Что здесь не так? (про шубейку с Алиэкспресса)))

мамаПружинки На тао заказывала,пришла великолепная рубашка -поло,фабрики Вьетнам

а напишите сайт, а то в поиске на китайском какой-то или я криво смотрю.

Никушка Ой блин

я в свое время когда наткнулась на какую-то группу вк, где был альбом с"неудачными покупками", ржала долго)))
На Али заказываю только что-то в пределах до 1500-2000 рублей реальной стоимости вещей. Ну, то есть понимаю, что шуба 1500 стоить не может, разве что из чебурашки)))
Один раз заказала сумку, пришла реально кожаная с замшевыми вставками. Решила у того же продавца заказать еще одну такую же, только другого цвета - пришло такое Футбольные бутсы мужу заказывали: дооооолго ждали заказ, ничего не получили, все сроки вышли, продавец выслал новые такие же... И в итоге и первые тоже пришли
А в принципе, нужно действительно тщательно отбирать и отфильтровывать там информацию.

Prosto_Mama

да скажите же мне про контакт, там три коммента и все или я не вижу, чего то интересного?

Lily Marlen а напишите сайт, а то в поиске на китайском какой-то или я криво смотрю.

тао бао на русском, так и забить.

Каtюша я, конечно, тут же поперлась туда, а там столько доставка стоит, что как здесь покупать (я обувь смотрела)

поэтому с Тао выгодно кооперироваться Потом, если Вы смотрели на русском тао, там ассортимент намного меньше оригинального китайского

Каtюша да скажите же мне про контакт, там три коммента и все или я не вижу, чего то интересного?

да там в комментах ответ автору темы - искусственный мех)))

Да нормально можно на Али заказывать, если заказывать нормальные вещи, а не кидаться на "ой как дёшево"

Prosto_Mama поэтому с Тао выгодно кооперироваться

так доставка та же будет или нет? вон, угги получаются 2500 только доставка. Пичаль((

Prosto_Mama Потом, если Вы смотрели на русском тао, там ассортимент намного меньше оригинального китайского

да? а как в китайском разобраться? да и доставка все равно... или там по другому?

Prosto_Mama да там в комментах ответ автору темы - искусственный мех)))

а, ну слава богу. А то думаю, может снова торможу

Lady ChokoOlate если заказывать нормальные вещи

у меня не получилось, ни разу.

Каtюша так доставка та же будет или нет? вон, угги получаются 2500 только доставка. Пичаль((

ну так там же доставка от веса зависит - чем больше вес, тем дешевле каждый килограмм веса

Каtюша да? а как в китайском разобраться? да и доставка все равно... или там по другому?

только через гугл переводчик, например)))
Вообще, на сайтах, которые здесь запрещено обсуждать, в которых люди "кооперируются" в покупках, есть темы и с Тао, и с других корейских-китайских сайтов

вот чего нашла про шубы с али, может автору пригодится :) life-price.ru/otlichnyie-tovaryi/aliekspress-shubyi.html

Prosto_Mama чем больше вес, тем дешевле каждый килограмм веса

да? я не знала.

Prosto_Mama только через гугл переводчик, например)))

Prosto_Mama Вообще, на сайтах, которые здесь запрещено обсуждать, в которых люди "кооперируются" в покупках, есть темы и с Тао, и с других корейских-китайских сайтов

надо найти в Мск такой, наконец уже.

Lily Marlen девочки,а вон на ебее афоны по 3 тысячи с чем-то. что такое бывает?

Бывает,у них яблоки 100 долларов стоят,но симка америкосовская должна быть, определённого опертора,это типа как у нас купи телефон Билайн за 500 рублей,а там только билайновская симка подходит.Тоже на Волмарте хотела купить тыблоко,но обломалась.

Каtюша а там столько доставка стоит, что как здесь покупать (я обувь смотрела)

Кать с Тао только через посредника.они только китайской картой оплату принимают,у меня доставка примерно 350 рублей выходит из магазина до моей почты.но сейчас курс юаня дикий какой-то,подожду падения доллара.Поло покупала год назад,щас уже ссыль сгорела.

Каtюша тао бао на русском, так и забить.

не вздумай,там е-то вообще дикие цены.

Каtюша вон, угги получаются 2500 только доставка. Пичаль((

Мне угги макасы вышли с доставкой примерно 1500.Фабрика Китай,отличные угги,теплющие,вчера в -17 гоняла в них,достал правда народ,ты зачем в тапочках зимой ходишь.Как с луны видимо люди,я что больная в мокасина простых по лютому морозу шляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы