Ботфорты чулки. Фото

КатринаС

Что вы вы пристали со своим гардеробом и пакетом? В клубе ночном тоже переодевать??

Анонимчик автор темы Что вы вы пристали со своим гардеробом и пакетом?

аноним А зачем на мероприятия сапоги одевать? Поди не от метро два квартала до кабака бежать будете Я прямо в туфлях и приезжаю, на худой конец ботильоны с плотными колготами

+++++

Анонимчик автор темы

да боже, кому вы нужны
идите уже за кружевом, а то на открытие бутика опоздаете, вас там очень модную в стрипах, как тут сказали, ждут, прямо из сельпо

KiwiKiwi вот есть дама, которая мастерски носит сапоги, и кто-тут недавно писал что прозрачные колготки моветон, странно, но есть, есть в европейских луках кусочки пирожков)))

Она наша, русская

Фло Фло

Нук я знаю истесснно)))) просто она, видимо и любит сапоги именно по этому))

КатринаС

Что вы к кружеву, а к открытию привязались?
А если ботфорты, то сразу стрипы?
Бред

Анонимчик автор темы Что вы к кружеву, а к открытию привязались?

а ваша тема с чего началась? ну поставьте другую картинку, на которой не будет кружев ))

Анонимчик автор темы а к открытию привязались?

ваш пример был? ко мне какие претензии

Анонимчик автор темы А если ботфорты, то сразу стрипы?

совсем нет, вот у Насти шикарные сапоги на фото.
а у Лены пример стрипы на первых 3х фотках ))
да и вы ж сами уже на ботильоны вроде переключились
ну и доказывать, что коктейльное платье поверх сапог принято в приличном обществе - вот это точно бред,
об чем высказались практически все ))

шотуд, перепись приверженцев курганского гламура?

ну стрипы жы. как маменька моя говорит, "это приглашение" сама надела б по приколу, но надо четко понимать, что это не обувь для светского раута

ну и эта... чо, из машины в туфлах выйти - не судьба, дыа? я чота как-то не вымерла в туфлях даже по снегу до театра, например, допереть. ну в -15, в тридцадчик не пробовала, но там и замша в обтяг не спасет

Алиф На соответствующие праздники (именно торжества) приезжаю прямо в туфлях

о, слава тебе господи, единомышленница

Makeda

В клуб ночной тоже в туфлях ходите?

автор)))) Большинство фукающих - это толстые тетки, ростом метр с кепкой которые просто не могут себе позволить (из-за роста, фигуры) подобную обувь. ИМХО.

Анонимчик автор темы В клуб ночной тоже в туфлях ходите?

уже много лет не хожу но раньше - да, ходила. в коротких ботинках или туфлях. а в чем проблема?

ВреднаяБезумка Большинство фукающих - это толстые тетки, ростом метр с кепкой которые просто не могут себе позволить

дыа, и многое другое не могут себе позволить, ага например, расписанные под хохлому спортивные костюмы, больше одного липерда в комплекте, кеды на танкетке, и много других уродливых штуковин.
не все люди с адекватным вкусом - толстые коротконожки, как бы вам этого не хотелось

Makeda не все люди с адекватным вкусом - толстые коротконожки

Фотку вашего "адекватного вкуса"

LookingGlass(W) у лежачей тети посмотрела сапоги, теперь такие же хочу.

они на протезы уж больно похожи

Сапоги это обувь для улицы. Прийти на мероприятие в сапогах, посиделки в кафе не в счет, это такая же дикость, как шуба на пляже.
Что касается картинки автора, такое чувство, что она выдернута из статьи "как НЕ надо одеваться".

Мне нравятся такие сапоги, но на красивых стройных ножках. И с подходящей одеждой. А у нас, к сожалению, такие сапоги в паре с мини-юбкой любят напяливать девушки с пышными формами, и выглядит все это некрасиво и пошло.

KаRаLеVа Фотку вашего "адекватного вкуса"

а ботфорты вам не подобрать?
пардон, много чести - утруждать себя фотографированием "вкуса" ( как вы себе это представляете, кстати?) для вашего вразумления.
кроме того, вдруг проникнетесь. а сеять элегантность в массы не входит в мои планы.

Автор, да носите как хотите))) ботфорты дак ботфорты, всякие есть, лично мне нравяца, но чет не ношу)) истины в плследней инстанции нет на юмаме))) а по поводу "сменки" , меня она смешит всегда, на любом мероприятии.

автор, среди этих посмотрите лучше. от 60 до 80 баксов всего, налетай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы