"Леопардовый" воротник, как вам?

Lily Marlen а обувь у вас их чего? если из кожзама или других материалов, то тогда вообще можете все.

у меня две пары угг

КатринаС кошек мы любим, а кроликов едим, кошек мы опять любим, а рысий воротник нам нормально ))

да, кошек я люблю и есть не буду. С кроликами не живу, вот и ем. Рысь никогда не одену и есть не буду.

КатринаС пилять, я тут ванну затопила из-за ваших кошек, пошла за ведром

сочувствую. соседей не затопили?

Каtюша у меня две пары угг

ну все, мать. барашки это. нельзя про воротник возмущаться. у меня сумка кажется из свинной кожи (nobel) и на ужин свинина с картошкой.

КатринаС пилять, я тут ванну затопила из-за ваших кошек, пошла за ведром

как?!!

CrazyMFLove как?!!

зачиталась нашими постами. + возмущение переполнило и привет.

Lily Marlen ну все, мать. барашки это. нельзя про воротник возмущаться.

ушла понурив плечи

Каtюша ушла понурив плечи

я с тобой. но кошачьих люблю и писячьих и норковых, и лис тоже люблю. шубы из них носить не буду.

Каtюша ушла понурив плечи

не уходи
(бл... ржу с "понурив плечи" )

CrazyMFLove не уходи

а че предложишь? (с надеждой)

CrazyMFLove не уходи

сейчас там воду вычерпают и мы еще раздуем про сапоги и твои угги.

Lily Marlen сейчас там воду вычерпают и мы еще раздуем про сапоги и твои угги.

я тогда сбегаю поем, пока

Lily Marlen сочувствую. соседей не затопили?

не, успела )))))) хотя, уже в коридор полилось

Lily Marlen сейчас там воду вычерпают и мы еще раздуем про сапоги и твои угги

не. крошки, вода набралась и даже с запасом )) пошла я

CrazyMFLove как?!!

так в ванну я собралась, а тут вы с тушками вопщим, ладна, не хотела ругаться

Lily Marlen + возмущение переполнило

по себе не судите, ок

КатринаС вода набралась и даже с запасом )) пошла я

счастливчик

КатринаС по себе не судите, ок

так не у меня вода-то убежала.

Каtюша

Не надо рысь одевать, ей и в шкуре тепло)))

Жизнь сама по себе есть череда убийств и чужих смертей, на то она и жизнь, девочки. Кто сегодня кипятил воду? Не говоря об обуви, одежде , еде? Мы все способствуем смерти других существ, но я это принимаю спокойно, а вы ерепенитесь

аноним автор темы Кто сегодня кипятил воду? Не говоря об обуви, одежде , еде? Мы все способствуем смерти других существ, но я это принимаю спокойно, а вы ерепенитесь

для пропитания и согревания - я понимаю это. для красоты - нет. особенно, если животина редкая и еще если убивают каким-то диким способом. ну и в воде бактерии подохли при кипячении так они и не разумные совсем. помер и помер, а тут уже млекопитающее. более высокого порядка существо. может быть я так возмущаюсь потому, что очень люблю кошек и все кошачьи для меня ну очень и очень. поэтому лично я одеть не смогу котейку на себя. вот. Хотя, мне все жалко.

Lily Marlen

Не сможете надеть котейку и вас никто не заставляет. Все.
где трагедия? О чем речь ? Если бы все отказались от шуб, мой оцелот не смог бы бегать по лесу, всё равно, ведь его специально вырастили для убийства, он бы тогда просто не родился в этом каком-то альтернативном гуманном мире.
А вот катина сбитая лиса вполне могла бы бегать

аноним автор темы Мы все способствуем смерти других существ, но я это принимаю спокойно, а вы ерепенитесь

с такой логикой можно сожрать соседа и подвести базу

аноним автор темы Жизнь сама по себе есть череда убийств и чужих смертей

аноним автор темы А вот катина сбитая лиса вполне могла бы

могла бы что? и почему в прошедшем времени? от меня она уходила живая и здоровая.

аноним автор темы Не сможете надеть котейку и вас никто не заставляет. Все.

так я и вижу, что не заставляют. я просто выразила мнение о том, что это чудовищно и все. вот об этом и речь. ну и о внешнем виде воротника.

Каtюша Ай прости я невнимательно читала.
Считаю тема себя исчерпала

Каtюша от меня она уходила живая и здоровая.

родила может много лисят-пушистиков.

аноним автор темы Считаю тема себя исчерпала

пошли по домам. всем мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы