"Леопардовый" воротник, как вам?

Каtюша была передача, где хозяин элитного махового салона сказал, что самый необычный их заказ, это было покрывало из уссурийских тигрят. вообще за гранью, добра и зла.

я бы сразу на казнь отправила заказчика. можно через ток. скотобаза какая-то видимо.

аноним автор темы Вот лежит он у меня в закромах, пушистый, красивый. Хоть и мертвый )) что я могу с ним сделать? либо предать земле, либо носить, шею греть. Я выбираю носить

Я бы выбрала не носить. он смотрится ужасно. отдельно все сфотографируйте? просто интересно как вы решились его носить, когда он выглядит просто ужасно. может на первой фото так. а это целиком мех или просто туловище и хвост?

Каtюша это было покрывало из уссурийских тигрят.

Капец

Сколько кровавых фоток) Но это бессмысленно. Если сейчас даже 10 человек наденут пухичи и обувь из кожзама, никто не перестанет убивать зверей. А значит и отказываться ни к чему.

аноним автор темы

ну смотрится нормально, кстати
(я тоже на фотку не успела)

Лайла Миллер Но это бессмысленно

это не бессмысленно, ничего не бессмыслено

аноним автор темы Для тебя, мое солнышко, повторюсь ))

ой, он че правда настоящий?

Lily Marlen я бы сразу на казнь отправила заказчика. можно через ток. скотобаза какая-то видимо.

я даже не знаю, что и думать. Надеюсь, может соврал... ведь это же не законно.
Ну и он сказал "заказ" может типа его просили, а он не такой? Но кем надо быть, что бы такое захотеть?

Каtюша Но кем надо быть, что бы такое захотеть?

ради денег люди готовы почти на все
сейчас, пока искала фотки читала интервью девушки работающей на такой меховой базе. Так вот она говорит, что уже не жалко зверьков, профдеформация, она на них смотрит как на мех исключительно

Lily Marlen Я бы выбрала не носить. он смотрится ужасно. просто интересно как вы решились его носить, когда он выглядит просто ужасно. просто я - безвкусное чудовище

Каtюша Ну и он сказал "заказ" может типа его просили, а он не такой? Но кем надо быть, что бы такое захотеть?

основная масса людей с деньгами вылезли из грязи. цепляют на себя всякие роскошества как дикие. не удивлюсь, что какому-то жиробесу пришла в голову мысль о покрывале.

аноним автор темы просто я - безвкусное чудовище

нет, не ваше право конечно. но просто конкретно на этой фотке он смотрится как вот раньше шубы у детей плюшевые были такие. под леопарда или тигра.

аноним Ты же сумку хотела из него?

аноним Автора знаю, она оооочень красивая, ей хоть кастрюлю на голову нахлобучь, все равно хороша.

тогда автор и без этого кота на шее хороша.

CrazyMFLove Так вот она говорит, что уже не жалко зверьков, профдеформация, она на них смотрит как на мех исключительно

тоже читала. где-то ссылка тут же есть.

Лайла Миллер фоток) Но это бессмысленно. Если сейчас даже 10 человек наденут пухичи и обувь из кожзама, никто не перестанет убивать зверей. А значит и отказываться ни к чему.

Нуу, не бессмысленно. Как-то я считала сколько может сохраниться жизни животных , если хоть один человек откажется от кожи и мяса. Точную цифру не помню, но до фига чет. А если такие людей не 1, и не 2, а тысячи?
Причем ведь вопрос и экологии встает, все эти кровяные стоки, выделения и пр, все в землю - воду идет. А тушки эти ободранные идут на котлеты в мак...Так что тут столько подводных камней вытекает...

CrazyMFLove ради денег люди готовы почти на все

да это понятно, но захотеть такое.. причем именно покрывало, тоесть сознательно пойди на мега трэш. Че не половик.
Нет, мне кажется, это только больной человек может.

Lily Marlen но просто конкретно на этой фотке он смотрится как вот раньше шубы у детей плюшевые были такие.

мне нравится как смотрится, только хвост смущает

Каtюша причем именно покрывало, тоесть сознательно пойди на мега трэш. Че не половик.
Нет, мне кажется, это только больной человек может.

ну да, это из оперы золотых унитазов, только в 100 раз хуже.

CrazyMFLove мне нравится как смотрится, только хвост смущает

есть ли у этого предмета голова? вот я не пойму. хвост и туловище или как?

Lily Marlen

Какая разница, ведь это так или иначе ужасно!)

Lily Marlen есть ли у этого предмета голова? вот я не пойму. хвост и туловище или как?

хз, пятном смотрится красиво
не знать бы еще, что это натуральный мех

аноним автор темы Какая разница, ведь это так или иначе ужасно!)

любопытно, не трудно же ответить. да, он с головой и лапами и хвостом или нет.

CrazyMFLove хз, пятном смотрится красиво

ну не знаю. вон там про сумку говорили еще. сумку сделал и идешь такая красавица, за хвост держишься. автор, а куда вы котенка носить будете? и как бы не спер кто.

Lily Marlen

Вам не кажется, что вы сейчас почему то слишком сильно увлеклись этой маленькой шкуркой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы