Тип внешности по Кибби.

Aнка А если ты наберешь до фото анонима наверху,

может по этим фоткам не сильно заметно - но у меня талия на них меньше 60см (ну я тут еще стою не удачно в обоих случаях - зато все видно что не так ), а попа вот такая здоровая и ноги.
Рост 165

Аноним но у меня талия на них меньше 60см

да заметно!
видно, что талия тонкая, а ноги в ширь идут,
у меня просто талия пропадает до состояния бочонка

Аноним

Стрижка сбивает с толку и лицо не видно, но по моему вы слишком круглая для натурала, в хорошем смысле. То есть или романтик или театральный романтик. Хотя может и софт натурал или даже Софт классик

Я помню только одного чистого классика тут, это Ася .

Aнка Я помню только одного чистого классика тут, это Ася

блин, ну как ты определяешь,
я только с театральным романтиком могу быть уверена, и то не на все сто,
потому что они уж очень характернеы. и эти.. маленькие с короткими стрижками

КатринаС

Ее невозможно описать ))))
Она не высокая не низкая не худая не толстая не округлая не острая не плотная не хрупкая не мужественная не женственная не.. То же самое с чертами лица. Все гармонично посередине ))

Aнка

Классический драматик?

Каtюша Вот еще в купальнике.

это ты? когда в блондинках ходила?

Каtюша

Ага. До меня дошло. Это женщина 180 которая, она тут как мужик, несмотря на длинные волосы и наличие бюста. То есть полнеет по мужскому признаку. Единственное что меня смущает - что она так располнела))) драматикам тяжело располнеть с ровного места, гормональная перестройка может быть? Климакс, беременность , бедная женщина)) Я бы убила за свои фото в купальнике выложенные без спроса ))

а которая в бабочках.. чета я думаю, на Катю не похожа

КатринаС ну так чо натурал я все-таки, да?

Aнка Вооот. Что лишний раз доказывает что ты яркий натурал по мужскому типу, а аноним - нет)))

+++++

Aнка Это кто?

это та же блондинка, что на первом фото (в длинном платье)? Такая разница в фотографиях..

Каtюша

Я думаю что она драматик, такая она угловатая все таки, и ей очень бы пошли ухоженные элегантные волосы, яркий мейк ну и все далее по списку

КатринаС

Здрасте, ну какая я))). Подруга, ее не может определить.

Aнка

Обычный, классический?

Каtюша

Да, чистый. С таким ростом и фигурой прямоугольником только чистый драматик

Aнка

Спасибо, пойду обрадую)).

Каtюша

Поздравляю тебя, Марина, ты мужик ))

Aнка Поздравляю тебя, Марина, ты мужик ))

А про гаминов может кто нибудь обобщить, в чем их плюсы/минусы?
По себе могу сказать - не очень идет расслабленный кэжуал, волосы должны быть пышные, в макияже можно выделять и глаза и губы, нужно носить каблуки.
Что еще?

Фло Фло

Самое главное что они могут носить контрастный силуэт, я прям завидую гаминам. Широкая короткая юбка, и лаконичный верх, или наоборот объемное пальто и узкий низ, такие резкие игры по настоящему идут только гаминам

Aнка контрастный силуэт, я прям завидую гаминам. Широкая короткая юбка, и лаконичный верх, или наоборот объемное пальто и узкий низ, такие резкие игры по настоящему идут только гаминам

Даа, согласная я.
А что нельзя им носить, как по вашему?
Мне кажется, что один из первых номеров в списке - балетки с круглым носом.

Вообще гамины могут позволить себе носить самую необычную интересную одежду и сочетания , и выглядеть при этом хорошо)) Фигура стройная, лицо красивое, что еще нужно )
Балетки если я не ошибаюсь активно ввела в женский гардероб одри Хепбёрн, гамин ))) мне кажется что балетки как раз идут по настоящему тоже только гаминам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы