новый наряд в ресторан

Каtюша у автора видимо это едиснвенная обувь, раз она в ей везде.

ок, давайте так считать - у меня одни сапоги только, эти. ничо больше нет (это значительно упростит ситуацию с комментариями), так что и не уговаривайте)))

Вивочка™ но в ресторане да с танцами в сапогах точно сопреет - что в этом хорошего, автор?

я в тот раз протанцевала в этих сапогах до утра - ничего не сопрело и не вспотело. так что все проверено уже

Каtюша вспоминаю свои 20 лет

вот мне тоже думается ,что Автору как раз лет 20,или того меньше. Если появилась вещь, которая безумно нравится или долго на неё копил, носишь её до посинения. И ешь, и спишь, и в ванной моешься в ней, а то вдруг тебя без неё увидят и поймут, что и одеть то тебе больше нечего.

Не надевайте кофту эту, просто в платье идите, кофта портит все!

Аноним автор темы так что и не уговаривайте)))

а кто то уговаривает? вы себе льстите

Аноним автор темы протанцевала в этих сапогах до утра - ничего не сопрело и не вспотело.

эх, молодость. Я уже и босиком то, до утра не протанцую

щас автор сообщит, что ей 45

Каtюша щас автор сообщит, что ей 45

да, я ток хотела тип того написать))
ну далеко не 20 мне, эт точно)
не, в душЕ 18, а паспорт врет нагло

КрОля а до этого там уже куча комментов про туфли и танцы.

ааа) это я видимо за себя отчиталась

Каtюша и в горы

угумс...еще жутко неудобные но нереально "красивые" и потом любимые мозоли от них были такие лет в 18

Аноним автор темы так что и не уговаривайте)))

да не...все, хватит, гул медный уши закладывает, пошла я)

Хорошая фигура, остальное ужасно. Сапоги откровенно зимние, в ресторане в сапогах зимних плясать, это же мокро, как минимум. Купили бы лучше платишко нормальное, их сейчас миллионы, на любой кошелек и туфли привезли с собой
Но самое ужасно это эта кофта с люрексом, люрекс это типа праздник означает, я так понимаю

WildG угумс..

и тогда в горах, парень моей сестры не вынес этого позора и купил мне горнолыжный костюм и кроссовки, первые в жизни. Которые я носила не снимая, даже в мороз -30, так же, пока не развалились

Аноним автор темы ну далеко не 20 мне, эт точно)

ну сколько? интересно уже

Каtюша ну сколько? интересно уже

ну примерно как тебе) может чуть постарше я)

Aнка люрекс это типа праздник означает, я так понимаю

без кофты,телесные колготки и ТУФЛИ, ни в коем случае сапожищи

Я еще по теме напишу) автор, если есть сомнения по поводу наряда, фотографируйтесь в анфас в 2-х вариантах и делайте выводы. От фоток в пол оборота мало толку.

Linea автор, если есть сомнения по поводу наряда, фотографируйтесь в анфас в 2-х вариантах и делайте выводы. От фоток в пол оборота мало толку.

спасибо за совет) у меня-то сомнений по поводу наряда как раз нет. я перемерила кучу платьев в нескольких магазинах, и только в этом почувствовала себя комфортно - а это для меня самое важное)
но возможно на будущее пригодится ваш совет

Аноним

Телесные колготки и мини на длинных ногах мини хорошо смотрится с плотными темными колготками и цветными туфлями

Аноним автор темы ну примерно как тебе) может чуть постарше я)

ой. Почувствовала себя старой обезьяной

Аноним телесные колготки

оказались вообще моветоном.

Каtюша ой. Почувствовала себя старой обезьяной

могу дать сапоги погонять)

Фигура вообще супер!!!!
По теме лучше помолчу (

Этот "наряд" не в рэсторан явно. Но, уверена, Автор будет единственной и неповторимой, такое повторить невозможно.

Аноним автор темы у меня-то сомнений по поводу наряда как раз нет. я перемерила кучу платьев в нескольких магазинах, и только в этом почувствовала себя комфортно - а это для меня самое важное)

Нет, в данном случае я имела ввиду не весь комплект одежды (ясно, что вам нравится)), а только сомнения по поводу цвета колготок, т.к. эта часть гардероба - одна из составляющих вашего наряда. Т.е., надо было вам для самой себя сфоткаться в черных колготках и в телесных, и посмотреть как лучше смотрится все в целом.

ХавроньяНикифоровна Фигура вообще супер!!!!

спс.
аа, девочки, я вот щас спомнила летом я как-то тему про ужасные шорты создавала, там мои ноги и колени обос...ли знатно, а тут я научилась - ракурс нужный выбрала))) вот польза же от ю-мамы есть, хоть и выбирать реплики надо, и отделать мух от котлет)))

Аноним автор темы могу дать сапоги погонять)

я уже несколько лет не гоняю на каблуках. Отвыкла в хлам

какая гадкая тема, я совсем задепресовала. Хочу быть автором

Аноним автор темы

Темы про шорты ваши?

Каtюша я уже несколько лет не гоняю на каблуках. Отвыкла в хлам

я тоже, как с беременностью перешла на плоскую подошву, так уж лет 7 прошло. все на плоской. каблы только на полчаса, а потом тяжело, плохо. а эти сапоги увидела, не смогла удержаться, примерила - млин, как в тапочках))) так что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы