Ботфорты чулки. Фото

может быть вам посмотреть вариант попроще, бывают сапожки не такие высокие ботфорты, а совсем чуть выше колена (получается только колени закрытые), ну и без платформы конечно, на тонком каблучке. У меня есть такие, одеваю по случаю, не смотрится вульгарно. Мне кажется с платформой сапоги/туфли - это только постоять красиво или посидеть, для того чтобы пройтись совсем не удобно.
[cit]КатринаС как мне видятся сапоги с платьями гармонично[/cit
мне тоже такие нравятся, особенно те что на первом фото у вас

Я ношу ботфорты(прикрывающие колени) и плевать мне на охающих теток. Ношу как с мини так и со строгими платьями. Если платформа, то только скрытая и не высокая.
1.я не могу подобрать не ботфорты на свои стройные ножки- они мне все широкие.
2.в них тепло
3.мне нравится как выглядят ботфорты с платьем

Пысы: КатеринаС, чего вы так разоряетесь тут? не можете себе такого позволить/не нравится - не носите! В чем проблема-то?!)))) Зачем вы всем свое мнение навязываете, что это капец как не прилично
И переодевать обувь в гардеробе/туалете- это капец конечно

KаRаLеVа

Да никто не спорит, что красиво. Мне кажется, картинка в первом посте просто такая, из серии "я надену все лучшее сразу". А обуви вообще бы желательно всякой иметь, да побольше))))

KаRаLеVа В чем проблема-то?!)

где проблема?
разве что у вас в голове, так это не мои проблемы )))

KаRаLеVа Зачем вы всем свое мнение навязываете

это форум, тут мнениями делятся, не нравится - не читайте, в чем проблема то?

KаRаLеVа не можете себе такого позволить

ой куда нам, каэш

KаRаLеVа И переодевать обувь в гардеробе/туалете- это капец конечно

KаRаLеVа Зачем вы всем свое мнение навязываете, что это капец как не прилично

Стюарт Вейзман мне нравятся....но шпильку однозначно не возьму, на квадратном кабле его хайленды присматриваю
Платье на тусовку ношу с сапогами-чулками до колена, вроде нормально смотрится, хотя...хз)))
Вот на этот НГ думаю, платье выше колена, декольте и все такое, какую обувь и колготки брать...то ли ботильоны, то ли туфли, но как то с трудом себе представляю с кологотами...

КатринаС это форум, тут мнениями делятся

Вот именно, что делятся, а не навязывают ;)

KаRаLеVа что делятся, а не навязывают

так это твоя личная реакция на мои слова )))
у других такой реакции почему-то нет, поищи проблему в себе )))
может, тебе кажется, что все хотят на тебя надавить?
желаю тебе избавиться от этого чувства ))) и диалог человеческий воспринимать, как беседу, а не как нотацию

KiwiKiwi Стюарт Вельзман мне нравятся....

класс!!

Перекись больше уродуют ноги сапоги ниже колена.

если ноги и так не ахти, чо там уродовать то?

Анонимчик автор темы Ни разу никого переодевающегося не видела. Правда

я беру. А то смешно в ресторане сидеть и потеть в сапогах зимних и коктейльном платье . Если чО, то пакет с обувью носит муж.

Перекись ноги стройные то почему бы и нет?

а кто говорит что нет? прекрасная практичная обувь, особенно без каблука когда,
тут спор был про кружева поверх сапог что в приличном обществе только так и ходят,
а кто в туфлях и в платье, то это сельпо у бабушки в деревни ))

Ну вот есть дама, которая мастерски носит сапоги, и кто-тут недавно писал что прозрачные колготки моветон, странно, но есть, есть в европейских луках кусочки пирожков)))

Лайла Миллер Вот зимой например день рождения в ресторане, не будешь же переодеваться

Почему нельзя переодеться-то?

Аноним Почему нельзя переодеться-то?

Вам же написали

KаRаLеVа переодевать обувь в гардеробе/туалете- это капец конечно

Зарубите на носу

Аноним переодевать обувь в гардеробе/туалете- это капец конечно

ну и ... с вами - потейте на нездоровье

А зачем на мероприятия сапоги одевать? Поди не от метро два квартала до кабака бежать будете Я прямо в туфлях и приезжаю, на худой конец ботильоны с плотными колготами, они кстати для кружевных платьиц, если уж так хочется именно такое, более уместны.

Анонимчик автор темы о есть девушка в центре

Бабушка в центре в гипюровом платьице
Так и выглядит

Аноним
Почему нельзя переодеться-то?

Почему нельзя, можно. Я для себя фантазирую, как бы я с пакетом с сапогами потом сидела за столом. Если представить что это не мероприятие под которое закрывают заведение полностью, а обычная тусовка с подругами за отдельным столиком, без пафоса, но на которое хочется одеть коктейльное платье....зимой. На практике все в сапогах сидят, замшевых, собственно как и на фотке автора, где явно какое то мероприятие, а не посиделки с подругами

Анонимчик автор темы Ок. Представьте.. На улице градусов так сорок.. Вы едите в платье на презентацию какую нибудь, где все при параде. Туфли с собой попрете? В туалете переодените?)))))

ой, так смешно! Вы в плену условностей? Сами себя в рамки загоняете?? Вы в каких кругах общаетесь? В тех, в которых по улицам не ходят, а сразу из крутой машины в помещение, причем непременно сразу в двери
Была у меня знакомая, встретились в кафе, а потом решили в кино пойти, кинотеатр в квартале, пешком дойти решили. Для нее это оказалось адской пыткой - сапоги то только для офиса, по улице то в них тяжело идти

сапоги сапогам рознь
сапоги на еврозиму(или евроосень) там теплый подклад только до щиколотки
в рестах-кафе не всегда так уж жарко, смотря какое помещение

Лайла Миллер как бы я с пакетом с сапогами потом сидела за столом

Лиз, так гардеробы ж есть )) там вечно мамочки с детками трутся,
пакеты сдают с обувью одежкой, люди на праздник пришли

Лайла Миллер а обычная тусовка с подругами за отдельным столиком, без пафоса, но на которое хочется одеть коктейльное платье....зимой. На практике все в сапогах сидят

так и есть, только это уже не пафосное мероприятие, а обычный слет девочек )))

LookingGlass(W)

600-700$, но однажды по акции за 500 видела
Это в Америке, плюс доставка будет еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы