Ботфорты чулки. Фото

KаRаLеVа Ну если есть такая необходимость

у людей всякая необходимость, всякие ситуации, и пути их решения тоже ))

KаRаLеVа А вы мне чего тыкаете?

а чо церемониться то? тебя напрягает?

KаRаLеVа Что у вас за неудовлетворенность то такая?

а у тебя откуда такая необходимость в фантазиях?
то Македа у нее в халате и тапках ходит, то люди вокруг неудовлетворенные, то навязывают ей вечно мнение )))

Калина Малинова® Ничего не напоминает

по-моему, вполне ясно она высказалась )))

КатринаС по-моему, вполне ясно она высказалась )))

Нууууу я тоже не поеду в трамвае, правда-правда

Калина Малинова® Нууууу я тоже не поеду в трамвае, правда-правда

так она ж про другое )))) ну вы хоть прочтите в контексте ))
вам незачем, вам в лимузине хорошо )) а у людей лимузина нет, они едут, как могут ))

КатринаС вам незачем, вам в лимузине хорошо )) а у людей лимузина нет, они едут, как могут ))

Иногда нанять лимузин дешевле , чем два такси О, идея

Калина Малинова® О, идея

слуште, в следующий раз подскажу тете с пакетиком в гардеробе

Проблемы странные какие-то , одеваю юбку-платье с ними ботильоны и длинную шубу и в машину. Вы на остановке стоите што ли в сапожищах этих?

КатринаС у тебя откуда такая необходимость в фантазиях?

Да какие уж тут фантазии

КатринаС тебя напрягает?

Ну как бэ не прилично незнакомым людям "тыкать" о моде то вы все знаетк, а о тонах приличия видимо.... с вами опасно... лишь гляди на ваш уровень скатишься)) и буду потом по гардеробам пакетами шуршать

KаRаLеVа

KаRаLеVа КатринаС девочки, прекратите уже обе. Хватит цапаться, как две колхозницы, учитесь писать у Македы, если уж хотите опустить друг друга красиво в публичном месте.

Prodige

Я только за я никого не трогаю, пока меня не трогают

КатринаС тож вариант, мож так и надо делать по идее.
во такую картинку нашла, не знаю, пошло это или нет, но мне больше нра, чем замша автора ))
сорри, если не по теме уже

Такое чувство, что поверх обуви надето что-то типа плотных колгот.

mamargaritka что поверх обуви надето что-то типа плотных колгот.

посмотрела по картинкам, в описании пишут, что сапоги

Статья как носить ботфорды lady.mail.ru/article/484079-zvezdnyj-stil-botforty/ фото.
Цитата из статьи :И, конечно же, не забывайте о главном запрете для ботфортов (не считая излишне аппетитных форм) — сапоги-чулки должны быть самой вызывающей вещью в вашем образе. Они будут отлично сочетаться с платьем-свитером, джинсами skinny, объемными кардиганами и пончо, но моментально сделают вас вульгарной, стоит объединить их с откровенной мини-юбкой или одеждой с вырезами и прозрачными вставками.

Мне нравятся такие ботфорты, носила их года четыре назад, когда такое было модно. Юбка-карандаш чуть ниже колен, водолазка, вполне подходит даже под офисный стиль. Главное, чтобы юбка плавно переходила в сапоги, без "просветов".
На выход такое ни разу не носила, для меня вечерний вариант, это все-таки туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы