Штука для создания локонов. Babyliss у кого нибудь есть?

Блин, читаю отзывы и хочу, хочу, хочу!!!))))))))

Milaya kisa Про такой я слышала тоже хвалят, теперь его хочу)))

А как он называется ? И как он работает ? Похож на выпрямитель.

Yulli Если понимаю, что взяла толстую прядь или просто прядь пошла не туда, сразу руку разжимаю, все отлично достается

То есть-таки можно понять , что локон запутывается ?
А то у меня воображение разыгралось.... От покупки останавливает только то , что сам процесс скрыт от глаз , т.е. не видно , запуталось там или сгорело
По отзывам , и обрезать кому-то приходилось пряди.

Moretti

Тоже фирмы бэйбилис
m.youtube.com/watch
Получается как косы на ночь заплести.

У меня есть обе эти плойки! Babyliss вообще рулит в этом деле. И нравятся обе очень!
Насчет раз роса цен я считаю, что все просто! Нет оригиналов и подлинников. Есть официальная продажа из Китая, а есть левые каналы сбыта. Как на любую инновацию сначала задирают цены, потом по мере заполнения рынка-снижают. Про то отличие в направлении закрутки завитка, которое вы считаете признаком подделки хочу сказать, что это просто разные модели этой плойки. Приставка pro есть. Еще отличие в наличии трех ступеней температуры-у про это есть, у обычной нет.
Разницы в том, завивает или нет, особо нет! Если вас берут обычные плойки-и эта возьмет, нет? И с этой не будет локонов четких.
Для меня смысл в автоматике-удобство и скорость! Свою покупала почти год назад за 4 тыс не через магазин. Все норм!

Moretti То есть-таки можно понять , что локон запутывается ?

конечно можно. Там внутри нет ничего такого, на что сильно напутать можно. Я перед покупкой весь интернет перелопатила, искала разницу между плойками за 1.5 , 5, 8 тыс. За 5 вообще нет смысла покупать, это то-те самое, что за 2, только с гарантией магазина. Но я не нашла ни одного отзыва, что у кого-то сгорела китайская плойка. У плойки с приставкой Pro выработка больше, только за счет чего - не понятно. Качество завивки, время, стороны завивки, все одинаково.

На днях тоже получила свою плоечку perfect curl))))) заказывала на aliexpress за 1700 руб. новую модель с дисплеем, без него были дешевле.
Дошло за 3 недели!
Боялась, конечно, что не получится, не понравится, но любопытство и желание локонов победили...
Девочки, это реально стоящая вещь!!!! Всем рекомендую!!!
Сама жалею, что не заказала полгода назад, когда доллар был дешевле, а все сомневалась...
Вот что получилось у меня с 1 раза в спешке! (При том что обычной плойкой не получалось вообще ничего, волосы прямые очень.)

Блииин, читаю и понимаю какой подарок хочу на НГ... Но почему то из всего прочитанного я поняла, что она завивает хорошо и держится долго на обесцвеченных волосах или просто покрашенных. Девочки с неокрашенными тонкими волосами как у вас эффект?

ПоЧти_Чудо

У меня волосы длинные, прямые, тонкие,
НЕкрашенные, русые, только легкое мелирование было в мае сделано, сейчас в процессе отращивания. Плойка берет хорошо их, держится весь день без использования лаков и мусов.

Не знаю, я читала в описанияхдевушки на алиэкспресс брали за 50 долларов (подделка) и все довольны. В чем отличия то?

S0LNbIWk0

Спасибо.

так все таки где брать?

я такие пряди утюжком себе крутила

Вот в первое утро после получения посылки, на втором фото - утром следующего дня

У подруги есть в МедиаМаркт брала. Отличная вещь))! два дня локоны держатся) это без средств для укладки! Написала письмо деду Морозу, шоб подарил))

девочки, а где брали защитный спрей для волос?

Можно, здесь спрошу? Штука для косичек есть у кого нибудь? Реально косы плетет?

lala2015 В чем отличия то?

та что продается в мидимарте и пр. считается непрофессиональной, а та что в спец. парикмахерских магазинах имеет приставку PRO( для проф.применения). адреса магазинов не спрашивайте, не знаю

Купила в M -video. У меня там скидка была, в общем вышла 3500. Практикуюсь на дочери. Термозащита Redken. Вот что у меня криворукой получилось. Это только накрутили. Посмотрим, как переночуют. Утюжком на ее волосы у меня не получается. Свои боюсь крутить на babyliss.

На себе крутить удобней, чем на ком-то. Я один раз подругу крутила, вся измучилась

MiLedi
АА это не сильно я думаю важно.. Посмотрела в магазине технопоинт есть за 7500 руб. но магазин очень странный какие то места выдачи и т/п.

Нормальный магаз, сколько раз там заказывала, только в пункты не ездила, привозили на дои.

Мне дочка подарила, зять привёз откуда-то "оттуда", дорогой, самый настоящий бебилисс
4 дня назад получила это чудо, думала, уберу до лета, ну, реально неохота возиться с эти было. Попробовала, однако ... Чудо-вещь. Дочке мелкой наделала кудрей за 10 минут, себе - за 5, но у меня волосы до плеч каскадом, у меня не локоны получаются, а просто естественные такие завитушки. Держится легко 2 дня без укладочных средств. Защита - "кристаллы" каарал. Мне кажется, волосы после завивки ещё живее и блестящее стали)

Девочки,у меня после выпрямителя с защитным спреем волосы ломаться начали через неделю. Что скажете про бебилисс?

Ничего не домается, вчера красилась, мастер сказала - здоровые волосы. Отя ухода практически ни какого, изредка масками балую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы