как одеваться в холода,если нужно надеть сапоги и юбку.

Tinylynx запук

Я тоже страдаю быстрым замерзанием снизу, даже если сверху жарко - коленки и ляжки ледяные.
И только в одной юбке мне тепло - она шерстяная толстая трикотажная, в обтяжку, чуть ниже колена. Очень плотная и узкая. Под ней могут быть 1-2 колготок, зависит от мороза. Сапоги до колена, шуба чуть ниже его.
Надеваю юбку ооочень редко. Штаны на синтепоне рулят всё-таки.

Божэ, я ношу только юбки (и платья), так как езжу в основном только на работу, а на работе нельзя брюки, а переодеваться каждый день мне лень. Ну, этой зимой еще только в капроне, но толстом, дэн 70-10, пока не мерзну (в том числе и на ОТ). А на настоящую зиму колготки с шерстью мериноса в Марк энд спенсере куплены. И обычные с начёсом. Никаких лыжных штанов в гардеробе и близко нет.

утепляюсь по разному в зависимости от минуса, а на работе спокойно переодеваюсь в дресс код и никаких проблем
шкериться для переодевания у нас не нужно
есть раздевалки для этого

аноним Штаны на флисе из эко кожи купила. Посмотрим, говорят тепло

где дають?

Ботфорты и енотовая шуба ниже колена. После -30))) длинный пуховик в пол после -20. Шубы до колена до -20.

бамбуковые колготы нынче купила-реально не мерзну совсем. детям-бамбуковых носков накупила-тоже нравятся, выбирают их их большой кучи.

тссссссс ношу лысьвенские вязаные гамаши на капроновые колготки. на работе гамаши снимаю , и красотка!

+++
штанишки можно пододеть, я сегодня так пришла, если верх по колено, то дальше сапоги тоже где то в районе колена, штаны невидно, а на работе снять штанишки, и всё ок. Если вы в теплом помещение робите, то сапоги переодеваете в офисную обувь к примеру, вот так же и со штанёхами. да.

KаRаLеVа У меня на повседневку короткая норка и бобр (даже попу не прикрывают) и соболь в пол - ни в одной не замерзла. Всю зиму хожу в капронках

а зачем соболя в пол, если и в короткой норке не холодно?

и что такое колготки с начесом?

Каtюша и что такое колготки с начесом?

Ну обычные тёплые колготки, мягкие такие, коричнеые и чёрные обычно, внутри как с начёсом (раньше штаны так называли). Ну, не знаю, как объяснить. У всех фирм они есть. Зимние.

Chайkа внутри как с начёсом

ааа, внутрь надо заглянуть. Поняла, посмотрю.

Tinylynx что за "запук" должен со мной в старости случиться?
или это от слова "запугать"?

Это суеверный старческий ПУК, которым пугают

Каtюша зачем соболя в пол, если и в короткой норке не холодно?

На "выход")))) ну и на тот случай, что тут морозами -35 напугали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы