Каким шампунем+кондиционер пользуетесь?

Аноним

а у нас тут что, конкурс "мисс волосня" проходит? автор спросила про шампуни, каждый ей отвечает, что ему нравится, а что нет. никому ничего доказывать не собираюсь, сама знаю, как мои волосы чувствуют себя и выглядят после той или иной марки.

по мне так лошадиная сила - какаха - волосы стали какие то жирные, противные)выбросила

шампунь лошадиная сила не понравился, тк волосы чересчур мягкие без объема как-то, шампунь мне кажется можно любой ту же чистую линию (запах чистоты приятный) но потом бальзам обязательно!, беру сьиос (большая бутылка с дозатором обычно со скидкой бывает в мегамарте или атлант косметикс - надолго хватает), так у меня после него волосы вьются такими кудряшками (когда более короткая стрижка была) сейчас волосы отросли и все равно волнистые, укладка лежит, в обшем довольна

Что-то с моими волосами и кожей головы случилось после рождения сына. Раньше пользовалась Лондой, Веллой, Селектив, Стикс. Перешла на Спивак и Бабушку Агафью - результат отличный!

У меня сейчас Луковый шампунь 911. Купила неделю назад, чтобы волосы укрепить, опять лезть начинают. Сезонная линька прям какая-то. В прошлом году шампунь этот меня очень выручил, теперь, если начинается волосопад, я сразу за Луковым бегу.

Валенсия Рулеззз

А где берёте ? тож хочу.

Когда волосы лезут-алерану покупаю. Ни разу не подвел. отличный шампунь.
А так, шампунь обычно мужской клир, а бальзам и маска-джон фрида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы