Каким шампунем+кондиционер пользуетесь?

пробывала уже много фирм разных, но лучшую так и не могу выбрать. Вот думаю попробовать серию "лошадиная сила" или фигня все это, только рекламы больше

фигня. я беру в вет.магазинах именно для лошадей шампунь, бело зеленая упаковка,vip написано и скачущий конь нарисован. очень хороший шампунь!

Аноним

а бальзам или кондиционер?

Бабушку Агафью использую. Мне кедровый и дегтярный нравятся

Планета Органика. Блеск и сила.

Diplona professional для сухих и поврежленных

ЛОшадиная сила фигня. много чего фигня. я всю жизнь искала - нашла Амвей (Сатиник). и для гладкости и для объема, и для окрашенных, от перхоти + кондиционеры к каждому. Как о себе заявляют, так и работают

Шампунь Либридерм (в аптеках) + кондиционер Джон Фрида

Керастаз всякий-разный. Исходя из потребностей волос на данный момент.

А мне вообще чистая линия нравится очень..

сиберику облепиховый с эфф. ламинирования - дочери, у нее длинные.
себе и сыну мыло с марокканской черной глиной) планета органика..., кондишен - сиберика тот же облепиховый.
пока нравится

Шампунь корейский какой то сейчас,до этого Пантин про ви против перхоти понравился(хотя раньше не могла им волосы мыть)+бальзам чистая линия,бальзам планета Органик очень нравится,волосы после него лежат идеально.Пробовала бальзамы и кондеры из магазина все для Парикмахеров,ну не особо вдохновили.Хотя продавец расхваливала,что я потом не захочу бальзам и маску менять на другой,поменяла с удовольствием.

я тут в России дегтярный купила (вот что сила форумская делает)))
я в восторге, жалею, что только 1 на пробу взяла
запах у него, конечно, специфический)) но я потом бальзамчиков хорошим и нормально
раньше волосы каждый день мыла и всё равно к вечеру уже не свежие, а тут по три-четыре дня совершенно чистые

Лучше не нашла.
Зеленая серия так вообще нечто.

Шисейдо Цубаки с маслом Камелии

Эстель - и шампунь и бальзам

Веллой профессиональной. Очень довольна.

столько названий вы бы еще писали где купить, а то я думаю не в каждом магазине можно приобрести. или я совсем уж наглая

Кенгуру

Амвей, поддерживаю

Nat....... сиберику облепиховый

Им пользуюсь

У меня такой... пока нравится, еще бальзам ихний и маска с пшеничкой и бамбуком и увлажняющий спрейчик двухфазный

Кондиционер люблю в ашане брать комплимент называется за 50 рублей. Сразу беру штук 6.

сейчас у меня Капус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы