Вернуть деньги за некачественный татуаж. Продолжение

аноним

Теть, там видно все и очевидно.

На лазерное удаление вам надо и чем раньше пойдёт, тем меньше сеансов понадобится.

Мне она мастерица в своё время тоже сделала ужас вместо бровей, я все вывела лазером - никаких шрамов не осталось и следа от старого татуажа тоже. Просто, идти на лазер нужно тоже знать куда, а не к таким вот мастерицам, "Таням"

Аноним автор темы

Это ужас. Попробуйте лазером убрать или может лучше растушевать. Обратитсь к специалисту за советом. В салоне возвращайте деньги за это убожество и пусть оплачивают Вам дальшейшее исправление

У меня татуаж сошел после моря, чз 2 мес как сделала, практически весь выгорел, та бровь, что не под челкой.. Теперь приходится подкрашивать. Конечно, от пигмента зависит..я все орала, что бледно и выгорело. Ваш забор с телефона не видно, не шибко страшно.

Автор, лучший лазер в городе тут . мне посоветовала мастер, которая мне делала татуаж, она тыщу лет на этом рынке, сама руководит фирмой по продаже оборудования для салонов красоты (мне надо удалить сосудистую звездочку). Там замечательные мастера, подруга там делает татуаж, правда цена высокая и очереди длинные.
Идите к руководству салоном, в соплях, слезах, пытайтесь договориться на возврат денег. Думаю, это вполне реально. Боюсь, что корректировать/ удалять придется за свой счет. Сочувствую автор

Аноним автор темы 6500 стоило Это

жесть… я бы потребовала обратно+пусть лазер оплачивают и моральный вред, в суд на них подайте, тягомотно, конечно, но в следующий раз подумают, как людей уродовать, у нас потому такая сфера услуг, что люди плюют и ничего с них не взыскивают

Я лет шесть назад делала у Татьяны Кочневой, она тогда в Женейро Жернетик работала.Форма полностью устроила, причем она сама мне ее прорисовала. А вот волоски также были прорисованы, как у вас. Я все наивная думала, что так должно быть.
Мой совет, подождите, пока коросты отпадут, тогда все гораздо приличнее выглядит. При необходимости подкрашивайте тенями (а что делать). И потом переделайте у того мастера, чьи работ увидите "вживую" и вам понравиться. Я считаю что другой мастер сделал мне идеальные брови, просто ах. Да, другой мастер делал чуть ли на коленке, но я видела его работы и было индифферентно. Если надо фото бровей- покажу)).

Svetakotleta

Покажите

Svetakotleta

Напишите мне в личку мастера, пожалуйста.

мелкого покормлю и сфоткаю.

а сколько времени прошло после процедуры?

Да уж, вот понимаешь после такого, что дороже - не всегда лучше, я делала месяц назад за 4 тыс, все устраивает

Калина Малинова® Покажите

за брови отдала три года назад около 4 т.р., на коррекцию не ходила ни разу.

Svetakotleta

Лучше, чем у автора, одозначно. Но я с телефона смотрю.

Аноним автор темы

Неужели это реальное фото. У вас на самом деле так????

Svetakotleta

у вас забора нет, тут уже с тенями поработали?
у вас какая-то однородная полоса

КатринаС у вас забора нет, тут уже с тенями поработали?

неа, просто умылась))

Svetakotleta неа, просто умылась))

мм ну у автора то прям палки торчат

КатринаС мм ну у автора то прям палки торчат

у меня тоже торчали, потом коросты сошли, стало приличнее. Но те брови, которые сейчас, это с новым татуажем.

Аноним автор темы "волоски" выглядят как забор.

по первости сразу после процедуры у всех как забор выглядит, но у вас забор еще и кривой :(

Автор, ни в коем случае не идите в этот салон на коррекцию! Лучше идите в какой-нибудь салон тату на лазер, чтобы вам это удалили. А потом после удаления, к нормальному мастеру татуажа

111лучик 111 Мне она мастерица в своё время тоже сделала ужас вместо бровей, я все вывела лазером - никаких шрамов не осталось и следа от старого татуажа тоже. +1, только свои брови обесцветились. Мне пришлось выстричь себе густую длинную челку и ходить как болонке месяца 3 точно, пока лазером все вывелось, я процедур 5 делала.

Lenchik001 возвращайте деньги за это убожество и пусть оплачивают Вам дальшейшее исправление

Во вторник поеду прям с утра в салон. Надеюсь на разговор с директором.

carte я бы потребовала обратно+пусть лазер оплачивают и моральный вред, в суд на них подайте, тягомотно, конечно, но в следующий раз подумают, как людей уродовать, у нас потому такая сфера услуг, что люди плюют и ничего с них не взыскивают

Я вот и не знаю, как лучше поступить.
Сразу идти в общество по защите прав потребителей или сначала скататься в салон?
И такой вариант в салоне. Я прихожу, рассказываю цель визита, а мне говорят, что дирика нет. Что тогда делать? Подготовить заявление в 2-х экземплярах, и чтоб на моем расписались, что приняли?
А если откажутся мое подписывать?
Не сталкивалась с этим я как-то... Ну и за лазер сколько денег просить? Или как это вообще происходит?

terebim а сколько времени прошло после процедуры?

Неделя. Корост уже нет. Чистая и гдакая кожа.

Sima Неужели это реальное фото. У вас на самом деле так????

Реально так, ага. Ладно хоть зима, я как реппер хожу, шапка на глаза....

Списалась в Вк с Эдель Татьяной. Она мне посоветовала убрать сначала ЭТО лазером, иначе никак, т.к. пигмент очень глубоко вбит.
Писец...
Деуки, у меня юбилей на неделе. И прям выть хочется. Приду вся красивая и нарядная, а тут ЭТО.
Рулиться я, естественно, буду. Но вот не знаю, с какого боку подойти.
И перманент этот был одним из подарков мужа на др, т.к. давно хотела. Он был категорически против. Уломала... Ну и кольцо еще выторговала. Если сейчас еще окажется, что кольцо не золотое, а серебряное, а брюлики - стекляшки, я окуею просто.
Чет сегодня аж депресняк накатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы