как одеваться в холода,если нужно надеть сапоги и юбку.

jane air я в +5 в капроне не толще 40 денок. это же еще совсем тепло

Ну кому как.
У нас сейчас около 0, так я в колготках и штанах с начесом. К зиме буду шерстяные колготки надевать. Я вообще мерзлячка. Потому меня никакая сила не заставит в юбку впялится сейчас. Вообще никакая.

леггинсы на микрофибре много ден, от немного плюшевые внутри

Сиpин Ну кому как.
У нас сейчас около 0, так я в колготках и штанах с начесом. К зиме буду шерстяные колготки надевать. Я вообще мерзлячка. Потому меня никакая сила не заставит в юбку впялится сейчас. Вообще никакая.

сегодня -16 с ветром. утром около -20 было.
вышла до машины. в шубе и капроне.
холодно оказывается.
а так в горнолыжных штанцах с шубой была. даже на машине.
и мне все равно - здоровье важнее

давным давно ходила на курсы, там девочка ходила в холода во второй юбке. Теплая, длинная, драповая юбка, впереди на запахе, застегивается на пуговицы. Красота, ей в ней тепло, снимается и одевается буквально за секунды.

хотела я купить себе шубу этой зимой, когда встал вопрос, а в чем же ходить на работу, где строгий дресс код. подумала-подумала, да купила легкую дубленку. а на сдачу езжу на работу на такси.

Была на днях в кальцедонии, предложили какие то супер термо леггинсы, продавец прям из кожи вон лезла, что можно на голые ноги носить и не мерзнуть ни при каких морозах, может реклама конечно...

Нютина

Это гениальная мысль! Спасибо)

Magma вообще не понимаю шуб в целях утепления

А для каких целей шубы?
У меня на повседневку короткая норка и бобр (даже попу не прикрывают) и соболь в пол - ни в одной не замерзла. Всю зиму хожу в капронках

KаRаLеVа У меня на повседневку короткая норка и бобр (даже попу не прикрывают) и соболь в пол - ни в одной не замерзла. Всю зиму хожу в капронках

ну так вам ваще можно в плаще ходить раз у вас в -35 зад не мерзнет в короткой шубе.

А переодеться на работе - не варик? Я хожу в леггинсах поверх капроне и уггах, на работе переодеваюсь в юбку-резинку а-ля карандаш, легги долой, в туфли прыг))

KаRаLеVа А для каких целей шубы?

ну здесь видимо для хваста

KаRаLеVа Всю зиму хожу в капронках

ходите, жалко что ли? цистит и все прелести с вами и останутся

купила шорты вязаные коротенькие, тепло и хорошо, одеваю под юбки и платья, еще есть в гардеробе шерстяные шорты, давно кира пластинина продавала, красивые и теплые,ношу в холода.

19mar75 а че за шуба такая,что зад мерзнет?до лопаток чтоль длинна?и это как одеть термобелье под колготки?чет я такого не поняла...

Orina_ чесно не понимаю как можно по морозу в юбке, хоть и под шубой, холодно и неудобно(((

ага, идёт такая деваха по морозу в мини-шубке и микро-юбке и цвет колгот у неё ооочень интересный - такой красный отлив... а! так это поотмороженное всё, что выше сапог

19mar75 а че за шуба такая,что зад мерзнет?до лопаток чтоль длинна?

шуба не комбез ;) вот внем точно ничо не мерзнет ибо не поддувает.
надо ван пису идею подкинуть - пусть вояют из норки и из шиншилки

jane air ну так вам ваще можно в плаще ходить раз у вас в -35 зад не мерзнет в короткой шубе

Шо за одЁжа такая - плащ?
А у нас бывает -35? во всякрм случае мне на остановках не стоять

KаRаLеVа А у нас бывает -35?

бывает и больше.
я тоже не стою. но чет не фасоню больше и от комбеза не отказалась. очень завидую ребенку

Аноним ходите, жалко что ли? цистит и все прелести с вами и останутся

Вобще-то про шубу разговор шел))) ентой всякой заразой таки болеют те, кто всегда утепляются как снежные бабы я ни разу не болела

Я в холода в машину одеваюсь и вам советую

KаRаLеVа я ни разу не болела

ну вы в школе анатомию учили видно плохо.
у женщины строение органов такое интересное что воспаления яичников очень часто проходят в стертой форме.
а потом спайки и бесплодие...
не ну если вам детти не нужны больше не вопрос.
а еще есть такой доктор ревматолог ;)
и ваша любовь к капронкам сокращает ожидание встречи с ним.

В том тому пришла таки к длинному пуховику.
Тоже постоянно платья и юбки ношу.
Но и меня коленные чашечки промерзали даже пока до машины шла, сейчас вопрос отпал.

jane air

Ну незнаю я таких температур не видела
я комбез ни за что не надену. И горнолыжку тоже. Если будет -35 оденусь как обычно, но шубу в пол - в ней вообще пофиг, хоть 50 градусов))

KаRаLеVа Если будет -35 оденусь как обычно, но шубу в пол - в ней вообще пофиг, хоть 50 градусов))

слушате я носила шубу в пол и в -20 коленки звенеть начинают.
это физика.

jane air ну вы в школе анатомию учили видно плохо

А вы видимо просто не в курсе, что может быть тепло и красиво и не все такие мерзлячки как вы ;)
Хотя может я ближе в 40 годам тож замерзать начну старость там все такое

KаRаLеVа я ни разу не болела

стоит один раз ляпнуть.. и... понеслась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы