новый наряд в ресторан

Хобот может юбку?

вы чо хоть? а платье накера я покупала тогда? какая юбка, лучше кофту снять тогда уж

В ресторан туфли надо. Тем более новый год...
Я бы купила какие-нить цветные туфли, в цвет - бижутерию крупную. Либо огромный серьги и браслет - либо бусы.
И кофту поверх платья не стоит... Лучше палантин купите нарядный.
Фигура хорошая у вас, не стоит ее прятать. Платье сидит отлично.

Аноним автор темы ну и они мне в самом деле очень нравятся)

упаритесь хозяин - барин, как говорится, но для походов по увеселительным заведениям у меня всегда коблы деми припасены

Аноним автор темы сапоги буду носить пока не развалятся, тут даже ничо слышать не желаю

так носите) нормальные сапоги, просто не к таким случаям

это ужасно!

Черные плотные колготки, как вам тут насоветовали, не надевайте) Если останетесь в одном платье без рукавов, эти колготки будут неуместны, и вообще вы вся сольетесь в одно большое черное пятно. Колготки телесные.

Автор, привет.Уже хорошо, что сегодня Вы не в джинсах и не заправляете их в свои супер сапоги . Автор, у Вас отличные природные данные , купите в следующий раз ТУФЛИ, они точно не помешают

Аноним автор темы лучше кофту снять тогда уж

кофта у вас в 10 раз миловиднее платья - майки.

Аноним автор темы сапоги мне оч. нравятся

мне тоже

никнейм грязные ваши сапожки...отмойте , причешите, спреем покрасте....

замшевые просто, так сфоталось может. подошва да, я ток с улицы зашла)

Linea Черные плотные колготки, как вам тут насоветовали, не надевайте) Если останетесь в одном платье без рукавов, эти колготки будут неуместны, и вообще вы вся сольетесь в одно большое черное пятно. Колготки телесные.

спс, не подумала об этом)

а вот у меня вопрос:почему основная масса на НГ в черном?Сейчас вот тоже ищу платье,но в черном не пойду однозначно.Праздник ведь.Не ну я понимаю,когда фигура не очень,но когда все ок,зачем этот траур,или за год на работу в черном не находились?

раз фукать нельзя.....то к черному платью, черные колготки, и еще лучше переобуться в туфли

кто-то Автор, привет.Уже хорошо, что сегодня Вы не в джинсах и не заправляете их в свои супер сапоги

я продолжаю заправлять) но этот раз особенный)))

Аноним или за год на работу в черном не находились?

у меня вообще нет черных вещей) это единственное платье

а свитерок бежевый это для тепла под пуховик?я правильно поняла?Вы ведь его там снимите?

Чот вроде тема про ресторан, а все откуда-то уже знают, что это на НГ и будут танцы :) Я как-то представила себе вечерком поужинать зайти, может даже после работы. С какими там туфлями таскаться? И голые плечи не в тему в такие морозы.

Аноним а свитерок бежевый это для тепла под пуховик?

да я на машине, пофиг. свитерок - это комплект, оно вместе продавалось - платье и кофта)

опять эти жуткие сапоги! и кофта - фу. платье и лодочки черные с телесными колготками

Аноним автор темы понятие нормальности у каждого свое) чо уж

да понятное дело

Аноним автор темы сапоги буду носить пока не развалятся, тут даже ничо слышать не желаю

это заметно и без доп комментариев

Lapus`ka и еще лучше переобуться в туфли

не хочет человек категорически, мы уже толпой уговариваем)

КрОля будут танцы

автор сама сказала) сапоги для танцев

WildG автор сама сказала) сапоги для танцев

ак уже к концу первой страницы, а до этого там уже куча комментов про туфли и танцы.

WildG но для походов по увеселительным заведениям у меня всегда коблы деми припасены

у автора видимо это едиснвенная обувь, раз она в ей везде.
Эх, вспоминаю свои 20 лет, одни шпильки и на работу и на танцы и в горы

Вивочка™ лодочки черные

по мнению автора они по весу равны полноценной лодке, поэтому туфли она с собой не возьмет, лучше будет парить ноги в сапожищах

Каtюша и в горы

кто-то по мнению автора они по весу равны полноценной лодке, поэтому туфли она с собой не возьмет, лучше будет парить ноги в сапожищах

да помню я прошлую тему. не может с сапогами расстаться. но в ресторане да с танцами в сапогах точно сопреет - что в этом хорошего, автор? и ногам плохо, и вам. купите туфли на каблуке 12 см и будут вам ваши 175см!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы