новый наряд в ресторан

Аноним автор темы я изначально думала в телесных, но тут за черные народ. я все мнения совместила и купила темно-коричневые.

прислушалась, так сказать.....
вы будет звездой вечеринки

я опять всё пропустила что за сапоги-то, которые уже вошли в анналы ю-матери?

выше аноним криво процитировал, я такого не говорила)

Аноним автор темы вот типа таких)

они и есть, не рискнула бы их с черным платьем надеть, но вы девушка смелая, главное как себя подашь :)

Scorpion`s Queen ааааа, покажите сапогииии!!!

я добра необычайно, тем более мне щас отличнейшую новость сообщили, так что смотрите)))
ток чур не фукайте)))

Хочу фотку!!!

Scorpion`s Queen

смотри уже скорее)))

Linea но вы девушка смелая,

ну кофту с люрексом поверх платья, уже ни чем не испортить. ни сапогами ни коричневыми колготками

Аноним автор темы я добра необычайно, тем более мне щас отличнейшую новость сообщили, так что смотрите)))
ток чур не фукайте)))

спасибо за фото, а кофта с люрексом где?)
фукать не буду, ладно) хотя тяжеловаты сапожки, да
опять же на улицах такой ужас бывает, что ваши ещё очень даже ничего)))))
фигура у нас с Вами похожа, кстати

Я_Солнце ну кофту с люрексом

там нет люрекса, это стразы, типа сваровски, х.з. что за стразы, но люрекса нет точно)))

и зачем все автора уговаривают переодеться? пусть идет так))) зато тем кому не повезло с природными данными, но повезло со вкусом будут на ее фоне смотреться выигрышно!

В такой невзрачный прикид, как то черное платье в виде майки в кумплекте с сапожищами,любые колготки изюминки не добавят и нарядным не сделают. Без обид, автор.. ИМХО..Вот были бы туфли и ноги, тогда фигуркой бы вытянули.

alenushka25 зачем все автора уговаривают переодеться? пусть идет так))) зато тем кому не повезло с природными данными, но повезло со вкусом будут на ее фоне смотреться выигрышно!

alenushka25 зато тем кому не повезло с природными данными, но повезло со вкусом будут на ее фоне смотреться выигрышно!

ну только в собственных глазах, если)
мужикам не моду, а фигуру подавай) так что автор всё равно круче многих))))

alenushka25 зато тем кому не повезло с природными данными, но повезло со вкусом будут на ее фоне смотреться выигрышно!

да я не собираюсь ни с кем соревноваться) зачем? я ношу то, что мне удобно и нравится)))

Аноним автор темы там нет люрекса, это стразы, типа сваровски

ну конечно это в корне меняет дело ага...

Scorpion`s Queen

спасибо)

alenushka25 зато тем кому не повезло с природными данными,

ну и в защиту себя - я занимаюсь бегом и плаванием)

Аноним автор темы да я не собираюсь ни с кем соревноваться) зачем? я ношу то, что мне удобно и нравится)))

ну мне правда не понять, как моно так себя не любить, чтоб такое носить. У вас отличная фигура.Чисто для меня вопрос в этом наряде вообще не в удобстве, а в нелепости. Удобство это когда: белая шелковая рубаха свободного кроя, узкие джинсы на длинных ногах, элегантные туфли на устойчивом каблуке, яркий браслет на запястье и взгляд поверх всех напомаженных лакированных дамочек.

Аноним автор темы

Автор, у вас такая шикарная фигура, и руки красивые, и ноги, наверное (в сапогах не видно)
Вы ж специально юмаму возбуждается сейчас, да?

Автор, я Вам аж завидую. Вот у меня и платья найдутся и туфли, про колготки я вообще молчу, НО сапог таких немае. А судя по тому как часто Вас в рестики приглашают, дело все же в супер каблах. Дайте на разок прогуляться , уж очень в рестик охота

Donna Wetter и ноги, наверное (в сапогах не видно)

да, ноги тоже ничего)
не специально, под настроение)
но я действительно в этом наряде пойду. это может непонятно - но мне в сущности все равно на одежду) говорю же - ношу, что удобно)))
но читать негативные комментарии интересно всегда

кто-то А судя по тому как часто Вас в рестики приглашают, дело все же в супер каблах. Дайте на разок прогуляться , уж очень в рестик охота

эт точно, мы только вчера с другом шутили. что мне пора сокращать число друзей и знакомых, а то так и спиться недолго) берите, мне не жалко, я уж Кати предлагала, для улучшения жизненного тонуса)))

Аноним автор темы это может непонятно - но мне в сущности все равно на одежду)

именно поэтому ваши шорты, сапоги и т.д. обсуждает пол форума)))) мне кажется вы бы могли удачно уйти в какое-нибудь авангардное течение, даже во фрики, стильная городская сумашедшая из вас бы вышла. Только поймите правильно эти слова, это не оскорбление.

Так хотелось помочь, ничего не получается :) Для каждого цвета есть таблички с наилучшими для него сочетаниями, они есть в интернете, можно завести себе альбом и туда сложить все эти таблички. Вот пары для черного платья:
2 нижних оттенка коричневого - это колготки, которые бы вам подошли.

alenushka25 Только поймите правильно эти слова, это не оскорбление.

да что вы) это не те слова, чтобы я могла оскорбиться))) да и вообще - как можно на слова незнакомого человека оскорбиться)
но я в одежде не фрик далеко, особо ничего ужасного не ношу.
аа, ну есть у меня ярко-красные др.мартинсы и все, пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы