"Леопардовый" воротник, как вам?

CrazyMFLove Шуба-это боль убитых животных , которые хотят жить и радоваться жизни! Мех сдирают С ЕЩЕ ЖИВЫХ ЗВЕРЬКОВ ,потому что так легче его снять ,не повредив

да ну как так? я знаю что вот когда нутрий убивают, то по голове какой-то штукой бьют, но шкуры снимают с уже мертвых. фу, еклмн, рада своему финскому пуховику. зимой красота просто гулять с ребенком. никакую шубу вообще не захочешь после этого всего. Люди - звери.

Они живут в тесных клетках, а когда подрастают их убивают очень жестоким способом.
Один из них - убийство током через анус.
Практически всегда животное не умирает сразу, так что процедуру надо повторять несколько раз.
Еще один популярный способ - отравление газом. Тогда животное очень долго и мучительно задыхается.
И после этого для некоторых бедняг мучения не заканчиваются.
Так как очень часто животные не умирают сразу, с них снимают шкуру, когда они еще живые.

Lily Marlen так это они замаются таким методом кучу лисиц убивать

ну а как вы думаете их убивают?

капец, я не могу. ужас-ужас и еще раз ужас.

CrazyMFLove ну а как вы думаете их убивают?

ну сколько на фермах лис? тысячи, всем пока подключишь - заколебешься. может как-то не так все ужасно? может как-то все-таки более лучше способ есть? Я расстроилась. не знала, что так все чудовищно. боже мой. у нас дома жили хорьки, песцы,кролики, но папа не мог их убивать. они умерли от старости. мы с ними играли в детстве. я не знала, что такое происходит.

Lily Marlen ну они страшные весной-осенью. облезлые и тонкохвостые

ага, дело было осенью

CrazyMFLove Мех сдирают С ЕЩЕ ЖИВЫХ ЗВЕРЬКОВ ,потому что так легче его снять ,не повредив

вроде выяснили, что не так дело, обстоит.

Каtюша вроде выяснили, что не так дело, обстоит.

мне кажется и в сильно тесных клетках и плохих условиях и мех портится.

Лайла Миллер

Lily Marlen

Простите что не в тему, но кто из вас Лиза ?))

автор, снимайте свой жуткий мех и не надевайте никогда. мало того, что он выглядит отвратно, так еще вы способствуете убийству животных.

аноним автор темы Простите что не в тему, но кто из вас Лиза ?))

Я не Лиза.

CrazyMFLove Практически всегда животное не умирает сразу, так что процедуру надо повторять несколько раз.

это бред, не умирали бы, изменили силу тока. Никому не нужно заниматься этим по несколько раз.
Я против шуб, но есть и много страшных сказок.

аноним автор темы
Простите что не в тему, но кто из вас Лиза ?))

Это я :)

Каtюша Я против шуб, но есть и много страшных сказок

про животных? вот я про кур слышала. какое-то чудовищное оборудование на фабриках. я все-таки надеюсь, что они не мучаются перед смертью.

Лайла Миллер Че это лицемерие? Я люблю меха и кожу и мясо, но оцелота жалко,норку не жалко а кота жалко, и так бывает да. Если б кто-то сказал что сожрал кота,тоже было бы жалко, хотя не жалко корову или курицу

ну вот как-то так, да. мясо ем, мех люблю, шубы ношу. шубы из котиков - не люблю. из рысей тоже. из редких видов кошек - вообще откусила б голову каждому, кто поучаствовал в создании шыдевра. когда-то видела фото изъятой шкуры снежного барса. вот где убийство-то.
когда меховое изделие красивое, в целом, любое, хоть из норки, хоть из кошки - меньше жалко как-то, что ли. но вот бывает, когда зверь прямо зря умер. как на этом воротнике.
всех зверей, из которых сшили уродство какое-то, жалко особенно.

то то я и вижу что нетипичный пыл для Лизы ))

Эту лису подготавливают к убийству посредством пропускания электрического тока через анальное отверстие. Её вытащили из клетки при помощи железной петли. Другой человек в это время тянет сзади, держа лисицу за хвост, что само по себе очень болезненно и заставляет лисицу рычать и кусаться. Убийцы делают эту реакцию своим преимуществом и вставляют металлический прут в рот животному. Далее в анальное отверстие лисе помещают электрический провод. Далее электрический ток проводят через тело лисы до тех пор, пока она не умрёт. На меховых фермах предпочитают именно этот метод, так как благодаря ему мех становится более пушистым и привлекательным.

аноним автор темы то то я и вижу что нетипичный пыл для Лизы ))

да, я еще не до конца очерствела, чтобы кошек на шею для красоты цеплять.

97% убитых тюленей моложе 1-3 месячного возраста. Беспомощных, наивных, едва научившихся ползать детёнышей разлучают с матерями, избивают специальными дубинами, цепляют крюком и волочат по льду. Раненые бельки умирают в агонии, с животных сдирают шкуры заживо.

Девощки, не кипятитесь, я тоже всем бы голову за убийство оцелота оторвала , но вот умер этот конкретный очень давно и покупала его в Греции не я, Катя угадала, спасибо Катя, кстати ))
Вот лежит он у меня в закромах, пушистый, красивый. Хоть и мертвый )) что я могу с ним сделать? либо предать земле, либо носить, шею греть. Я выбираю носить
Вопрос о расцветке был, леопардовой, в общем то

Lily Marlen про животных? вот я про кур слышала. какое-то чудовищное оборудование на фабриках. я все-таки надеюсь, что они не мучаются перед смертью.

ну ничего хорошо, конечно. Но это же конвейер, не все идет гладко. Кто то умирает не по плану, а мучительно((((.

Makeda когда-то видела фото изъятой шкуры снежного барса.

была передача, где хозяин элитного махового салона сказал, что самый необычный их заказ, это было покрывало из уссурийских тигрят. вообще за гранью, добра и зла.

Смайла все такие безшубные, мясо не едящие... тфу.. противно от лицемерия...

А вы не едите мяса и шубы у вас нет?

Бедная автор, задала простой вопрос, фотку сразу убрала, пришли любители животных и понагнали жути

Lily Marlen

Кстати если он действительно так отвратно выглядит, то я ходячая пропаганда отказа от кошачьих мехов , воспринимайте это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы