Ботфорты чулки. Фото

Лайла Миллер не будешь же переодеваться

почему не будешь?
я так вижу, что и девочек в тухли розовые наряжают, и мамы переодеваются,
если это долгоиграющее событие, типа юбилеи, свадьбы, а не слет бухов на 8е марта,
тут от масштаба события и празднования зависит

ЕN . Специфозные конечно

ну последние то ничего, на тонкой подошве все же симпатичнее

У меня Нандо Музи на выход. Не ботфорты, не экстримальная платформа их, нормально, мне каца. Просто высокие под коленку

ЕN Да стрипы стрипами

ниче ты не понимаешь, щас тебе втирать будут про приличное общество в ботфордах и кружевах,
а ты со своими дорогими итальянскими сапогами ниже колена сельпо сельпом

"Хорошие сапоги - надо брать" вспомнилось. У меня замшевые ботфорты, но без каблука, обожаю их. С каблуком на повседневку как то не айс, с нарядным платьем ,конечно ,очень красиво ,но до банкета добраться, потом туфли уместнее.

КатринаС

почему не будешь?
я так вижу, что и девочек в тухли розовые наряжают, и мамы переодеваются,
если это долгоиграющее событие, типа юбилеи, свадьбы, а не слет бухов на 8е марта,
тут от масштаба события и празднования зависит

Ну детей то понятно, а если взрослый др. Мы обычно в пабах отмечаем, и как то не представляю, что я с пакетиком пришла с туфлями, а потом в пакетик сапоги сунула. Засада какая то, поэтому хожу в брюках Щаз в Яндексе порылась, там тоже во всех статьях орут что сочетание котейльного платья и сапогов это категорическое нет

Лайла Миллер Мы обычно в пабах отмечаем

ну так место тоже имеет значение, грю же ))
ну и знаешь, в паб я в кружевном наряде тоже не попрусь )))))

Лайла Миллер там тоже во всех статьях орут что сочетание котейльного платья и сапогов это категорическое нет

да, и это вроде очевидно должно быть

Красный мак У меня замшевые ботфорты, но без каблука

так это совсем другие уже сапожки ))) такие то само то

я на самом деле только одну девушку вспомнила в платье и сапогах, вид которой мне даже понравился, дизайнерша,
она была в бледно-розовом платье ниже колена, и материал то такой тонкий, ниже талии юбка значит солнышком,
на поясе кожаный ремешок черный, и бретели на плечи от пояса этого и сапоги черные с парой клепок,
вот так мне понравилось ))) но у нее образ какой-то собранный получился

КатринаС да, и это вроде очевидно должно быть

Я это регулярно вижу, поэтому сомнения и возникли, вон у автора на фотках туда же

В нью йоркере видела. Качество так себе

Лайла Миллер Я это регулярно вижу

и тебе это не кажется нелепым? атласное платье и сапоги снизу?

Я ботфорты люблю носить в слякотный период т.к. поросенок еще тот и поэтому вечно забрызганная, а тут красота - пришла в офис, туфли надела и все чистое. Но носить сапоги с вечерним платьем имхо моветон.

КатринаС
и тебе это не кажется нелепым? атласное платье и сапоги снизу?

Кажется, но поскольку мне вообще многие вещи кажутся странными,даже те что носят все и мега модные, не всегда себе верю

ЕN Ну Барби стайл. Мужики сто процентов оценят. А если еще и кружева, то все. Штабелями.

ну.. мне не дано понять, мну простая дева в джинсах, без пафоса, при постоянном муже ))))
хотя, девами стильными ухоженными всенепременно восхищаюся, но не сапогами и платьями в одном комплекте

Юбаба Я ботфорты люблю носить в слякотный период

+++ кожаные были, вот вышли из строя недавно, надо по весне прикупить

Лайла Миллер даже те что носят все и мега модные

так тут же творческий писк еще присутствует, у модных то ))) эпатаж в какой-то мере,
а мы ж говорим про обычных людей на улицах и в общественных местах ))

Ну я разве говорила, что у меня есть кружевное платье и мне к ним ботфорты надо?
Просто я реально не знаю, что носить с юбками, платьями, зимой??
Чет почитала ваши мнения, и решила ботильоны зимние купить))

Анонимчик автор темы что у меня есть кружевное платье

мы на 1 картинку смотрим )))

Анонимчик автор темы и решила ботильоны зимние купить))

ок.. щас покажу, как мне видятся сапоги с платьями гармонично,
а последняя картинка - это то, что я представляю себе чаще всего, когда речь идет про платье+сапоги в обынчх общ. местах ))))

ЕN А если еще и кружева, то все. Штабелями.

Это точно , у меня есть ботфорты на шпильке специально для мужа, надеваю пару раз в году с мини, чувствую себя сексбомбой, а ему очень ему нравятся, что не сделаешь ради любимого мужчины.

На соответствующие праздники (именно торжества) приезжаю прямо в туфлях
Из такси - в помещение сразу
Пакеты со "сменкой" не понесу ни за что...это как-то, хмм, провинциально не очень выглядит (на мой взгляд)))

Юбаба чувствую себя сексбомбой

Алиф приезжаю прямо в туфлях
Из такси - в помещение сразу

тож вариант, мож так и надо делать по идее.
во такую картинку нашла, не знаю, пошло это или нет, но мне больше нра, чем замша автора ))
сорри, если не по теме уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы