"Леопардовый" воротник, как вам?

CrazyMFLove Или нужно говорить только строго по теме? Или нужно говорить только то, что нравится автору? Или что?

наверное лучше вообще молчать

аноним автор темы Нет, отвечаю вам я)) а вы спрашиваете про лапы, хвост и просите фото, вот чего я не понимаю

а что такого? мне интересно как выглядит все изделие.

Каtюша наверное лучше вообще молчать

если бы не мы. вообще бы тема давно ушла и никто бы про воротник вообще ничего бы не сказал. а тут вон адвокат появился у автора, прямо вот впрягается за автора и все тут.

CrazyMFLove это я. и?

Лида, успокойся уже, остынь

Lily Marlen ну и не я тоже.

вы активно киваете и порицаете автора, айай

Каtюша наверное лучше вообще молчать

может и лучше, но у тебя, например, не получается

Lily Marlen

Так и не с мясных, их выращивают на шкуры , убивают и маленьких телят. Вы почитайте )) нескучного дня

CrazyMFLove Или нужно говорить только строго по теме?

вот я только что предлагала расширить тему до трупов коровок,
но Лили мне предложила в другую тему пойти
вот мне и непонятно, такое ощущение, что вы говорите о том, о чем хотите, а дальше двигаться уж нет,
не об этом тема. ога

КатринаС вы активно киваете и порицаете автора, айай

я не порицаю именно автора. тем более она сказала уже как к ней попал этот воротник. мне не нравится кошачий воротник. нужно, чтобы нравился, да?

КатринаС Лида, успокойся уже, остынь

да я не нервничаю. вообще спокойна.
но тут уже все в обмороке от моих кровавых фоток.
Я не понимаю. вот правда.

аноним автор темы Так и не с мясных, их выращивают на шкуры , убивают и маленьких телят. Вы почитайте )) нескучного дня

тоже почитаю. спасибо. и вам тоже.

КатринаС вот я только что предлагала расширить тему до трупов коровок,
но Лили мне предложила в другую тему пойти

не в другую тему, а создать другую про сапоги и сумки из коров.

КатринаС вот я только что предлагала расширить тему до трупов коровок,

да легко. Как их вообще можно убивать, у них же такииие глаза грустные.

КатринаС вот мне и непонятно, такое ощущение, что вы говорите о том, о чем хотите, а дальше двигаться уж нет,
не об этом тема. ога

это в мой адрес? отвечу. да, я говорю только о том, о чем хочу. Но если попросят могу и о другом.

CrazyMFLove может и лучше, но у тебя, например, не получается

я пока не идеальна, да

аноним автор темы их выращивают на шкуры , убивают и маленьких телят. Вы почитайте ))

иии? вы намекаете, что мы тут и так все душегубы и не фиг вам, кошатиной на воротник, пинать?

КатринаС не об этом тема. ога

а теме про любимых, о том? Как и вообще каждая вторая

CrazyMFLove Но если попросят могу и о другом.

тут вот настойчиво просят о коровах и сумках.

Lily Marlen прямо вот впрягается за автора и все тут.

чо?? между строк читаете, на автора мне чхать, дублирую для плохо видящих

КатринаС я высказала, что неправильно это воротничек жалеть, а коровок нет

CrazyMFLove да я не нервничаю. вообще спокойна.

вот ты понимаешь, я тоже спокойна, но обязательно кто-то за отсутствием аргументов начнет тыкать, а вы чо так нервничайте

Lily Marlen а создать другую про сапоги и сумки из коров.

а зачем другую, чем эта плоха?

я в жизни не купила ни одной кожаной сумки. Я могу презрительно фыркать на кошку на плечах?

Каtюша а теме про любимых, о том?

чо за тема про любимых? я не видела

КатринаС дублирую для плохо видящих

спасибо, что еще раз процитировали. у меня хорошее зрение, но может быть пропустила.

КатринаС а зачем другую, чем эта плоха?

мне просто надоело уже, честно. вот если бы автор нам сумку из натуральной кожи показала, обсудили бы тоже, но пока только воротник.

КатринаС чо за тема про любимых? я не видела

ну где про еду трут

Каtюша я в жизни не купила ни одной кожаной сумки. Я могу презрительно фыркать на кошку на плечах?

а обувь у вас их чего? если из кожзама или других материалов, то тогда вообще можете все.

Каtюша ну где про еду трут

а начиналось все с любимчиков ю-матери и т.п. чешуи. сейчас там про соление капусты и огурцов.

CrazyMFLove это в мой адрес?

да нет же, ты то чо все к себе применяешь?
ты думаешь, я тут остледила, кто фотки постил, и кто чо писал?
я просто вижу парадокс, мне непонятный,
кошек мы любим, а кроликов едим, кошек мы опять любим, а рысий воротник нам нормально ))
На мой вопрос тока Лиза ответила

пилять, я тут ванну затопила из-за ваших кошек, пошла за ведром

КатринаС кошек мы любим, а кроликов едим, кошек мы опять любим, а рысий воротник нам нормально ))

кошек люблю, кроликов не ем, рысий воротник - ненормально. коров жалею, кур тоже, но ем. не часто, но бывает.

КатринаС кошек мы любим, а кроликов едим, кошек мы опять любим, а рысий воротник нам нормально ))

я не ем ни кроликов ни кошек. Кролика не ем после того, как я его разделывала мертвого и отрезала ему голову с ушками
ем только свинину и птицу. мне их не жалко почему-то.
сумки кожаные не покупаю, шубы не покупаю.
обувь.... обувь кожаная да. но пусть это будет меньшее из зол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы