Каким шампунем+кондиционер пользуетесь?

После родов у волос появилась странная реакция на прежние шампуни. Новые пробовала - всё так же.
Перешла на Агафью - красота! Вот уж не думала что когда-то стану пользоваться этими шампунями

Larubia

где покупаете?

Велла профессиональный

мuрашка А мне вообще чистая линия нравится очень..

С крапивой мы с дочкой любим. волосы длинные. Еще Агафья нравится

Чистая линия

Сатиник амвей тоже в восторге , подарили случайно. Еще есть шисейдо цубаки ( не очень) и черный как на картинке , тоже подарок, ну тоже так. Раньше балдела от матрикс, но потом привыкла и все. А сатиник хочу купить еще и еще:)

я пользую Supreme Keratin Schwarzkopf Professional 5,6,7 шаги.

Бонакур восстановление серия, шварцкопф файбер форс серия, Индола для гладкости, кондеры еще есть Матрикс и Капус с кератином, Суприм кератин Шварцкопф вся серия. Шисейдо красный шампунь нравится, но волосы быстро грязнятся после него, силиконов дофига наверно.

Alfaparf и Barex.

О да кстати, сейчас шампунь забытый Барекс тоже использовать стала, нравится.

Молтобене с глиной Мари граас,купила тут попробовать Жак Десанж,какой-то с маслами -вроде ничего.а так Планета органика ещё нравится -серия хаммам

Ну вот да, "с глиной" хороши для быстро грязнящихся волос. у сына от марокканского стали лежать гладко(там еще масла в составе) и блеск проявился. русые, толстые, жесткие.

дегтярный деревенский из финмагазина люблю.

Prosto_Mama Шисейдо Цубаки с маслом Камелии

хорошая серия, но у меня аллергию выдает

ЭврикA Бонакур

Пользовалась не помню какой серией, золотистые колпачки - вроде неплохой, но со временем эффект уменьшился как-то.

Полгода назад перешла на дэнасовский Карлов дар - обхожусь без кондиционера, волосы стали лучше, единственный минус - растут очень хорошо, приходится стричься и краситься чаще. Парикмахер моя говорит, что много новых волос появилось, "подшерсток" и вообще состояние очень хорошее - а мою я ежедневно.

Вот такие, идеал мой

KiwiKiwi

Настя, кондей у тебя для объема, а шампунь увлажняющий? У меня вечная проблема - берешь серию для объема, она ужасно сушит волосы, хотя кожа головы жирная. Увлажняющие линейки делают 3 волосины, приходится изворачиваться и все время какие-то вариации придумывать.
Вот мое

С апельсиновым ароматом, шампунь смывает грязь, а потом наношу израильскую фигнюшку- жаль сын оторвал этикетку) на кожу головы и волосы, смывать не надо...

Агафья черное мыло, бальзам велла про сериас. И сверху еще лонда профешнл брызгалку. Отличный эффект.

всяяяких напробовалась. в лошадиную силу не верю
пока любимая линейка john frieda luxurious volume. кондей так особенно.
сегодня купила попробовать корейский KeraSys. пока только кондиционер. помыла сегодня с ним, понравилось. посмотрим, как дальше будет.

Много лет искала свои шампунь и бальзам. Что только не перепробовала. Остановилась уже давно на Head&Shoulders основной уход. Прекрасно! Я довольна очень) волосы лезть перестали, блеск присутствует, укладываются легко, запаха термоядерного от шампуни и бальзама нет. Рекомендую.

PutЯtiShNa я тут в России дегтярный купила (вот что сила форумская делает)))
я в восторге, жалею, что только 1 на пробу взяла

а как название поточнее?

*morskaya* Керастаз всякий-разный

где его покупаете?

Агафья то и другое

Алерана шампунь и кондиционер, очень нравится.

велла, нравится, для себя лучше не нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы