"Леопардовый" воротник, как вам?

аноним автор темы Вам не кажется, что вы сейчас почему то слишком сильно увлеклись этой маленькой шкуркой?

нет, не кажется. вы же мнений просили. иначе бы не выставляли сюда фото со своей маленькой шкуркой.

Всегда побаивалась зеленых, с грязной водой ребенка вы плеснуть в порядке вещей.
Люди, вы зачем напостили кровавых трупов? Для чего?

Кариес Люди, вы зачем напостили кровавых трупов? Для чего?

у нас дискуссия про убийство была. вот для наглядности фото показали. автор все равно носить кота будет. так что ничего страшного.

Lily Marlen

Вы же уже высказали свое мнение , еще на первой странице , если я не ошибаюсь ))

аноним автор темы Вы же уже высказали свое мнение , еще на первой странице , если я не ошибаюсь ))

вы расстроились, что я несколько раз написала, что против вашей кошки? не расстраивайтесь, пожалуйста. вы же все равно носить будете.

Lily Marlen

хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Вообще не понимаю что вами сейчас в теме двигает

аноним автор темы Вообще не понимаю что вами сейчас в теме двигает

вам отвечаю. Вы бы не писали, я бы вам не отвечала. уже исчерпала дискуссия себя.

Lily Marlen у нас дискуссия про убийство была. вот для наглядности фото показали

В следующей темы про шубку, вас тоже можно звать?

Lily Marlen вот для наглядности фото показали

дальше что? давайте теперь ваши кожаные сапожки обсудим и каровок убитых посмотрим?
фотки сами натырите?

КатринаС дальше что? давайте теперь ваши кожаные сапожки обсудим и каровок убитых посмотрим?
фотки сами натырите?

а что дальше?
нельзя свое мнение высказать?

КатринаС дальше что? давайте теперь ваши кожаные сапожки обсудим и каровок убитых посмотрим?
фотки сами натырите?

а что вы так завелись. не я фото выкладывала. вот когда я фото сапог выложу, тогда приходите обсуждать.

КатринаС В следующей темы про шубку, вас тоже можно звать?

и не только меня. боже, тема про шубку, так мило.

Lily Marlen уже исчерпала дискуссия себя

предлагаю перейти на кожаные изделия и животных, из которых их делают,
сумочки кожаные у всех есть? поехали

КатринаС предлагаю перейти на кожаные изделия и животных, из которых их делают,
сумочки кожаные у всех есть? поехали

давайте отдельную тему. Здесь про кошачий воротник все-таки тема была. на фиг автору наши сумки.

CrazyMFLove нельзя свое мнение высказать?

Лида, а я запрещала?
я лишь предлагаю расширить тему сейчас ))
на автора набросились, терь давайте по сумочкам пробежимся ))

Lily Marlen

Нет, отвечаю вам я)) а вы спрашиваете про лапы, хвост и просите фото, вот чего я не понимаю

Lily Marlen давайте отдельную тему

зачем отдельную? еще скажите, что так диктуют правила форумов,
а тема атвора, кстати, была не про убиенный воротник, а про то, как это смотрится, так ведь?
Вам это не помешало раздуть тему )))

КатринаС я лишь предлагаю расширить тему сейчас ))
на автора набросились, терь давайте по сумочкам пробежимся ))

мы там уже прошлись немного по обуви. про коров даже поговори слегка. не выкидывать же шкуры при промышленной переработке мяса.

КатринаС на автора набросились

да никто не набросился

КатринаС а тема атвора, кстати, была не про убиенный воротник, а про то, как это смотрится, так ведь?

вы что ли автор, так нервничаете? ну вот люди и высказали свое мнение. мне не нравится как смотрится, не нравится убийство кошачьих и прочих, кому-то нравится как выглядит воротник, но тоже против убийств.

CrazyMFLove да никто не набросился

Лидааа, ну ерунду то не говори )))

Lily Marlen не выкидывать же шкуры при промышленной переработке мяса.

а чо так? не мерзко вам шкурки убитых животных носить на ногам и в качестве сумок?
или думаете, когда их убивают на мясо, они больше радуются этому событию?

Lily Marlen

Вы думаете коровьи шкуры на сумки берут с мясных коров???))) я вас наверное удивлю)))

Lily Marlen так нервничаете?

это я щас нервно тут постила трупики?

КатринаС Лидааа, ну ерунду то не говори )))

да почему ерунду-то?
ну реально просто обсудили шкурки, ну и в обсуждении, я, например, озвучила как их добывают с наглядными примерами. А что здесь такого? Это реальность.
Или нужно говорить только строго по теме? Или нужно говорить только то, что нравится автору? Или что?

КатринаС это я щас нервно тут постила трупики?

ну и не я тоже.

аноним автор темы Вы думаете коровьи шкуры на сумки берут с мясных коров???))) я вас наверное удивлю)))

ну в нормальных странах не с молочных.

КатринаС это я щас нервно тут постила трупики?

это я. и?

Lily Marlen не нравится убийство кошачьих и прочих

прочих это кого? это которых для ваших сапожек режут?

Lily Marlen ну вот люди и высказали свое мнение

и я высказала, что неправильно это воротничек жалеть, а коровок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы