Вернуть деньги за некачественный татуаж. Продолжение

Аноним автор темы И прям выть хочется.

Аноним автор темы Приду вся красивая и нарядная, а тут ЭТО

замазать, запудрить, идите на визаж ))) все сделают, как надо

Аноним автор темы Если сейчас еще окажется, ч

не накручивайте )))

КатринаС замазать, запудрить, идите на визаж ))) все сделают, как надо

Уже записалась на "замазать/запудрить". Иначе никак)

Девоньки, посоветуйте, плиз, дальше-то мне что делать с салоном этим. Куда заявление писать и сколько на лазер просить. Я вообще дуб дубарем в этих вопросах.

сходит на консультацию к мастеру по лазеру. вам скажут сколько потребуется.писать им письмо с предложением компенсировать и решить до суда.
дать 3 дня и потом идти сразу же в суд.
я бы поступила так же.

Аноним автор темы Мастер - Татьяна Кочнева.

Автор, я у Кочневой делаю брови-губы-глаза очень давно, всегда иду только к ней, и все мои подруги тоже. И всегда качество на высоте. Она скорее недоделает, чем переделает. Может, у вас свои брови совсем тощие, и Вам не комфортно с такими? Подождите еще неделю, пигмент поблекнет.

Svetakotleta

А как так получилось, что свои волоски у Вас ниже нарисованной полосы? Это специально так?

NatalieStyle Татьяны в Жернетик, сейчас по ее форме раз в 2-3 года....

NatalieStyle Аноним автор темы
Вот Татьяна из Жернетик и сделала Это.

хм...странно
по-моему, так она идеально всегда делала
и она, кстати , уже в жернетик не работает, может вам другая Татьяна попалась?

Плюсуюсь про идеальность... Татьяна она же самая., только Жернетик переехал на Сакко и Ванцетти.

jane air сходит на консультацию к мастеру по лазеру. вам скажут сколько потребуется.писать им письмо с предложением компенсировать и решить до суда.
дать 3 дня и потом идти сразу же в суд.
я бы поступила так же.

Вот так и сделаю, наверное. Спасибо.

ириана Автор, я у Кочневой делаю брови-губы-глаза очень давно, всегда иду только к ней, и все мои подруги тоже. И всегда качество на высоте. Она скорее недоделает, чем переделает. Может, у вас свои брови совсем тощие, и Вам не комфортно с такими? Подождите еще неделю, пигмент поблекнет.

У меня брови ОЧЕНЬ светлые, не шикарные махнушки, конечно, но и не совсем "без бровей". Она мне снизу их выщипала и нарисовала сверху.
Я ж наивняк такой, поверила, что будет класс.
Прочитала я про Татьяну... И гложет меня мысля, что может, она сможет сама исправить все. Или я опять не туда думаю?
Жалко ее просто, ей сейчас волноваться нельзя. Но себя еще жальче.

Аноним автор темы Деуки, у меня юбилей на неделе. И прям выть хочется. Приду вся красивая и нарядная, а тут ЭТО...Чет сегодня аж депресняк накатил.

Автор, милая, не переживайте так! На фото, конечно, ужас, но в жизни,возможно, выглядит полегче - мимика скрашивает, общий облик... Ну и если вас это утешит - я всю жизнь делаю какие-то глупости перед самыми ответственными моментами. То решу новый аццкий цвет волос попробовать, то челку дебильную выстригу, то намажусь каким-нибудь чудо-кремом и получу аллергию... вот уже впору по рукам себя бить... Вы не одиноки.
Легче стало?

Тритата

Этим же грешу, давно и безнадежно. Ума нет, считай, калека - это про меня
Что делать я поняла. Даже нашла спеца, кто мне лазером эту хрень вытравит. Идти нужно "чем раньше, тем лучше". Стоимость одной процедуры от 3-х до 6-ти тыс на обе брови. В пн поеду на консультацию туда.
Заявление-то писать? Это теперь у меня главный вопрос. Я могу и умно написать с ссылками на закон, где прописана вся ответственность продавца вплоть до оплаты всех моих издержек по возвращению нормального вида.
Заявление отдам дирику. Не возьмет, отдам под роспись, либо заказным отправлю, так?

Так.

Ну вот я и надеюсь, что пигмент у меня уйдет более-менее, т.к. лазером боюсь, если честно. Мне пигментные пятна убирали лазером в одной из самых известных клиник города, так в одном месте шрамчик остался.
У меня кожа очень чувствительна ко всякого родам вмешательствам.
В понедельник все-таки схожу к лазерному спецу, послушаю, что скажут.
Но деньги из салона 100% буду выбивать.

Я удивлена что спустя столько лет эти заборы продолжаются....лазера я тогда побоялась, читала что может цвет кожа поменять...я кстати, потом челку выстригла до глаз и ходила так) о ужас, за такие то деньги кще прикрывала

Автор, купите просто карандаш и все. Я со временем подобрала свой тон, брови коричневые делаю, так неприятно было когда люди говорили мне "у тебя что, татуаж?" И смотрели

CH Я удивлена что спустя столько лет эти заборы продолжаются....лазера я тогда побоялась, читала что может цвет кожа поменять...я кстати, потом челку выстригла до глаз и ходила так) о ужас, за такие то деньги кще прикрывала
Цит

Но я все-таки схожу на консультацию по лазеру.

CH Автор, купите просто карандаш и все.

Ага, щазз Это дирик салона мне вагон и тележку этих карандашей купит)

ириана Плюсуюсь про идеальность... Татьяна она же самая

вот ни разу не слышала, что бы она косячила, у нее каждый клиент записан - какой цвет-оттенок делала, она идеальна!

а мне не нравятся татуированные брови. Смотрятся как то... неестественно. И предпоследнее фото в теме мне очень не нравится... ну просто наверно кому то с бровями не повезло

NatalieStyle вот ни разу не слышала, что бы она косячила, у нее каждый клиент записан - какой цвет-оттенок делала, она идеальна!

ни разу не слышала, ну да...)) только в этой теме трое пострадавших с фотками. При чем тут "клиент записан", это что показатель хорошего специалиста? Показатель - это испорченная внешность девушек. И финиш - "она идеальна", в контексте данной темы звучит как издевательство. Гнать такую мастерицу в шею из салона, позорище.

NatalieStyle

всех клиентов ее знаете? Если вы чего то не знаете, это не значит, что косяков за мастером нет
Автор, не отступайте ни в коем случае. Требуйте с салона все сумму плюс компенсацию за переделку. Забить на все, это значит, что она и дальше будет рисовать заборы, уродовать девчонок...а кто то еще и будет говорить...да нормальный мастер, чего уж, тенями замажте

автор, как дела у вас?

аноним НЕ надо делать татуаж, это прошлый век

CH автор, как дела у вас?

Девоньки, завтра с утра на конс по лазеру, а в среду уже в салон. Дочь вообще не с кем оставить, а таскать ее с собой желания нет

мне не нравится татуаж вообще, смотрится ужасно, хоть какой мастер сделает, все равно как клоун с такими бровями.
ни разу не видела девушку, у которой был бы красивый татуаж, такой,что бы бровки смотрелись как настоящие.

Аноним автор темы а в среду уже в салон

в тот же что ле? или на переделку к другому мастеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы