Штука для создания локонов. Babyliss у кого нибудь есть?

видимо на картинке как раз отстриженная прядь и есть!!!!)))))))))))))))))))

аноним

в проф магазинах продаются!в мегаполисе на 1 этаже,в дирижабле!

Я купила в Эльдорадо в Дирижабле за 5500. Хорошо крутит локоны. Держатся долго. Мне нравится)))

Покажите фото девочки:)

блин а расскажите чем она такая классная. я вот с начала беременности перестала волосы стричь (ну типа примета ) и поняла что я с длинными волосами красивыя вот только локоны мне нужны. Волосы так то не очень густые, локоны крупные идут, но с плойкой возиться неохота. Много ли времени у меня отнимет, если буду этой чудо штуковиной пользоваться????

Magma Минусы - не все волосы завивает, как оказалось ))) на моем примере + еще читала что путаются волосы, у некоторых серьезно (приходилось прядь выстригать)

вот-вот. т.к. штука не дешевая, не хотелось бы потом чтобы валялась)))
она поди тонкие волосы путает и не завивает? у меня даже плойка не всегда завивает, бесит прямо и бесит. и долго. Хочу чтобы рррраз и не мартышка
может бигуди купить? гг

я делала у подруги,не плохо очень даже

Классная штука. Завивает легко. Девочки на работу приносили, я попробовала.
Одна беда, кудри на моих волосах не держатся. Вообще никакие. Даже завитые в салоне. Если только полить их лаком до состояния гранита..
Поэтому себе покупать не стала.

у меня есть такая штуковина. Покупала на московской СЗ. не знаю оригинал или подделка. Заплатила около 2500 руб. Буду наверно пристраивать. Т.к. не получается у меня. То ли не правильно пользуюсь, то ли для длинных волос не подходит. Скорее первое. Плойкой для меня быстрее.

аноним А вот такой бебилисс кто-нибудь встречал?

Классная штука! Мне в медиа - маркт делали завивку, очень понравилось!

Нинчик нормальный магазин. я много всего там покупала. дают нормальный чек, гарантию. если там дешевле, чем в мвидео всяких,

плюсуюсь, очень много техники там покупали.

Покупали 1,5 года назад, первые babyliss в Екб привез салон красоты, цена 10т.р. Классная вещь!!! Подделки очень волосы портят и могут зажевать прядь, так что я за оригинал.

Я купила на днях на амазоне похожую штукенцию, называется Miraqueen Professional Curling Iron. И спрей термозащитный для локонов к ней тоже купила. Выбрала ту, у которой были самые лучшие отзывы на амазоне. Не знаю правда, продаются ли такие для российского рынка.
Мне конкретно очень подходит, у меня волосы тонкие и легкие, укладка держится два дня, а дальше я не знаю, потом я волосы мою. Укладывать очень удобно и быстро. В общем я пока довольна.
Я думаю, тем, у кого тяжелые густые волосы, может не подойти, я знаю девочек с такими волосами, там никаие укладки не держатся вообще.
Фотки:

аноним А вот такой бебилисс кто-нибудь встречал?

Я все такой хотела купить. Брала у подруги, делала на свадьбу. За такие деньги не вдохновил. Мои густые длинные волосы берет не особо, на бигуди кудри получаются лучше.
Я смотрю еще такуб плойку. Не знаю правда какой у нее эффект будет. Мне проще волосы выпрямить, так они лучше смотрятся. Но кудри иногда хочется))

Magma а цвет свой или красили волосы?

Цвет свой,не крашу пока, но я не славянка :)

Magma Сегодня в М-Видео на Халтурина видела стенд Babyliss

вас там и завить могут) по суб и воскр с 12 до 5 )

Девочки, я в итоге так и не поняла, в мвидео и медиамаркте за 5490 те самые плойки продают? Или подделки? Или как? Как цена на один и тот же товар может быть от 2500 до 11? Хорошо, за 2-3 тысячи это подделка. А за 5? А за 7,9,11??? Почему такой разбросс цен если это одна конкретная плойка? Или не одна? Они разные? В общем, вас почитала и каша в голове))))

Ап. Жду ответов все еще)

Пользуюсь бэйбилисом с автоматической накруткой с марта, мне нравится тем что самой накручивать ничего не нужно, пряди одинаковые и ровные. Как в салоне получается. Дочку накручиваю, на работу приносила всем понравилось. Девчонки крутили, и у всех накрутились одинаково.

аноним

Про такой я слышала тоже хвалят, теперь его хочу)))

У меня такая есть, заказывала на Али, стоила где-то 1200. Завивает супер, я ни одной плойкой сама себя завить не могу, да и не держится локон. После этой завивка держится, пока голову не помоешь., причем перед завивкой не пользуюсь ничем, кроме термозащитного спрея. Ничего такого уникального в оригинале нет, это всего лишь электроинструмент, состоящий из десятка деталей. Пользуюсь пару раз в неделю в течении 3-х месяцев, все ОК. Волосы тонкие, крашеные в блонд, длина ниже плеч.Если понимаю, что взяла толстую прядь или просто прядь пошла не туда, сразу руку разжимаю, все отлично достается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы