Тип внешности по Кибби.

гамина простят и бледнят длинные прямые волосы неопределенного цвета , "естественная" цветовая гамма (беж, хаки, кэмел), невыраженный мягкий силуэт. Это же все есть в ссылке про Эмму уотсон )

Aнка Балетки если я не ошибаюсь активно ввела в женский гардероб одри Хепбёрн, гамин ))) мне кажется что балетки как раз идут по настоящему тоже только гаминам)

Мне кажется, у нее остроносые балетки, почти всегда.
Остроносые очень идут, согласна, мне в частности.

Aнка все есть в ссылке про Эмму уотсон )

Да, но я там не со всеми рекомендациями по одежде согласна.
Но Вам спасибо, считаю, уже можете начинать за деньги консультировать

Aнка

Ну а про меня можно? Ну вот помимо мягких тканей и тонких шпилек. Я особо и не поняла, че надо, кроме сисек.

Aнка

нет, не выбирала.
не красилась, двойняшек к сожалению нет.
фото без очков.....пошла искать

Фло Фло

Спасибо и вам)) я тут как раз параллельно сижу и зарабатываю, не старичком Кибби правда пока )))

Каtюша

И ведь про тебя тоже все есть в ссылке про Монику)) не бояться подчеркивать свою яркость и женственность, не бояться ярких цветов и соблазнительной одежды, украшений, макияжа. Бояться тусклых цветов и мешковатой одежды, неухоженных волос и лица ))) драматикам сложно выглядеть отлично без подготовки, это конечно минус. Зато подготовившись они производят мощное незабываемое впечатление ))

Aнка

Написано, но я половину не поняла. Хотя уже выучили наизусть ты объясняешь по другому. Спасиб

nerli не красилась, двойняшек к сожалению нет.

вы так на одну девушку похожи,
ее вроде Анна зовут, у нее светлые кудри

Каtюша

Например Волочкова, будучи ярким натуралом одевается как софт драматик, со всеми излишествами и оголениями, и выглядит при этом как мужик в кружевах, а вот у настоящего Софт драматика все это только подчеркнет богатство его фактуры, никакого диссонанса не возникнет, выбери себе мысленно какую то известную женщину софт драматика и прикидывай на нее гардероб. Моника в спортивке? Моника в джинсах? Моника с утра?)

Aнка

Фло Фло уже можете начинать за деньги консультировать

++++

Aнка

Вы так здорово определяете ! А вот до меня никак не доходят понятия "острые углы" во внешности . Это как и что? у меня острые или нет?
И , спасибо еще раз, что отправили меня к классику. По одежде все сошлось идеально. Рекомендуется именно то что мне больше всего идет. Но смущает, что классики не могут быть миниатюрными... А вот по описанию внешности мягкий гамин подходит, но по стилю не согласна, не совсем мое. Так что склоняюсь к вашему определению- классик. Но тогда миниатюрность исключение из правил или как? выродок я какой-то непонятный

Значит мне лохматость нельзя...вовремя я химию забабахала, канешь

Aнка и выглядит при этом как мужик в кружевах, а вот у настоящего Софт драматика все это только подчеркнет богатство его фактуры, никакого диссонанса не возникнет, выбери себе мысленно какую то известную женщину софт драматика и прикидывай на нее гардероб. Моника в спортивке? Моника в джинсах? Моника с утра?)

ты так доступно пишешь, напиши мне тоже что-нить в таком духе, а,
мне вапще фотки шараповой не нравятся и одежда ее не нравится

Каtюша .вовремя я химию забабахала, канешь

у тебя есть фотки, где у тебя гладкие волосы? я тебя только с пышной прической помню

Каtюша т мне лохматость нельзя..

тебе (ничего что на ты?) кудри как на свадебном фото просто шикарны.

КатринаС

да, я поняла про кого! не я

nerli да, я поняла про кого! не я

вы так похожи...

Ифф

вот на свадебном именно кудри, накрученные. Держались из за отросшей химии. Щас новая, волосы конечно выглядят более вялыми, хоть и объем.

КатринаС

С гладкими нужно укладывать,а оно не держится! Очень гладкие и до работы дохожу уже как будто ничего и не было.

Ифф

Помню я ей комплименты многие пользователи говорили о внешности так что восприму наше сходство позитивно

nerli Помню я ей комплименты многие пользователи говорили о внешности так что восприму наше сходство позитивно

так и вы тоже очень и очень симпатичная , подтверждаем:)

Ифф

Спасибо!

nerli

ваще огонь-девка

ЛуизаВебер ваще огонь-девка

++

Ифф

Кружите меня кружите спасибо

Ифф острые углы" во внешности . Это как и что? у меня острые или нет?

Я смотрю на человека в полный рост и на то из каких фигур и линий состоит его тело: прямоугольники со скруглёнными углами (натуралы), круги (романтики), вытянутые прямые линии и углы, много треугольников на лице (драматики), и тд. Я плохо помню ваши фотографии , и ваш рост тоже , можете напомнить с удовольствием полюбуемся)

Каtюша

Да почему зря химию то. Наоборот!
Волосы у Мягкого Драматика должны быть ухоженными и изысканными, пышными и объемными, но при этом мягкими и чувственными.

Прическа – бросающаяся в глаза, сложная продуманная или в фантазийном стиле. Стрижка – суперстильная. Лучше всего подходит геометрический силуэт, хотя он потребует тщательно продуманного внешнего вида в целом, а также придется делать начес для придания объема и мягкого драматизма.

Асимметричные стрижки подойдут, если у них нет жестких краев – края надо смягчить волнами, кудрями или стрижкой слоями.

Лохматость не пойдет, а вот структурные кудри очень даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы