чужих людей то никак?

Linea а подружке и мужчине кому показала и так все хорошо

не достаточно этого вам?

Linea с вами не соскучишься

вот типа таких) не знаю - мокко это или нет. ща лень фотаться)

Аноним без мнения чужих людей то никак?

а вам жалко что ли) мне делать сегодня нефиг было, народу тоже - пообсуждали, поговорили - что плохого-то?

ааааа, покажите сапогииии!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы