Что здесь не так? (про шубейку с Алиэкспресса)))

ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-2013-Brand-Des.. продавец утверждает, что они похожи как две капли воды О_о

Prosto_Mama Ну, вот кто имеет регистрацию вк, вот

спасибо,поржала

Каtюша я не знаю, что у меня со зрением, но для меня и эти похожи

там суть в комментариях

Prosto_Mama продавец утверждает, что они похожи как две капли воды О_о

а что, нет? девушки сильно не похожи, а вот куртки одинаковые.
ну я ясен пень, что проф фото это не совсем реальность.

Prosto_Mama там суть в комментариях

я тупень,наверное, но что там в комментариях? я сути не вижу.

Каtюша а что, нет? девушки сильно не похожи, а вот куртки одинаковые.

Вы очень непритязательны

Prosto_Mama Вы очень непритязательны

возможно, но мне и на первой фотке видно, что куртка полный я не притязательная, но такое бы не заказала никогда
навеяло

Prosto_Mama

Вторая куртяха, рукава задом на перёд пришиты.

Prosto_Mama

Спасибо, позитив на весь вечер обеспечен, такая там жесть

Я посмотрела, там кольца из Платины по 100 руб))), платья по 56 руб. Я думаю, фуфло)))

Nadira я из китая заказывала много вещей, с таобао только. ну и вывод - хорошее дешево не стоит) дешевле чем у нас, намного причем, но вы не получите норку за 1,5 тыщщи, хоть как

Вот прямо мои мысли,тут муж сдуру заказал на Али типа майку лакост,боже ну и хэ пришло.На тао заказывала,пришла великолепная рубашка -поло,фабрики Вьетнам за 800 рублей.один в один,с той ,которую покупали здесь за 3500.Это ещё выверты перевода.скажу я вам.Соболя для них-это по нашему песец.

после просмотра альбома возник вопрос:зачем там вообще что то заказывать?

Я одна по ссылке в контакте виду три комментария, только?

натуральный мех не может стоит 3-4-10-30 тысяч рублей. тем более соболь.

я как все автор темы после просмотра альбома возник вопрос:зачем там вообще что то заказывать?

девочки,а вон на ебее афоны по 3 тысячи с чем-то. что такое бывает?

муж на али купил телефон леново, оригинал, у нас точно такая же модель в среднем 7 тыс ре, он купил за 3т.р.,пользуется уже год, все ок.можно купить нормальные вещи, но нужно очень долго мониторить и сам сайт али и наши сайты с реальными отзывами и реальными фото, найти такой же товар у нас в магазине, в общем много времени нужно.

Lily Marlen девочки,а вон на ебее афоны по 3 тысячи с чем-то. что такое бывает?

нет, конечно :) Видала я в Китае те айфоны, с радио там, а - айфон мини еще был :) У меня муж ходил витрины фоткал, потом тут все дружно ржали... Эппл до такого не додумался, а китайцы - пожалуйста!

Lily Marlen вон на ебее афоны по 3 тысячи с чем-то. что такое бывает?

если б/у то может

КрОля нет, конечно :) Видала я в Китае те айфоны, с радио там, а - айфон мини еще был :) У меня муж ходил витрины фоткал, потом тут все дружно ржали... Эппл до такого не додумался, а китайцы - пожалуйста!

слава богу. я уж грешным делом подумала, что такое возможно. картинки-то красивые. ага, точно, кто-то у нас из Тайланда айфон привозил. там только что штопора не было))))

Lily Marlen слава богу. я уж грешным делом подумала, что такое возможно. картинки-то красивые. ага, точно, кто-то у нас из Тайланда айфон привозил. там только что штопора не было))))

ну вот это, думаю, из той же серии :))) Нуууу, или какой-нибудь там б/у три раза айфон 3 максимум

Подруга из Китая привозила айфон, прикольный такой, Один в один как настоящий, только когда звонит, яблочко на задней стенке светится разными цветами и в списке мелодий очень много песен на китайском

Лайла Миллер блочко на задней стенке светится разными цветами и в списке мелодий очень много песен на китайском

А я один раз верту раскладушку китайский видела. ржала минуты 2. там так красиво большие буквы синие по экрану ползали.

Ой блин

Никушка Ой блин

главное, что девушка с демотиватора, приняла этот удар достойно

мамаПружинки На тао заказывала,пришла великолепная рубашка -поло,фабрики Вьетнам за 800 рублей.один в один,с той ,которую покупали здесь за 3500

я, конечно, тут же поперлась туда, а там столько доставка стоит, что как здесь покупать (я обувь смотрела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы