Вернуть деньги за некачественный татуаж. Продолжение

Аноним автор темы Кочнева

я не знаю фамилию....

аноним Прямое доказательство: свежак, качканарская дива

А куда у неё волоски делись? Свои брови итак густые были.

Калина Малинова®

Вот! А писец почему?
Потому что был писец или потому что стал пстц?

чтобы успокоить автора скажу , что издали не ужас ужасный,.... но деньги за это точноб платить не стала (((татуаж на то и делается , чтоб быть не заметным....

аноним К тому, что НЕ надо делать татуаж, это прошлый век

А что НАДО тогда?

Я как раз хотела татуаж сделать на нижнее веко, потому что весь макияж плывет, я замаялась. Вот ни у кого не плывет, а я как монстр - вся тушь под глазами, в уголках глаз комки из скатавшейся подводки. Задолбало уже! Хотела уже на татуаж пойти а тут такая тема... Страшно теперь.

А лазер сколько примерно стоит? И долго ли делать? Выйдет ли пигмент до конца?
Может, уже плюнуть и сделать "как было"?

аноним Хз. ИМХО дуро она. Дешевкой стала

По ходу Вашему мужу или жОниху она в любом виде нравилась

Сольвейг аноним
К тому, что НЕ надо делать татуаж, это прошлый век

бред правильный и качественный татуаж - упрощает жизнь

Аноним бред правильный и качественный татуаж - упрощает жизнь

Это не моя цитата, цитируйте правильно!!

www.clinicagernetic.ru/index.php
Вот специалисты, Кочнева Т. там тоже есть.

Аноним автор темы И долго ли делать? Выйдет ли пигмент до конца?
Может, уже плюнуть и сделать "как было"?

Нет. Никогда не делайте этого. Не сойдёт. Если переборщат - выглядит ожогом. Ну загуглите хоть. У меня одна убрала лазером брови...лучше бы не убирала.

т?мная имя мастера Эдель?

да лаааадно...че уж так Таню обижать-то?)))
автору сочувствую, мастеру - нет

Прокрашивайте там,где есть пробелы да и все)) скоро еле заметен татуаж станет

Калина Малинова®

Пля, и че делать- то теперь????
Если без лазера-то. Может к Эдель пойти, а девочки?

Aleksiya скоро еле заметен татуаж станет

полгода-то точно проходит с забором ужасным. Не, я бы не смирилась

Аноним автор темы Может к Эдель пойти, а девочки?

спишитесь с ней ВК, узнайте что она может предложить. 10 т.р. точно уйдет на переделку у неё, если не подороже

Аноним автор темы Пля, и че делать- то теперь????

заливать...но что получится...ой, я тут не советчик...но растушевала бы, чем лазер...

Аноним автор темы Может к Эдель пойти, а девочки?

смотрела много ее работ и из "ужас ужасный" многое переделывала оч удачно. Сама у нее была. Результат устраивает на все 100. Сходите к ней хотя бы на консультацию.

Аноним автор темы Пля, и че делать- то теперь????

купите русый карандаш и зарисуйте, растушевав

Янечихала0_о че уж так Таню обижать-то?)))

вы за каждого мастера в ответе? ту, что автор тут упомянула, тоже многие здесь рекомендовали

т?мная вы за каждого мастера в ответе?

Конечно, нет. Но я видела много Таниных работ (Эдель) и это явно не её "почерк") Татуаж можно любить или нет, но всех мастеров ни под какую гребёнку не стоит (что под хорошую. что под плохую). вы же тоже не можете ручаться, что ВСЕ делают татуаж так ужасно, как у автора темы

Янечихала0_о вы же тоже не можете ручаться,

не имею такой привычки

а по поводу Эдель: ей далеко до идела

автор , простите может не права , но явно делал не профи , и если есть возможность сходите в хороший салон исправят, как минимум сделают менее заборчатым, я первый раз на татуаж пошла к мастеру которая моей хорошей знакомой делала бровки не один год , и делала красиво , без подобных видимых рекомендаций я б в принципе ничего себе колоть не стала, у незнамо кого ((( всеж не на один день....

т?мная а по поводу Эдель: ей далеко до идела

это хорошо, есть куда стремиться

Автор, вы покажите фото бровей сейчас, а?! Сколько времени прошло? Через месяц оценивать надо работу по фото хотя б, а никак не сразу после татуажа. Тут всегда кудахтать начинают, увидев фото сразу после татуажа. Как будто не знают, что через неск недель все станет бледнее в несколько раз.
А мастер этот похоже арендует кабинет просто в салоне и ничего вы от директора не добьетесь.

т?мная

То то Эдель чемпионом России стала. Но вам то конечно видней, кому до идеала далеко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы