Тип внешности по Кибби.

Aнка Я плохо помню ваши фотографии , и ваш рост тоже , можете напомнить

в личке фотки есть
если их достаточно для определения? Рост примерно 160 ,выгляжу очень миниатюрной

КатринаС

Понимаешь теория Кибби прекрасна своей сутью, это прямо психология во внешности/ узнай себя и полюби себя)) идея общая вкратце : мы все разные и по своему прекрасны, и надо подчеркивать именно свою красоту. Драматики подчеркивают свой экстремальный Ян, гамины контрастное сочетание инь и Ян, софт натуралы природный инь и тп. И тогда одежда как оправа раскрывает эту красоту, и даже если это не современный тип красоты, романтик, например, красота остается крсотой и воспринимается ею же))

Aнка

О, не зря. Отлично. Значит структурируем кудри еще раз спасибо

Aнка Понимаешь теория Кибби прекрасна своей сутью, это прямо психология во внешности/ узнай себя и полюби себя)) идея общая вкратце : мы все разные и по своему прекрасны, и надо подчеркивать именно свою красоту. Драматики подчеркивают свой экстремальный Ян, гамины контрастное сочетание инь и Ян, софт натуралы природный инь и тп. И тогда одежда как оправа раскрывает эту красоту, и даже если это не современный тип красоты, романтик, например, красота остается крсотой и воспринимается ею же))

как красиво и доступно вы говорите! Вам тоже блог с консультацией можно вести:)

Aнка

пошла переваривать )))))
спасибо тебе, что нам время уделяешь ))))

nerli

Вы так и не написали параметры и тип фигуры. Но судя по всему вы натурал или софт натурал, хотя возможно и поправившийся драматик классик, могу предложить вам тоже тест на парку и тренч ))) что вам пойдет больше (сделает моложе, ярче, подтянутее) : элегантная ракушка из волос и классический тренч или вот такие ваши прекрасные кудри и парка ))

Aнка

Ок, поняла! Завтра выложу фото в тренче с ракушкой - это второй образ что я обычно ношу))) только не знаю насколько он классический спасибо за ответ!!!

nerli

А я спрошу по случаю, вы чем волосы укладываете? Или они сами по себе такие? Я про пенку/мусс или что то типа того. Я в поиске сейчас.

Ифф

Я думаю что вы яркий классик, все в таком балансе, но лицо слишком драматичное для обычного классика, много резких углов.
Ева вернись молю тебя прости меня )))
Девочки завязываем с благодарностями, это шутка была про кружите ))) мне же это тоже интересно

КатринаС а кто тебе нравится из ярких натуралов?
Вам, ярким натуралам, надо подчеркивать свою природную (визуально: округлую, плавную) силу. Спортивка идет только натуралам. Это Мега бонус. Все остальные в ней выглядят нелепо))
Вам идут все природные (и яркие и нежные) цвета, это тоже бонус. Опасаться всего не природного: черный цвет, жесткая геометрия, обилие искусственных украшений, кудрей-локонов, геометрических причесок, неестественного цвета волос. В одежде следовать своим линиями - прямым и округлым. Мне кажется я пишу все то, что уже написано 20 раз)) поэтому выбери себе симпатичного тебе натурала и вспоминай в минуты сомнений ))

Aнка

Да, натуралом удобнее всего быть.

Aнка

У меня два не скромных вопроса, если можно. Как тебя все таки зовут и ты сама кто?

Aнка

спасибо за ответ!

Хотя бы как зовут))

Каtюша

Я же в начале этой темы писала )))

Aнка Ева вернись молю тебя прости меня )))

я тут) варю суп))) [img]www.kolobok.us/smiles/user/drag_10.gif[/img]
а за что простить? ты успела меня где-то оскорбить, пока я не заметила?

Scorpion`s Queen автор темы

Я думаю может ты правда драматик классик, тот самый неуловимый Джо.

В общем я спать, крошки

Aнка Я думаю может ты правда драматик классик, тот самый неуловимый Джо.

ну я в этом на 99% уверена)))) я рада, что ты согласилась со мной))))

Каtюша

Волосы свои. Пенка для кудрявых волос - матрикс к примеру. Никакого фена и расчески)))

Гризликова

Театральный романтик ? its-possible.ru/articles/eto-krasivo/teatralnyy-romantik-kim-kardashyan-/
Или Софт драматик, он выше

я кстати ким кардашьян смотрела, есть что-то похожее. Но блин, я не люблю украшения и фотка в бусах исключение. На Амаль (драматика) тоже не тяну...

прочитала про стрижки софт драматика, это точно. Лохматость мне не идет. Фотки с моря, где волосы лохматые, просто ужас. А софт драматик это кто к примеру?

Гризликова

Так Моника же )
its-possible.ru/articles/eto-krasivo/soft-dramatic-monica-bellucci/

Aнка

Не убегай пока, пожалуйста. На меня посмотри, ну ведь софт натурал, а не романтик таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы