"Леопардовый" воротник, как вам?

КатринаС
автору, может, по наследству перепало? вот и думает, стоит нет на шею наматывать
а рысевые меха? я правда в них не разбираюсь, но вроде как есть шубки и опушки рысевые?

Ну да, я думаю автор не сама кота замочила
Рысь почему то тоже не жалко,спокойно отношусь к тому что из них шубы делают, может потому что оцелот на домашнюю кошку похож, поэтому у меня к нему такие теплые чувства

Лайла Миллер Рысь почему то тоже не жалко,спокойно отношусь к тому что из них шубы делают, может потому что оцелот на домашнюю кошку похож, поэтому у меня к нему такие теплые чувства

Мне абсолютно всех кошачьих жалко на шубы. буэээ просто. и лисиц жалко. мясо ем. животных для этого и выращивают, так же из их шкур коровьих или свиных делают сумки и обувь.

Лайла Миллер может потому что оцелот на домашнюю кошку похож, поэтому у меня к нему такие теплые чувства

у меня так же
да и хвост этот... еще бы мордочка несчастной животины болталась, вообще бы жуть была, реально, как кошку дохлую на улице подобрала и на шею нацепила

Лайла Миллер Ну да, я думаю автор не сама кота замочила

я вапще думала. это искусственная шкурка,
хвост и тот не сразу заметила

Лайла Миллер Рысь почему то тоже не жалко

нунифига себе.
а если я щас картинку найду маленькой рыси с жалостливыми глазенками, которую без мамки оставили? )))

КатринаС

Нет работы сивоння? Рысь она с глазенками ищет

жалко кошачьих. из-за моды вон сколько леопардов уничтожили. бесят тетки в кошачьих шубах. фу.

Кариес И красивой женщине все красиво.

а автор тут причем? да и будь она суперкрасавицей, кошка на воротник, это что-то за гранью добра и зла. Мне всех кошачьих жалко. А те, кому не жалко (любители собак), ну представьте шубу из собаки

КатринаС
нунифига себе.
а если я щас картинку найду маленькой рыси с жалостливыми глазенками, которую без мамки оставили? )))

На картинках то мне всех жалко, даже телят и цыплят. Но когда смотрю на шубу норковую, вижу только шубу, а не гору убитых пушистых зверьков с грустными глазами. И в магазине когда смотрю на куру, вижу суп, а не чудную птицу которая хотела жить и растить своих цыплят)

да и вообще на кой этот воротник? что так холодно, что нужно его нацепить? или это для красоты? тогда еще более фу-фу-фу.

Нет шубы из рыси у меня никогда не будет, мало того что она стоит как квартира, да еще выглядит....пошлятина какая

Лайла Миллер Нет шубы из рыси у меня никогда не будет, мало того что она стоит как квартира, да еще выглядит....пошлятина какая

кошмар ходячий. во всех смыслах.

Кариес Нет работы сивоння?

ты чо, я встала час назад, какая работа, мне бы кофию для начала

Лайла Миллер да еще выглядит..

какой-то ты фасончик нашла не очень

Лайла Миллер Но когда смотрю на шубу норковую, вижу только шубу, а не гору убитых пушистых зверьков с грустными глазами. И в магазине когда смотрю на куру, вижу суп, а не чудную птицу которая хотела жить и растить своих цыплят)

)))

аноним автор темы шубы из него продают свободно

фу, фу, фу, мерзость.

аноним автор темы Этих тоже не жалко ?

жалко, всех жалко. И коров жалко. Но

КатринаС у бабушки были лисички и еще какие-то зверки с глазенками на воротник,

о да, и сейчас бабушки ходят с такими.

Каtюша о да, и сейчас бабушки ходят с такими.

я и не бабушку видела. идет такая, а у нее лапы свисают и голова. Это какой-то кошмар.

Lily Marlen из-за моды вон сколько леопардов уничтожили

+++
ирбисов почти не осталось, а все из-за моды, никогда бы не нацепила такую шубу

Lily Marlen идет такая, а у нее лапы свисают и голова

я на трассе, как то, за малым лису не сбила. В темноте, а она перебегала. Пока я пыталась отдышаться, муж язвил, что могла бы и воротник заполучить
но она была страшная и облезлая какая то

Каtюша я на трассе, как то, за малым лису не сбила. В темноте, а она перебегала. Пока я пыталась отдышаться, муж язвил, что могла бы и воротник заполучить
но она была страшная и облезлая какая то

ну они страшные весной-осенью. облезлые и тонкохвостые. а зимой они наращивают красоту. мы один раз зайца сбили на трассе. боже, как мне было жалко. до сих пор вспоминаю. муж сказал могли бы на рагу взять. мужики они таки толстокожие.

carte ирбисов почти не осталось, а все из-за моды, никогда бы не нацепила такую шубу

и я бы. ну ни за что. еще бы из уссурийских тигров шили. ладно бы замерзали, а то ради моды.

не буду шубу покупать
нафиг я посмотрела на этих милых оцелотов

CrazyMFLove не буду шубу покупать
нафиг я посмотрела на этих милых оцелотов

наш человек.

Lily Marlen

так их еще и зверски убивают
Звери принимают смерть в муках, в крови, в боли и страдании. Один из наиболее ценных видов меха, - каракуль, достается непросто. Каракулем называется мех молодых ягнят двух- или трехдневного возраста. Особенно ценной является каракульча. Для того, чтобы её добыть, используют зародыши беременных овец. Овце разрезается живот, достается плод, а уже из него делают роскошь.

Способов убийства животных много. Это и умерщвление током, и ядом, и перелом шеи, пробивание черепа, и просто забивание палками. Например, чтобы убить лисицу, применяется ток. Используются два провода: один вставляется в пасть, а другой – в задний проход. Таким образом, заряд проходит через все тело животного. Есть и другие способы. Например, инъекция, вызывающая остановку сердца. Прежде чем умереть, животное мучается 20 минут. Применяют также газ – массовое отравление. Самым распространенным способом является убийство животного путем пробивание черепа палкой, или его просто забивают до смерти

CrazyMFLove Звери принимают смерть в муках, в крови, в боли и страдании. Один из наиболее ценных видов меха, - каракуль, достается непросто. Каракулем называется мех молодых ягнят двух- или трехдневного возраста. Особенно ценной является каракульча. Для того, чтобы её добыть, используют зародыши беременных овец. Овце разрезается живот, достается плод, а уже из него делают роскошь.

Я знаю про каракуль. всяких уродов, кто зверствами занимается казнить нужно. как-то гуманнее нужно быть.

Шуба-это боль убитых животных , которые хотят жить и радоваться жизни! Мех сдирают С ЕЩЕ ЖИВЫХ ЗВЕРЬКОВ ,потому что так легче его снять ,не повредив

CrazyMFLove Например, чтобы убить лисицу, применяется ток. Используются два провода: один вставляется в пасть, а другой – в задний проход.

так это они замаются таким методом кучу лисиц убивать. пока вставишь и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы