новый наряд в ресторан

девочки, тут как-то тему создавала - мои наряды признали негодными (ну мягко говоря) .
вот купила себе комплект - платье и кофта вместе идут. плотный трикотаж. ну в общем все уже куплено, можно фукать сколько угодно, но лучше не надо, конечно)
у меня вопрос другой - колготки какие лучше - телесные или черные?

все фу, а по теме- надевайте любые- хуже уже не куда

А вы туфли наденете?

Аноним автор темы

девы, где вы себе такие сапоги берете?? ноги стройные, неужели ничего нормального не подобрать? ну портят же всю фигуру эти говнодавы

Lenchik001 все фу, а по теме- надевайте любые- хуже уже не куда

• а обувь эту планируете?

Аноним автор темы у меня вопрос другой - колготки какие лучше - телесные или черные?

черные. может сапоги не так в глаза бросаться будут

Аноним автор темы телесные или черные

черные и только черные

Каспер А вы туфли наденете?

Cara_Mel девы, где вы себе такие сапоги берете??

ну ю-мамы как всегда.
вопрос-то - какие колготки именно к этому наряду? сапоги мне оч. нравятся

хорошие сапоги, да, но не к этому платью.
колготуськи черные, может в сеточку небольшую, чтоб отвлечь внимание от кофтейки
а бусяры то будете надевать?

Черные, плотные и матовые

такая фигура хорошая, столько выбора в магазах, и даже по очень демократичным ценам если нужно в ресторан ваш кумплект не тянет

Аноним автор темы какие колготки именно к этому наряду?

Cara_Mel черные

Аноним автор темы сапоги мне оч. нравятся

но они ужасны )) особенно с платьем ))

Черные

Оденьте красные, будут отвлекать от сапожищ

ну как в сапогах то...туфли надо

туфли-лодочки, жакет, колготки телесные и аксуаров не хватает..черные сапоги отрезают ноги

Аноним автор темы

Вы только почистите сапожки перед выходом

Каспер ну как в сапогах то...туфли надо

слушайте, я может отстала от жизни ужасно )) но правда что ли положено ходить поужинать с мешочком с туфлями??

WildG в ресторан ваш кумплект не тянет

я вообще в джинсах хожу, не выгоняют, так что еще как тянет

Козюлька а бусяры то будете надевать?

а надо? нету у меня бусяр)))
спасибо, черные надену

Ну не туфли, ботиночки осенние на высоком каблучке. И потанцевать удобно, не жарко. Я в зимней обуви по ресторанам не хожу

Колготки да, черные, плотные.
Сапоги похоже нормальные, просто из-за ракурса с низу в верх громозкими кажутся. Хорошие сапоги!

Аноним автор темы я вообще в джинсах хожу, не выгоняют, так что еще как тянет

так джинсы джинсам рознь, причем тут выгоняют или нет) ну не надо с этими сапогами то хоть, ботильоны, туфли, что угодно, только не эти сапоги, другие есть? демисезон?

WildG только не эти сапоги, другие есть? демисезон?

)) есть другие, но пойду в этих - я в них единственных на таком высоком каблуке плясать могу, у них каблук 12 см - я получаюсь 175 . ну и они мне в самом деле очень нравятся)

WildG такая фигура хорошая, столько выбора в магазах, и даже по очень демократичным ценам если нужно

+++ каждый раз удивляюсь, что с такими данными люди не могут одеться нормально.
Сапоги помню...мнение тоже

Каtюша каждый раз удивляюсь, что с такими данными люди не могут одеться нормально.
Сапоги помню...мнение тоже

ну Катя, понятие нормальности у каждого свое) чо уж
сапоги буду носить пока не развалятся, тут даже ничо слышать не желаю

кофта поверх платья - не нра... может юбку?, просто платье из под-кофты выглядит неопрятно (не слушайте меня, делайте как хочется )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы