Что здесь не так? (про шубейку с Алиэкспресса)))

вот наткнулась на шубейку за копейки,знающий люди подскажите в чем подвох? Спросила у продавца про скидку(почему такая большая),не ответил,про мех, сказал что натуральный шубейка

25%
На площадке более полугода
Крайне низкий общий рейтинг продавца
Описание товаров в магазине может не соответствовать реальности
Может тянуть время при отправке товара
За последние три месяца продано очень мало товаров
Лучше поищите другого продавца, велика вероятность попасть на мошенника!

Это результат проверки вашего продавца.

я как все автор темы Что здесь не так?

Да всё так. Это только лохи норку за сотку покупают, все остальные давно покупают шубы по цене курток из кожзама :D

посмотрела, там у другого продавца шуба из соболя за 4 тыс. рублей, и проверка показала, что нормальный продавец, это что за соболь такой? :)

Linea посмотрела, там у другого продавца шуба из соболя за 4 тыс. рублей, и проверка показала, что нормальный продавец, это что за соболь такой?

Так у автора в описании нигде не написано, что в изделии используется натуральный мех, можут у вас так-же :D

Lady ChokoOlate

почему? написано норка и мех лисы на воротнике

написано, что натуральный)

Lady ChokoOlate у вас

я никогда не созрею заказывать на али, наверно, не мое это, просто интересно, что за цены такие на соболей))

Анонимова написано норка и мех лисы на воротнике

Не написано, что натуральный.

я как все автор темы вот наткнулась на шубейку за копейки,знающий люди подскажите в чем подвох? Спросила у продавца про скидку(почему такая большая),не ответил,про мех, сказал что натуральный шубейка

будете заказывать - закажите и на меня, оплату гарантирую

Linea написано, что натуральный)

У вас без ссыли на лот ничего не скажу, поэтомй поверю на слово.

Натуральный шанхайский барс

Lady ChokoOlate Не написано, что натуральный.

ах вот как тама! офигеть

Linea что за цены такие на соболей))

да какие соболя? если даже мех натуральный, то это в лучшем случае кролик. или кошка.

Яблоко

Вы заказывали там шубейки или полупердоны?

Беда, чож делать-то, а...

нет канеш. я вышла уж из того возраста, когда чебурашек можно носить

девочки, это искусственный мех)

Анонимова ах вот как тама! офигеть

А чо офигевать то? так и ловят лохов, которые надеются красоту нахаляву срубить :D
Не написано прямым текстом, что мех натуральный, значит он не обязан он быть натуральным.

Яблоко

А че носите?

Lady ChokoOlate Не написано прямым текстом, что мех натуральный, значит он не обязан он быть натуральным.

да, именно так. так когда натуральное - так и пишут, натуральный. если такой надписи нет - искусственный

пишут, что товар у продавца соответствует описанию) кроло-соболь. новый вид зверья.

Linea кроло-соболь. новый вид зверья.

крутяк

а вот еще соболь!!! соболь за 4 тыщи
Материал:
Мех,Натуральная кожа,Лисий Мех,Mink Fur

Linea шуба из соболя за 4 тыс. рублей,

Из соболя шубы полляма стоит как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы