как одеваться в холода,если нужно надеть сапоги и юбку.

когда -10 и ниже,не могу ходить в юбке и сапогах.зад мерзнет и все внутри ниже пояса.стараюсь надевать горнолыжки и удлиненное пальто-пуховик.но бывают ситуации когда нужно надеть юбку и сапоги.шуба норковая до колена.сама не мерзну,а зад и ляжки просто капец как холодно.пробовала надевать 2 теплых колготок не помогает.посоветуйте,может еще какие подштанники есть или какие-нибудь гамаши.и где их можно купить.

НАдеть.

сшейте на заказ леги из софт шела. будет вам тепло и хорошо. он не продувает.
еще есть такая хорошая вещь как полартек стрейт "полное облегание". минус - продувает, но сидит как вторая кожа.

Термобелье под теплые колготки

аноним автор темы одеть сапоги и юбку

а во что их одеть?
по теме: такая же проблема)) купила себе колготки своей мечты- с начесом внутри! еще, если нет дресскода, можно носить утепленные леггинсы, они теплые как термобелье. ну и само термобелье можно под простые колготки надеть)) ноги пополнее смотрятся, но теплооо)))) и юбки подлиннее.

ношу лысьвенские вязаные гамаши на капроновые колготки. на работе гамаши снимаю , и красотка!

аноним автор темы шуба норковая до колена

аноним автор темы зад мерзнет и все внутри ниже пояса

девочки ни одно термо. ни одни колготы хоть по три не катят ибо продувает и все отмерзает. после горнолыжки прям чувство окоченения. я автора полностью понимаю.

автор вот я спасалась шубой в пол. там реально все хорошо.
ну или изголяться с софтшелом ;)

а че за шуба такая,что зад мерзнет?до лопаток чтоль длинна?и это как одеть термобелье под колготки?чет я такого не поняла...

LyaLyaka Термобелье под теплые колготки

это извращение

jane air сшейте на заказ леги из софт шела. будет вам тепло и хорошо. он не продувает.
еще есть такая хорошая вещь как полартек стрейт "полное облегание". минус - продувает, но сидит как вторая кожа.

уж лучше как-то так
Мне хватает плотных колготок. Сапоги до колена и юбка шерсть или около того
А так главное чтоб попогрей хороший был

купила на такие случаи длинный пуховик, правда за прошлую зиму надела всего 2 раза джинсы рулят

Magma вообще не понимаю шуб в целях утепления

Из енота, в пол, с капюшоном

У меня прекрасные панталончики, с начесом
Покупала в трикотаже на баумана. Нашла свой 44 размер - рада была!)) как раз попу и ляжки хорошо прикрывает.

• конечно, теплые колготки или гамаши

Юбки зимой предпочитаю длинные, из плотной ткани.
Сегодня утром отлично в юбочке было, не холодно.

Magma А у шубы подклад ледяной всегда в районе ног, бррр. Но красиво, конечно )

смотря какая шуба. у меня была нутрия щипанка в пол - в до -10 в капроне ходила и было реально тепло.
в - 20 тонкие шерстяные колготки были.
так что тут от шкурки зависит и от количеств разрезов.

автор я еще вариант придумала. смените юбку на брюки со спец подкладом. бывают не продуваемые подкладки.
те вам вполне хватит плотной шерстяной ткани и такого подклада.
а лучше такси вызвать

А у меня термоколготки и енотовая шуба. Тепло!

Теплые кальсоны с начесом покупала для таких случаев На работе в туалете снимала их из под юбки, так как жарко в них в помещении сидеть.

ОО, у меня коленки, самая замерзшая часть.
Я купила гольфы, или гетры или джурабы (не смеяться!!!!) такие как чулки, но без ступни, теплые шерстяные. На колготки и хорошо, тепло.

у меня сверху тонкое платье-туника из мериноса с воротом. очень тепло. тонюська, но попе хорошо. она прикрыта. пришла куда-то сняла и все. под низом водолазка и юбочка

Термоколготки!!!!!

Я вообще начиная с +5 примерно перестаю носить юбки и платья. Разве что, если на машине, которую муж заранее прогреет. И по фиг мне на все.

Сиpин Я вообще начиная с +5 примерно перестаю носить юбки и платья. Разве что, если на машине, которую муж заранее прогреет. И по фиг мне на все.

ты чоу. я в +5 в капроне не толще 40 денок. это же еще совсем тепло

Длинный пуховик, ботфорты и теплые панталончики.

Сиpин Я вообще начиная с +5 примерно перестаю носить юбки и платья. Разве что, если на машине, которую муж заранее прогреет. И по фиг мне на все.

+++
чесно не понимаю как можно по морозу в юбке, хоть и под шубой, холодно и неудобно((( у нас на работе раньше можно было джинсы (на зиму брала модели с начесом), а терь дресс код, даже не знаю, видимо придется под классические брюки термобелье надевать

Magma Мне все короткие, никак не могу нормальные найти.

Вам в какую цену? Если обычные - то в Пуховике на Малышева были очень красивые длинные. Я на прошлой неделе свекрови искала, там себе увидела, вспоминаю. Но мне не надо, у меня Финн Флаер ниже колена - и шубы провисают в шкафу.

Я вынуждена постоянно носить платья-юбки на работе. Покупаю более-менее немнущиеся ткани, аккупатненько закатываю это дело ближе к талии и в горнолыжку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы