Штука для создания локонов. Babyliss у кого нибудь есть?

Оригинал??
ХОчу купить себе но в интернете одни подделки.. где купить оригинал? и стоит ли он таких денег?

Одназначно стоит, у подруги есть. Мегааа вещь, ей муж в медиа маркт покупал за 9 тыс. Себе оочень хочу, но жаба давит.

У меня есть. Брала за 10000 с копейками. Он не стоит этих денег. Купите в мвидео за 4500- разницы не заметите

Lenchik001

правда? а все пишут что черная в тыщу раз лучше.
а вы где покупали?

Ой....какая фотка жуткая Как будто этот аппарат клок целый вырвал

просточеловек

тоже давно смотрю на эту штуку!! денег жалко

Светлана автор темы

а как отличить подделку?

у сестры такая, вроде 7 стоила, красивые локоны получаются

Liz666

спасибо за качественный отзыв

MiLedi

С Англии привозила . Разница в температуре ( не значительная) и в том, что у дорогой можно выбрать в какую сторону крутить локон ( пр, лево, автомат), а у той , что в Мвидео только автомат

Какая миним длина волос должна быть?

Lenchik001

АА это не сильно я думаю важно.. Посмотрела в магазине технопоинт есть за 7500 руб. но магазин очень странный какие то места выдачи и т/п.

Аноним

это почитать надо на офиц. сайте я думаю.

MiLedi

Доя меня вообще оказалось не важно. Завивалась только на автомате

Мы с мамой напополам взяли- очень нравиться, локоны у меня не держаться обычно, а тут даже на второй день остаются)

сегодня нашла очередную рекламу в почтовом ящике, предлагают за 2890. Сайт даже написан, вроде нормальный (судя о названию), но доверия особо не внушает цена, т.к. недавно в магазине за 11000 видела

Мурмуська за 2890

это точно подделка.. не стоит столько денег отдавать... За 7-10 тыс хоть вернуть можно.

У меня копия, покупала у нас в городе.
Цена около 2 тыс.
Мне очень нравиться, главное только приноровиться. Сначала не получалось, потом поняла и кудри быстро стали получаться.

Светлана автор темы это точно подделка.. не стоит столько денег отдавать... За 7-10 тыс хоть вернуть можно.

так оно, поэтому и не бегу за ней. А вообще хвалят, хочется себе приобрести. Подожду еще немного, может снизится цена.

на алиэкспрессе и СЗ они в районе 2 тысяч, локоны крутят в разные стороны, пластины пишут, что керамика... а как на самом деле не знаю

в инет магазине эльдорадо 5500

MiLedi технопоинт

нормальный магазин. я много всего там покупала. дают нормальный чек, гарантию. если там дешевле, чем в мвидео всяких, то берите. я еще с лого сравниваю. иногда в норде цена ниже, чем в технопойнте и лого.

Подскажите, у кого есть эта чудо штука. На какую длину волос можно. На совсем длинные можно (до попы). Или не возьмет? Давно смотрю на нее, никак не могу решиться.

Я покупала подделку сначала за 3000 руб. Пару раз делала, все ок было. Потом один раз прядь закусила, вытащить не смогла, пришлось выстригать. В результате работать перестала. Купила за 8500 в профессиональном магазе, вот уже полгода пользуюсь, все хорошо, кудряшки классные

tebenkova Я покупала подделку сначала за 3000 руб. Пару раз делала, все ок было. Потом один раз прядь закусила, вытащить не смогла, пришлось выстригать. В результате работать перестала. Купила за 8500 в профессиональном магазе, вот уже полгода пользуюсь, все хорошо, кудряшки классные

Вот это главное отличие, проф модель имеет защиту от этого, а дешевая нет, так что картинка в первом посте говорящая. Много отзывов именно о том что девочкам потом пришлось пряди обстригать, потому что зажевало у дешевой версии. Я изучала вопрос, тоже хочу такую штуку.

а у оригинала кстати, если прядь закусывает, она автоматически выпускает ее сразу, так что она там никак не застрянет

А вот такой бебилисс кто-нибудь встречал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы