Вернуть деньги за некачественный татуаж. Продолжение

Автор ,вы сходили?
Чем все закончилось?

Аноним Девочки, можно в этой же теме спрошу, я правильно понимаю, что вот такие примеры татуажа, это ужас ужаснейший?

не понимаю как можно оценивать уместность татуажа не видя лицо в целом: его форму, высоту лба, цвет волос,размер щек итд и тп. В приведенных Вами примерах мне не нравиться нарочитость дуги брови. Такая форма сразу кричит "меня нарисовали". Сами штрихи кажутся аккуратными.

Девочки, прошу прощения, что отписываюсь так поздно.
В общем, съездила я в этот салон, пообщалась с директором. Вроде бы мы друг друга поняли, но она хочет поговорить еще с мастером (мастера на месте не было).
Мастер появится в пн, соберемс вместе и обсудим сложившуюся ситуацию.
От своих обязанностей она не отказывается.

Автор, какие новости? Так переживала за вас

Девочки, всем привет! Вчера закончилась моя эпопея с забором на лице!
В общем, так получилось, что забор сверху моих бровей не прижился, это и помогло исправить то, что было.
В салоне уговорили меня сначала попытаться исправить, если бы не помогло, то тогда только лазер.
вчера все довели до ума. Нарисовали много маленьких волосков.
сейчас результат меня устраивает, несмотря на то, что пока очень темно все.

П с. брови ровные это мои волосы подрастрепались.

Аноним автор темы Мастер появится в пн

а что вообще мастер сказала? если не секрет? :)

Мастер уверяла, что все нормально, хорошо. Полностью запрашивать отказалась, мотивируя это тем, что она испортит свою работу. После того, как я ей объяснила, что больше уже не испортишь, решили максимально увеличить количество волосков.
О технике мягкой растущевки она не знает. Это и печально.

Аноним автор темы О технике мягкой растущевки она не знает. Это и печально.

понятно)

Аноним автор темы знает. Это и печально.

Обалдеть, мастер Тут то она поняла и приняла спокойно свои ошибки и ваши претензии?

ЭврикA Обалдеть, мастер Тут то она поняла и приняла спокойно свои ошибки и ваши претензии?

Да, сначала попыталась поспорить, но очень делкиатно. Потом я просто уже на пальцах показывала где и что нужно исправить.
Сейчас результатом я более чем довольна. Но сколько нервов я потратила....
Фотка у меня корявая, но смотрится очень неплохо в жизни.

Аноним автор темы Но сколько нервов я потратила....

как минимум поздравляем с итогом, обошлось малой кровью)

Аноним автор темы результатом я более чем довольна

хотя ваша тема кому-то послужит уроком

WildG

На то и расчет, что, может, кто-то подусает тыщу раз прежде, чем делать татуаж.
Ну и как показывает практика - рекомендации друзей и знакомых, это не есть желаемый результат в будущем.
Но! Повторюсь, меня спасло только то, что забор сверху бровей просто не прижился, сошел вместе с корочками. Поэтому исправить получилось.

сегодня просто волшебный день. эпопея с куклой-русалкой положительно разрешилась, у вас тоже все хорошо. я очень за вас переживала и рада, что вам все исправили, будете в новый год красавицей.

Мурзик83 сегодня просто волшебный день. эпопея с куклой-русалкой положительно разрешилась, у вас тоже все хорошо. я очень за вас переживала и рада, что вам все исправили, будете в новый год красавицей.

Девочки, спасибо большое! На самом деле ваша поддержка оказалась очень и очень нужной! Спасибо еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы