как одеваться в холода,если нужно надеть сапоги и юбку.

jane air слушате я носила шубу в пол и в -20 коленки звенеть начинают.
это физика

НичО не звенит во-первых, шуба из соболя, во-вторых, сапоги выше колена

Аноним стоит один раз ляпнуть.. и... понеслась

Пф...я ваших старческих запук не бАюсЯ

KаRаLеVа во-первых, шуба из соболя,

во-вторых запомнили ужо все!!

KаRаLеVа во-первых, шуба из соболя

да хоть трижды соболь. у вас идет выдувание воздуха, замкнутой системы нет.
вам надо книжонку по гигиене одежды изучить для профильных текстильных вузов и догда вы фигню писать не будете ;)

KаRаLеVа

Ооо, из соболя... Реально?! Баргузинский поди? От 1 млн за жилетку, в пол поди все 2000000 потянет... Пойду - ка я спать, чтоб не завидовать

jane air у вас идет выдувание воздуха

У меня никуда ничего не идет
в нем реально оч тепло хотя я и в норке не мерзну

KаRаLеVа У меня никуда ничего не идет

а ну те законы физики на вашу шубу из соболя не действуют? покажите фото этого чуда

jane air

Думаю дева куницу гордо соболем величает

Штаны на флисе из эко кожи купила. Посмотрим, говорят тепло

Автор, я вас понимаю. Хоть что надену, все равно ноги выше колена краснющие и холодные. Циркуляция крови, может, нарушена, от сидячей работы.

KаRаLеVа Хотя может я ближе в 40 годам тож замерзать начну старость там все такое

угомонитесь уже.. Вот как не пыталась сдержаться, чтобы не устроить здесь перебранку.
Или Вы на самом деле подумали, что мы ходим в искусственных дублёнках, а то и ватниках-спецовках, а к 40 годам чтобы песком не засыпало подъезд и улицы, не выходим из дома..
По теме. У меня 4 вида зимней одежда. В Вашем случае одеваю либо пуховик длиной до колена, либо шубку такой же длины. Утепляюсь вторыми колготками уже при -15, хотя на машине езжу. На работе сколько себя помню, всегда снимаю одни колготки и надеваю туфли.

В тени Думаю дева куницу гордо соболем величает

да кака разница. хоть из крысы. тут законы физики не работают. уже повод для гордости

KаRаLеVа

Ну покажите фото, а?? Спать не могу от завистииии

jane air покажите фото этого чуда

Zaezzza Ну покажите фото, а?? Спать не могу от завистииии

Я не поведусь на ваш стеб мне ваще пофиг

Poindexter Или Вы на самом деле подумали, что мы ходим в искусственных дублёнках, а то и ватниках-спецовках

Нет не думаю так, просто некоторые девушки тут утверждают, что в шубах холодно ;)

KаRаLеVа Нет не думаю так, просто некоторые девушки тут утверждают, что в шубах холодно

да. особенно если она и попы не прикрывает. на улице -20 и попа в капроне и юбке. опять таки законы физики.
не ну если у вас жирка как у кита - не вопрос вам точно будет тепло

Норку не носила, не могу сказать.. Енот, лиса - "печки" реальные! Никогда не замерзнете! у Меня до колена, жалею, что нет капюшона((( Вообще бы кра со та

Нууу вы чоооу, какой стеб, хоть кому-то повезло, порадовались бы за вас

jane air ну если у вас жирка как у кита - не вопрос вам точно будет тепло

50 кг при росте 170

яя Енот, лиса - "печки" реальные!

+++ у меня енотовая самая первая шуба была, ниже колена и с капюшоном

KаRаLеVа 50 кг при росте 170

фотку можно сразу в аномальной шубе

Я наверное всё перепробовала на ноги - мерзлячка жуткая.
Колготки из хлопка, синтетические, финское термобелье, штаны с начесом - всё фигня. От -10 уже не канает.
Хорошо греют колготки из нат. шерсти, где махровая внутрянка ("карминта" кажется называется), флисовые тоже греют, но это уже штаны, сверху если типа непродувайки - вообще красота. Пока не нашла такого, чтобы тонкие и теплые. Купила вот колготки с кашемиром, но думаю замерзну, пока не проверяла.

Колготки из шерсти внутри с начесом, пуховик до колена и сапоги тоже, замшевые на меху. Юбка из плотной ткани до колена. Сегодня было жарко. Ходила пешком и на трамвае.

Odesseya Я купила гольфы, или гетры или джурабы (не смеяться!!!!) такие как чулки, но без ступни, теплые шерстяные. На колготки и хорошо, тепло.

я правильно понимаю, что про такие речь идет? Такие же хочу, тоже коленки стучат
[img]chicago-shop.ru/catalog/img525e592d02271_s.jpeg[/img]

undefined

KаRаLеVа старческих запук

я одна не вкурила, что за "запук" должен со мной в старости случиться?
или это от слова "запугать"?))
по теме - автор, про длинную юбку сверху, которая снимается в помещении - самая реальная тема. тут вам ни утолщения ног от толстенных колготок и прочих приблуд, ни неудобств при снимании на работе - тут же в шкафу сразу отстегнула верхнюю юбку и пошла, а с колготками и леггинсами придется где-то шкериться. правда застежка на этой юбке должна быть нормальная, а то я прошлой зимой идя по улице такую юбку утеряла из-за двух подлых кнопок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы