Каким шампунем+кондиционер пользуетесь?

Шампунь-органика с айхерб,конд-мириамкувейдо,доя укладки фрида в красном флакончике.

натуральный шампунь и бальзам от российской фирмы "Краснополянское", очень довольна

На iherb покупаю giovanni brazilian keratin &argan oil. Лучшее, что я пробовала. Еще matrix понравился. Тоже классный, но дорогой

Мурзик83 кондей у тебя для объема, а шампунь увлажняющий?

и то и то объем, кончится - поменяю на восстанавливающий, но от марокканойла видимо не откажусь)))

Prosto_Mama Шисейдо Цубаки с маслом Камелии

+++

KiwiKiwi

а чем до него пользовалась? с чем сравниваешь в пользу последнего? тоже на него засматриваюсь, но пока дома столько ...и столько всего еще едет
я правильно поняла, что серия для объема тоже как и все волос подсушивает, раз на восстановление хочешь перейти?

Мурзик83

чем я только не пользовалась, а, вот керастазом кстати не пользовалась)))

Мурзик83 правильно поняла, что серия для объема тоже как и все волос подсушивает, раз на восстановление хочешь перейти?

у меня сами по себе суховатые волосы, крашусь в блонд всю жизнь, так что какого то подсушивания прямо я не уловила, а на восстановление просто чтоб сменить объем, я чередую типа)
ну и маска у них чумовая, делаю раз в неделю в бане, просто супер!!!

KiwiKiwi

а маска увлажняющая или восстанавливающая? читала много положительных отзывов об увлажняющей их масочке.
у меня первая покупка керастаза была провальная - шампунь дэнсифик - волосы как пакля с ним,хотя многие от него пищат. хорошо, что дала марке второй шанс. с аж решаржем волосы суперские.

Мурзик83 а маска увлажняющая или восстанавливающая?

легкая увлажняющая маска для сухих и тонких волос

KiwiKiwi ну и маска у них чумовая, делаю раз в неделю в бане, просто супер!!!

а в составе столько же силиконов, сколько в их масле?

Морозко а в составе столько же силиконов

без понятия вообще) на состав косметики вообще никогда не смотрю, ничего в этом не понимаю, попробовала - понравилось, пользую
заинтриговала, пойду считать силиконы)))

KiwiKiwi

Настя, не заморачивайся силиконами. в продуктах данного ценового сегмента они высокого качества и легко-смываемые, накопительного эффекта на волосах как во фруктисах, пантинах и прочих, нет.

У меня шампунь и кондиционер Kaaral Professional. Серия Purify. Оч нравится.

вот эта серия у меня сейчас

вот хоть одна покажите, пожалуйста, волосы (вид сзади)?
Столько восторгов и вариаций: корейские, израильские, и т.д. и т.п и масла такие, сякие и эффект прям супер-супер. Покажите, плз, результат. Почему-то уверена, что слабо почти всем

Мурзик83 не заморачивайся силиконами

Ой, слава богу, не буду)) я правда боюсь в эти дебри лезть, а то меня семья еще на полгода потеряет)))

Аноним вот хоть одна покажите, пожалуйста, волосы (вид сзади)?

У меня короткие, че там показывать, вау-эффекта вы не увидите, так просто не сфоткать. Я сужу лишь по своим ощущениям, состоянию волос, их мягкости, увлажненности, как они укладываются и как долго остаются чистыми.
А вообще мои волосы прям клёво выглядят сразу после покраски, вот там можно фоткать и показывать.

Редкен пользую, фанатка практически :)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Капус

шампунь вообще не впечатлил. а вот кондиционер у них очень нравился в свое время.
сама пользуюсь сейчас керасис, вот таким. КОндиционер той же серии. Балдею от запаха, и хорошо подходит моим волосам. До этого Кора была, тоже очень хорошо пошла.

браун райс увлажняющий шампунь и кондиционер. Облипихавая маска планета сибирика . Это всё моё . Ещё пантин спрей восстановление.

Капус и эстель

MamanIris На iherb покупаю giovanni brazilian keratin &argan oil. Лучшее, что я пробовала.

Вот сейчас им пользуюсь. Нравиться.
Перед сушкой
спрей пол митчел для увлажнения (не знаю помогает или нет, но раз уж купила, то пользую)
потом Giovanni, Frizz Be Gone, Super Smoothing, Anti-Frizz Hair Serum, 2.75 fl oz (81 ml) (такая вязкая штука, хватит, мне кажется, лет на 5)
далее фен, плойка.
В конце лореаль митик оил на кончики.
Уже 1,5 года плойкой пользуюсь, голову мою почти каждый день.
Волосы жутко выпадали, сейчас отрастают наконец-то, поэтому есть антеннки, есть отросшие антеннки (после родов уже 2 года)

Sweetgirla

На филюнике заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы